Spécialité Véritable Recette de soupe de betterave de style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de betterave de style indien
Ingrédients Recette de soupe de betterave de style indien pour 4 Personnes
2 Betterroot
râpé, 3 tomates
hachées, 4 girofiants ail
écrasé, 1 oignon, 4 tasses de bouillon de légumes, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 poivrures noires entières, 2 clous de girofle (LUNT), 1 / Bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de betterave de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de betterave de style indien : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de betterave de style indien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de betterave de style indien : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de betterave de style indien Simple et Rapide
- À BGEIN Faire la recette de soupe à la betterave de style indien, des tomates en dés en petits morceaux et mettez-les dans une casserole anti-four.
- Ajoutez de l’ail écrasé sur les tomates et verser une certaine huile d’olive.
- Râter les tomates dans le four préchauffé pendant 20 minutes.
- Faites une purée de tomates une fois qu’ils ont refroidi dans une migrante de mélangeur.
- N’abandonnez pas une grande casserole pour faire de la soupe et versez de l’huile ou du beurre et faites-la chauffer.
- Ajoutez des feuilles de baie, des gousses, des poivrons noirs, de la cannelle dans la casserole et continuez d’agiter jusqu’au moment où vous commencez à obtenir l’arôme des épices.
- Ajouter une oignon hachée finement dans la casserole et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il devienne tendre et rose.
- Ajoutez la purée de betterave et de la tomate râpée dans la casserole et faites cuire 5 minutes de plus.
- Ajoutez maintenant du stock de légumes, du sel et du poivre dans la casserole et faites cuire la soupe pendant 10 à 15 minutes.
- Enlevez la soupe et ajustez l’assaisonnement selon vos goûts.
- Laissez la soupe refroidir et faire une purée lisse à l’aide d’un mélangeur.
- Souffrez la soupe et maintenez-la de côté.
- Theez une casserole et ajoutez la soupe tendue.
- Servez-le chaud, garnis-le avec des graines de sésame et des feuilles de coriandre.
- Serve Soupe à la betterave de style indien avec une salade de haricot et de maïs pour un dîner en semaine.
- Vous pouvez également servir cette soupe comme un démarreur avant votre repas indien.
Une recette Recette de soupe de betterave de style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de betterave de style indien : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de soupe de betterave de style indien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de betterave de style indien
La Recette Recette de soupe de betterave de style indien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de betterave de style indien, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Betterroot
- râpé
3 tomates - hachées
4 girofiants ail - écrasé
1 oignon
4 tasses de bouillon de légumes
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 poivrures noires entières
2 clous de girofle (LUNT)
1 / Bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini)
sel - au goût
.
Instructions :
‘À BGEIN Faire la recette de soupe à la betterave de style indien, des tomates en dés en petits morceaux et mettez-les dans une casserole anti-four. Ajoutez de l ail écrasé sur les tomates et verser une certaine huile d olive.Râter les tomates dans le four préchauffé pendant 20 minutes. Faites une purée de tomates une fois qu ils ont refroidi dans une migrante de mélangeur. N abandonnez pas une grande casserole pour faire de la soupe et versez de l huile ou du beurre et faites-la chauffer. Ajoutez des feuilles de baie, des gousses, des poivrons noirs, de la cannelle dans la casserole et continuez d agiter jusqu au moment où vous commencez à obtenir l arôme des épices.Ajouter une oignon hachée finement dans la casserole et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce qu il devienne tendre et rose. Ajoutez la purée de betterave et de la tomate râpée dans la casserole et faites cuire 5 minutes de plus. Ajoutez maintenant du stock de légumes, du sel et du poivre dans la casserole et faites cuire la soupe pendant 10 à 15 minutes. Enlevez la soupe et ajustez l assaisonnement selon vos goûts. Laissez la soupe refroidir et faire une purée lisse à l aide d un mélangeur. Souffrez la soupe et maintenez-la de côté. Theez une casserole et ajoutez la soupe tendue. Servez-le chaud, garnis-le avec des graines de sésame et des feuilles de coriandre.Serve Soupe à la betterave de style indien avec une salade de haricot et de maïs pour un dîner en semaine. Vous pouvez également servir cette soupe comme un démarreur avant votre repas indien.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de betterave de style indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de betterave de style indien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de betterave de style indien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot râpé 3 tomates hachées 4 girofiants ail écrasé 1 oignon 4 tasses de bouillon de légumes 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 poivrures noires entières 2 clous de girofle (LUNT) 1 / Bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini) sel au goût comme ingrédient.