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Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Inde
  • Ingrédients Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles
  • La Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles
  • Questions sur la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles

Ingrédients Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles pour 2 Personnes

Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1/4 tasse de Badam (amande), 1/4 cup oignons
haché grossièrement, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 jalapenos marinés
fente, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
à goût, 4 Badam (amande)
Slivive ou hachée (en option), 2 verts à l’oignon de printemps
haché finement, 1 cuillère à café de pâte de piment vert

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de chou-fleur et d’amande épicoles marocaines, dans un cuisinière à pression, de l’huile d’olive thermique et ajoutez de l’ail, des oignons, des amandes et des fleurons de chou-fleur, ainsi que des jalapenos (ou des piments si vous utilisez) et de sauter pendant environ 2 à 3 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez les poudres d’épices (coriandre, cumin et cannelle) ainsi que la pâte de Chili et frire de nouveau pendant environ une minute environ.
  • Ajouter environ 1 à 1-1 / 2 tasses d’eau dans la cuisson à pression et fermer le couvercle.
  • Cuire sur environ 2 sifflets.
  • Si à l’aide d’une casserole, cuire, recouvert d’environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
  • Encee cuit, égouttez la soupe dans un pot sur une passoire.
  • Retirer les fentes jalapenos et mélangez les légumes cuits Dans un mélangeur à une pâte lisse.
  • Ajouter les légumes mélangés au liquide drainé et bien mélanger.
  • Ajoutez plus d’eau si nécessaire pour obtenir la consistance que vous voulez.
  • Ajouter du sel au goût.
  • Amenez à ébulluer dans une casserole et laisser mijoter environ 2 à 3 minutes.
  • Serve garnie d’amandes, de verts de pétanse ou de feuilles de coriandre / de coriandre et d’une bruine de chili pâte.
  • aromatic et exotique chou-fleur épicée et de la recette de soupe aux amandes est prête à être servie avec un pain croustillant comme Gambang.

Une recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Authentique Indienne

Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles

La Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles

    Recette Indienne Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles, Recette ‘africain, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
  • fleurets
    1/4 tasse de Badam (amande)
    1/4 cup oignons
  • haché grossièrement
    2 gousses d’ail
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera)
    1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    2 jalapenos marinés
  • fente
    2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
    sel
  • à goût
    4 Badam (amande)
  • Slivive ou hachée (en option)
    2 verts à l’oignon de printemps
  • haché finement
    1 cuillère à café de pâte de piment vert

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de chou-fleur et d amande épicoles marocaines, dans un cuisinière à pression, de l huile d olive thermique et ajoutez de l ail, des oignons, des amandes et des fleurons de chou-fleur, ainsi que des jalapenos (ou des piments si vous utilisez) et de sauter pendant environ 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les poudres d épices (coriandre, cumin et cannelle) ainsi que la pâte de Chili et frire de nouveau pendant environ une minute environ.Ajouter environ 1 à 1-1 / 2 tasses d eau dans la cuisson à pression et fermer le couvercle. Cuire sur environ 2 sifflets.Si à l aide d une casserole, cuire, recouvert d environ 15 à 20 minutes jusqu à ce que le chou-fleur soit tendre.Encee cuit, égouttez la soupe dans un pot sur une passoire.Retirer les fentes jalapenos et mélangez les légumes cuits Dans un mélangeur à une pâte lisse.Ajouter les légumes mélangés au liquide drainé et bien mélanger. Ajoutez plus d eau si nécessaire pour obtenir la consistance que vous voulez.Ajouter du sel au goût. Amenez à ébulluer dans une casserole et laisser mijoter environ 2 à 3 minutes.Serve garnie d amandes, de verts de pétanse ou de feuilles de coriandre / de coriandre et d une bruine de chili pâte.aromatic et exotique chou-fleur épicée et de la recette de soupe aux amandes est prête à être servie avec un pain croustillant comme Gambang.
‘
Mots Clefs de la Recette africain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi) fleurets 1/4 tasse de Badam (amande) 1/4 cup oignons haché grossièrement 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 jalapenos marinés fente 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel à goût 4 Badam (amande) Slivive ou hachée (en option) 2 verts à l’oignon de printemps haché finement 1 cuillère à café de pâte de piment vert comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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