Spécialité Véritable Recette de soupe de tomate et betterave Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de tomate et betterave
Ingrédients Recette de soupe de tomate et betterave pour 4 Personnes
500 grammes tomates
trimestre, 1 oignon
haché finement haché, 50 grammes bettroot
haché grossièrement haché, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 gousses Cardamom (ELAICHI) / Graines, 2 cuillères à café de beurre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de lait, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de tomate et betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de tomate et betterave Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe à la tomate et à la betterave, à la chaleur du beurre et de l’huile dans une pan.
- Ajouter les épices entières (cardamome, cannelle, gousses et poivre) dessus et les sauter légèrement jusqu’à aromatic.
- next, ajoutez l’ail et les oignons et saut-les jusqu’à la lumière brun clair et translucide.
- En, pointe dans les tomates en quartiers et les mangez continuellement, cuisiner sur une flamme moyenne, jusqu’à ce que la peau se contracte.
- L’étape suivante consiste à ajouter la betterave, le sel et l’eau à ce point de cuisson jusqu’à ce que vous entendiez un couple de sifflets.
- Éteignez la chaleur après quelques sifflets et laissez la pression de libérer complètement .
- Enceez la pression de la cuisson vers la cuisson vers le mélange de soupe de betterave à tomates dans un mélangeur pour faire une purée lisse.
- Soupe à la soupe dans une casserole, ajoutez le lait et apportez-le à une douce ébullition, ce qui lui permet de laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
- Servez la soupe à la tomate et à la betterave avec du fromage à pain à l’ail et à la salade orange de pois chiche avec tomates séchées au soleil pour un dîner de la semaine légère.
Une recette Recette de soupe de tomate et betterave Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de tomate et betterave : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de tomate et betterave : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave
La Recette Recette de soupe de tomate et betterave
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de tomate et betterave, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes tomates
- trimestre
1 oignon - haché finement haché
50 grammes bettroot - haché grossièrement haché
3 girofies à l’ail
1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 gousses Cardamom (ELAICHI) / Graines
2 cuillères à café de beurre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 tasses d’eau
1/2 tasse de lait
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe à la tomate et à la betterave, à la chaleur du beurre et de l huile dans une pan.Ajouter les épices entières (cardamome, cannelle, gousses et poivre) dessus et les sauter légèrement jusqu à aromatic.next, ajoutez l ail et les oignons et saut-les jusqu à la lumière brun clair et translucide.En, pointe dans les tomates en quartiers et les mangez continuellement, cuisiner sur une flamme moyenne, jusqu à ce que la peau se contracte. L étape suivante consiste à ajouter la betterave, le sel et l eau à ce point de cuisson jusqu à ce que vous entendiez un couple de sifflets. Éteignez la chaleur après quelques sifflets et laissez la pression de libérer complètement .Enceez la pression de la cuisson vers la cuisson vers le mélange de soupe de betterave à tomates dans un mélangeur pour faire une purée lisse. Soupe à la soupe dans une casserole, ajoutez le lait et apportez-le à une douce ébullition, ce qui lui permet de laisser mijoter pendant 2-3 minutes.Servez la soupe à la tomate et à la betterave avec du fromage à pain à l ail et à la salade orange de pois chiche avec tomates séchées au soleil pour un dîner de la semaine légère.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de tomate et betterave
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de tomate et betterave Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de tomate et betterave authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes tomates trimestre 1 oignon haché finement haché 50 grammes bettroot haché grossièrement haché 3 girofies à l’ail 1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) / Graines 2 cuillères à café de beurre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 tasses d’eau 1/2 tasse de lait sel au goût comme ingrédient.