Spécialité Véritable Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien)
Ingrédients Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) pour 4 Personnes
1/4 tasse de quinoa
trempée dans de l’eau chaude pendant 10 minutes, 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
cuit, 1/2 tasse de bouillon de légumes, 1 oignons
haché finement, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 tasse d’eau, 1 tasse de carottes (Gajjar)
haricots et pois, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
hachée, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse de purée de tomates maison
ou de sauce à pâtes, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la soupe de Quinoa Veg, ajoutez d’abord de l’huile dans une cuisson à pression.
- Ajouter des oignons, un gingembre râpé, une feuille d’ail et de la baie et de sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns.
- once les oignons tournent les oignons bruns dorés, ajoutez la purée de tomate, le poivron, les légumes et les Sauté avec du sel.
- Ajouter le Garbanzo cuit, la poudre de piment rouge, la jera, la poudre de Dhania, le quinoa, le stock de légumes, l’eau et la pression cuire la cuisson pour 2 sifflets.
- L’achetez la pression dédouille par elle-même.
- Simmer pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que vous obtenez la consistance désirée et ajoutez enfin Cilantro.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et de servir.
- Serve Soupe de Quinoa Veg avec du pain grillé au fromage de chilli ou tout autre pain grillé de votre choix.
Une recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien)
La Recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien), Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de quinoa
- trempée dans de l’eau chaude pendant 10 minutes
1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) - cuit
1/2 tasse de bouillon de légumes
1 oignons - haché finement
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 tasse d’eau
1 tasse de carottes (Gajjar) - haricots et pois
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - hachée
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse de purée de tomates maison - ou de sauce à pâtes
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la soupe de Quinoa Veg, ajoutez d abord de l huile dans une cuisson à pression.Ajouter des oignons, un gingembre râpé, une feuille d ail et de la baie et de sauter jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns.once les oignons tournent les oignons bruns dorés, ajoutez la purée de tomate, le poivron, les légumes et les Sauté avec du sel.Ajouter le Garbanzo cuit, la poudre de piment rouge, la jera, la poudre de Dhania, le quinoa, le stock de légumes, l eau et la pression cuire la cuisson pour 2 sifflets.L achetez la pression dédouille par elle-même. Simmer pendant 3-4 minutes jusqu à ce que vous obtenez la consistance désirée et ajoutez enfin Cilantro. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et de servir.Serve Soupe de Quinoa Veg avec du pain grillé au fromage de chilli ou tout autre pain grillé de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de la soupe de Quinoa Veg (ragoût de style bolivien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de quinoa trempée dans de l’eau chaude pendant 10 minutes 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) cuit 1/2 tasse de bouillon de légumes 1 oignons haché finement 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 tasse d’eau 1 tasse de carottes (Gajjar) haricots et pois 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) hachée 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse de purée de tomates maison ou de sauce à pâtes 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles comme ingrédient.