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Recette de soupe de tomate et betterave Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe de tomate et betterave Inde
  • Ingrédients Recette de soupe de tomate et betterave pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de tomate et betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe de tomate et betterave Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe de tomate et betterave Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave
  • La Recette Recette de soupe de tomate et betterave
  • Questions sur la Recette Recette de soupe de tomate et betterave
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de tomate et betterave Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de tomate et betterave authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe de tomate et betterave de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe de tomate et betterave Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe de tomate et betterave Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de tomate et betterave

Ingrédients Recette de soupe de tomate et betterave pour 4 Personnes

Recette de soupe de tomate et betterave Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes tomates
trimestre, 1 oignon
haché finement haché, 50 grammes bettroot
haché grossièrement haché, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 gousses Cardamom (ELAICHI) / Graines, 2 cuillères à café de beurre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de lait, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de tomate et betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe de tomate et betterave Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe de tomate et betterave Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe de tomate et betterave Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la soupe à la tomate et à la betterave, à la chaleur du beurre et de l’huile dans une pan.
  • Ajouter les épices entières (cardamome, cannelle, gousses et poivre) dessus et les sauter légèrement jusqu’à aromatic.
  • next, ajoutez l’ail et les oignons et saut-les jusqu’à la lumière brun clair et translucide.
  • En, pointe dans les tomates en quartiers et les mangez continuellement, cuisiner sur une flamme moyenne, jusqu’à ce que la peau se contracte.
  • L’étape suivante consiste à ajouter la betterave, le sel et l’eau à ce point de cuisson jusqu’à ce que vous entendiez un couple de sifflets.
  • Éteignez la chaleur après quelques sifflets et laissez la pression de libérer complètement .
  • Enceez la pression de la cuisson vers la cuisson vers le mélange de soupe de betterave à tomates dans un mélangeur pour faire une purée lisse.
  • Soupe à la soupe dans une casserole, ajoutez le lait et apportez-le à une douce ébullition, ce qui lui permet de laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
  • Servez la soupe à la tomate et à la betterave avec du fromage à pain à l’ail et à la salade orange de pois chiche avec tomates séchées au soleil pour un dîner de la semaine légère.

Une recette Recette de soupe de tomate et betterave Authentique Indienne

Recette de soupe de tomate et betterave Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe de tomate et betterave : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de soupe de tomate et betterave : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de tomate et betterave

La Recette Recette de soupe de tomate et betterave

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe de tomate et betterave

    Recette Indienne Recette de soupe de tomate et betterave, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes tomates
  • trimestre
    1 oignon
  • haché finement haché
    50 grammes bettroot
  • haché grossièrement haché
    3 girofies à l’ail
    1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI) / Graines
    2 cuillères à café de beurre
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    2 tasses d’eau
    1/2 tasse de lait
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe à la tomate et à la betterave, à la chaleur du beurre et de l huile dans une pan.Ajouter les épices entières (cardamome, cannelle, gousses et poivre) dessus et les sauter légèrement jusqu à aromatic.next, ajoutez l ail et les oignons et saut-les jusqu à la lumière brun clair et translucide.En, pointe dans les tomates en quartiers et les mangez continuellement, cuisiner sur une flamme moyenne, jusqu à ce que la peau se contracte. L étape suivante consiste à ajouter la betterave, le sel et l eau à ce point de cuisson jusqu à ce que vous entendiez un couple de sifflets. Éteignez la chaleur après quelques sifflets et laissez la pression de libérer complètement .Enceez la pression de la cuisson vers la cuisson vers le mélange de soupe de betterave à tomates dans un mélangeur pour faire une purée lisse. Soupe à la soupe dans une casserole, ajoutez le lait et apportez-le à une douce ébullition, ce qui lui permet de laisser mijoter pendant 2-3 minutes.Servez la soupe à la tomate et à la betterave avec du fromage à pain à l ail et à la salade orange de pois chiche avec tomates séchées au soleil pour un dîner de la semaine légère.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe de tomate et betterave

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de tomate et betterave Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de tomate et betterave authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes tomates trimestre 1 oignon haché finement haché 50 grammes bettroot haché grossièrement haché 3 girofies à l’ail 1 cuillère à café de cuve entier de poivre noir bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) / Graines 2 cuillères à café de beurre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 tasses d’eau 1/2 tasse de lait sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe de tomate et betterave de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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