Spécialité Véritable Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles
Ingrédients Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1/4 tasse de Badam (amande), 1/4 cup oignons
haché grossièrement, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 jalapenos marinés
fente, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
à goût, 4 Badam (amande)
Slivive ou hachée (en option), 2 verts à l’oignon de printemps
haché finement, 1 cuillère à café de pâte de piment vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de chou-fleur et d’amande épicoles marocaines, dans un cuisinière à pression, de l’huile d’olive thermique et ajoutez de l’ail, des oignons, des amandes et des fleurons de chou-fleur, ainsi que des jalapenos (ou des piments si vous utilisez) et de sauter pendant environ 2 à 3 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les poudres d’épices (coriandre, cumin et cannelle) ainsi que la pâte de Chili et frire de nouveau pendant environ une minute environ.
- Ajouter environ 1 à 1-1 / 2 tasses d’eau dans la cuisson à pression et fermer le couvercle.
- Cuire sur environ 2 sifflets.
- Si à l’aide d’une casserole, cuire, recouvert d’environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
- Encee cuit, égouttez la soupe dans un pot sur une passoire.
- Retirer les fentes jalapenos et mélangez les légumes cuits Dans un mélangeur à une pâte lisse.
- Ajouter les légumes mélangés au liquide drainé et bien mélanger.
- Ajoutez plus d’eau si nécessaire pour obtenir la consistance que vous voulez.
- Ajouter du sel au goût.
- Amenez à ébulluer dans une casserole et laisser mijoter environ 2 à 3 minutes.
- Serve garnie d’amandes, de verts de pétanse ou de feuilles de coriandre / de coriandre et d’une bruine de chili pâte.
- aromatic et exotique chou-fleur épicée et de la recette de soupe aux amandes est prête à être servie avec un pain croustillant comme Gambang.
Une recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles
La Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles, Recette ‘africain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
- fleurets
1/4 tasse de Badam (amande)
1/4 cup oignons - haché grossièrement
2 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera)
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 jalapenos marinés - fente
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
sel - à goût
4 Badam (amande) - Slivive ou hachée (en option)
2 verts à l’oignon de printemps - haché finement
1 cuillère à café de pâte de piment vert
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de chou-fleur et d amande épicoles marocaines, dans un cuisinière à pression, de l huile d olive thermique et ajoutez de l ail, des oignons, des amandes et des fleurons de chou-fleur, ainsi que des jalapenos (ou des piments si vous utilisez) et de sauter pendant environ 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les poudres d épices (coriandre, cumin et cannelle) ainsi que la pâte de Chili et frire de nouveau pendant environ une minute environ.Ajouter environ 1 à 1-1 / 2 tasses d eau dans la cuisson à pression et fermer le couvercle. Cuire sur environ 2 sifflets.Si à l aide d une casserole, cuire, recouvert d environ 15 à 20 minutes jusqu à ce que le chou-fleur soit tendre.Encee cuit, égouttez la soupe dans un pot sur une passoire.Retirer les fentes jalapenos et mélangez les légumes cuits Dans un mélangeur à une pâte lisse.Ajouter les légumes mélangés au liquide drainé et bien mélanger. Ajoutez plus d eau si nécessaire pour obtenir la consistance que vous voulez.Ajouter du sel au goût. Amenez à ébulluer dans une casserole et laisser mijoter environ 2 à 3 minutes.Serve garnie d amandes, de verts de pétanse ou de feuilles de coriandre / de coriandre et d une bruine de chili pâte.aromatic et exotique chou-fleur épicée et de la recette de soupe aux amandes est prête à être servie avec un pain croustillant comme Gambang.
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Questions sur la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi) fleurets 1/4 tasse de Badam (amande) 1/4 cup oignons haché grossièrement 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 jalapenos marinés fente 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel à goût 4 Badam (amande) Slivive ou hachée (en option) 2 verts à l’oignon de printemps haché finement 1 cuillère à café de pâte de piment vert comme ingrédient.