Spécialité Véritable Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle
Ingrédients Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle pour 4 Personnes
4 tomates
vert, 2 tomates
mûrie, 1 tasse de maïs sucré
coquillée, 4 tasses de bouillon de légumes, 1 oignon rouge, 1 pouce gingembre, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de citronnelle
émincé, 1 cuillère à café séchée Oregano, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de curry, 1 feuilles de basilics, sel et poivron
goût, beurre
pour goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de maïs de la tomate à la citronnelle, nous couperons d’abord les tomates, l’oignon, l’ail, les feuilles de basilic, les tiges de citronnelle et la mise de côté.
- Huile d’olive dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et la sauvegarde Chaleur jusqu’à ce que doux et légèrement doré.
- Ajoutez le basilic, l’origan, la citronnelle et la poudre de curry et sauf pendant 10 secondes.
- Ajoutez la tomate et le maïs hachées, sauter 5 minutes à basse flamme jusqu’à ce que les tomates deviennent légèrement tendres.
- Ajoutez le stock de légumes et apportez la soupe à ébullition rapide.
- Une fois que la soupe vient à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le maïs soit cuit à travers.
- Utilisez un mélangeur à la main et poulez la soupe pour le rendre trapu et crémeux.
- Terraille grossièrement les feuilles de basilic et remuez-la dans la soupe.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût.
- Transfer la soupe de maïs à la tomate de la citronnelle dans un bol de portion et servez la soupe de maïs à la tomate chaud.
- Serve avec du pain de focaccia de romarin de blé entier.
Une recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle
La Recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- vert
2 tomates - mûrie
1 tasse de maïs sucré - coquillée
4 tasses de bouillon de légumes
1 oignon rouge
1 pouce gingembre
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de citronnelle - émincé
1 cuillère à café séchée Oregano
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à café de poudre de curry
1 feuilles de basilics
sel et poivron - goût
beurre - pour goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de maïs de la tomate à la citronnelle, nous couperons d abord les tomates, l oignon, l ail, les feuilles de basilic, les tiges de citronnelle et la mise de côté. Huile d olive dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et la sauvegarde Chaleur jusqu à ce que doux et légèrement doré. Ajoutez le basilic, l origan, la citronnelle et la poudre de curry et sauf pendant 10 secondes. Ajoutez la tomate et le maïs hachées, sauter 5 minutes à basse flamme jusqu à ce que les tomates deviennent légèrement tendres. Ajoutez le stock de légumes et apportez la soupe à ébullition rapide. Une fois que la soupe vient à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu à ce que le maïs soit cuit à travers. Utilisez un mélangeur à la main et poulez la soupe pour le rendre trapu et crémeux. Terraille grossièrement les feuilles de basilic et remuez-la dans la soupe. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût.Transfer la soupe de maïs à la tomate de la citronnelle dans un bol de portion et servez la soupe de maïs à la tomate chaud.Serve avec du pain de focaccia de romarin de blé entier.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de maïs de la tomate citronnelle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates vert 2 tomates mûrie 1 tasse de maïs sucré coquillée 4 tasses de bouillon de légumes 1 oignon rouge 1 pouce gingembre 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de citronnelle émincé 1 cuillère à café séchée Oregano 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café de poudre de curry 1 feuilles de basilics sel et poivron goût beurre pour goût comme ingrédient.