Spécialité Véritable Recette de soupe au poulet japonais de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe au poulet japonais de poulet
Ingrédients Recette de soupe au poulet japonais de poulet pour 2 Personnes
4 tasses de bouillon de poulet, 1 tasse de poulet désossée
morceaux et bouilli, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1-1 / 2 cuillère à soupe de sauce soja, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
haché finement, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
En tranches finement, 2 cuillères à soupe de maïs sucré, 4 boutons champignons
tranchés, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
tranchée, sel
au besoin, 1 tasse de nouilles Udon
bouillies, 2 eufs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe au poulet japonais de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de poulet au poulet japonaise, dans une grande poêle à fond, ajoutez le bouillon de poulet et le gingembre haché, la sauce soja et apportez à ébullition à feu moyen-haute chaleur.
- Ruce la chaleur à moyen-bas et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes .
- Maintenant, ajoutez des carottes et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Next Ajouter le poulet, le chou, les champignons, les noyaux de maïs sucrés et quelques oignons.
- Retourner à un mijoter et mijoter doucement pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le sel.
- Pendant ce temps, cuire des nouilles dans une autre casserole, égouttez-la et gardez de côté.
- Prenez un bol à soupe de service, empiler les nouilles entre les deux et versez la soupe partout.
- Saupoudrer à gauche sur les oignons de printemps.
- Theez une casserole sur une flamme à faible moyenne et ajoutez quelques gouttes d’huile.
- Casser l’oeuf directement sur la casserole et ajuster le sel.
- Ne pas retourner l’euf.
- Laissez cuire du côté inférieur seulement.
- Vous pouvez soit laisser le jaune cuire complètement à travers complètement ou laissez-le couler en fonction de la façon dont vous aimez votre oeuf de la côte ensoleillée.
- Placez l’euf au-dessus de la soupe Udon et servez à chaud avec des nouilles d’Udon supplémentaires.
- Servir la soupe de poulet japonaise de poulet en soi pour un dîner sain et léger ou le servir avec du pain à l’ail.
Une recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe au poulet japonais de poulet : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de soupe au poulet japonais de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet
La Recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe au poulet japonais de poulet, Recette ‘Japonais, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de poulet désossée - morceaux et bouilli
1 cuillère à soupe de gingembre
1-1 / 2 cuillère à soupe de sauce soja
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - haché finement
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - En tranches finement
2 cuillères à soupe de maïs sucré
4 boutons champignons - tranchés
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - tranchée
sel - au besoin
1 tasse de nouilles Udon - bouillies
2 eufs entiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de poulet au poulet japonaise, dans une grande poêle à fond, ajoutez le bouillon de poulet et le gingembre haché, la sauce soja et apportez à ébullition à feu moyen-haute chaleur.Ruce la chaleur à moyen-bas et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes . Maintenant, ajoutez des carottes et laisser mijoter pendant quelques minutes.Next Ajouter le poulet, le chou, les champignons, les noyaux de maïs sucrés et quelques oignons. Retourner à un mijoter et mijoter doucement pendant environ 5 minutes.Ajouter le sel. Pendant ce temps, cuire des nouilles dans une autre casserole, égouttez-la et gardez de côté. Prenez un bol à soupe de service, empiler les nouilles entre les deux et versez la soupe partout. Saupoudrer à gauche sur les oignons de printemps. Theez une casserole sur une flamme à faible moyenne et ajoutez quelques gouttes d huile. Casser l oeuf directement sur la casserole et ajuster le sel. Ne pas retourner l euf. Laissez cuire du côté inférieur seulement. Vous pouvez soit laisser le jaune cuire complètement à travers complètement ou laissez-le couler en fonction de la façon dont vous aimez votre oeuf de la côte ensoleillée. Placez l euf au-dessus de la soupe Udon et servez à chaud avec des nouilles d Udon supplémentaires. Servir la soupe de poulet japonaise de poulet en soi pour un dîner sain et léger ou le servir avec du pain à l ail.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe au poulet japonais de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe au poulet japonais de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe au poulet japonais de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de bouillon de poulet 1 tasse de poulet désossée morceaux et bouilli 1 cuillère à soupe de gingembre 1-1 / 2 cuillère à soupe de sauce soja 1/2 tasse de carottes (Gajjar) haché finement 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) En tranches finement 2 cuillères à soupe de maïs sucré 4 boutons champignons tranchés 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) tranchée sel au besoin 1 tasse de nouilles Udon bouillies 2 eufs entiers comme ingrédient.