Spécialité Véritable Recette de soupe DAL Drumstick Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe DAL Drumstick
Ingrédients Recette de soupe DAL Drumstick pour 4 Personnes
2 Drumstick, 1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 tasse d’eau
(ajuster selon votre consistance), 1 oignon, 1 tomate, 4 ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe DAL Drumstick Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe DAL Drumstick : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe DAL Drumstick : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe DAL Drumstick : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe DAL Drumstick Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la timbre DAL DAL, hacher l’oignon et la tomate en gros morceaux.
- Coupez la drumpstick en petits morceaux.
- Lave dal avec de l’eau à fond.
- Dans une autocuiseur, mélangez DAL, tomate à oignon, ail et autres poudres d’épices.
- Ajouter une tasse d’eau.
- coke le DAL pour 3 sifflets.
- Dans un petit pot, ajoutez des morceaux de pilon et de l’eau.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et cuits .
- Consequa cuillère, sortez la pâte de la batterie à l’aide d’une cuillère à la cuillère.
- Souffrez le liquide à travers un tamis.
- Ajouter la quantité requise de poudre de sel et de poivre à la soupe.
- Servir la timbrasse DAL Soupe chaude avec des tranches de pain frit.
- Servez de la goutte dal avec du pain d’ail frais sur une nuit d’hiver.
Une recette Recette de soupe DAL Drumstick Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe DAL Drumstick : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de soupe DAL Drumstick : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe DAL Drumstick
La Recette Recette de soupe DAL Drumstick
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe DAL Drumstick, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Drumstick
1 tasse Green Moong Dal (entier)
1 tasse d’eau - (ajuster selon votre consistance)
1 oignon
1 tomate
4 ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la timbre DAL DAL, hacher l oignon et la tomate en gros morceaux. Coupez la drumpstick en petits morceaux.Lave dal avec de l eau à fond. Dans une autocuiseur, mélangez DAL, tomate à oignon, ail et autres poudres d épices. Ajouter une tasse d eau.coke le DAL pour 3 sifflets. Dans un petit pot, ajoutez des morceaux de pilon et de l eau. Cuire jusqu à ce qu ils soient tendres et cuits .Consequa cuillère, sortez la pâte de la batterie à l aide d une cuillère à la cuillère. Souffrez le liquide à travers un tamis.Ajouter la quantité requise de poudre de sel et de poivre à la soupe. Servir la timbrasse DAL Soupe chaude avec des tranches de pain frit.Servez de la goutte dal avec du pain d ail frais sur une nuit d hiver.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe DAL Drumstick
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe DAL Drumstick Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe DAL Drumstick authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Drumstick 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 tasse d’eau (ajuster selon votre consistance) 1 oignon 1 tomate 4 ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.