Spécialité Véritable Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé
Ingrédients Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé pour 4 Personnes
3/4-1 tasse de germes de Moong vert, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
(avec des tiges) lavées et hachées, 1 oignon
haché, 1 tomate
blanchi, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé
grille, 1-2 gousses d’ail
Poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (Jeera), 1 pincée de poudre de piment rouge
ou des flocons, du sel et du poivre
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
ou de ghee ou de beurre, 2 coins à chaux, 2 feuilles de coriandre (Dhania) ou des feuilles de menthe pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de haricots munguins et de soupe épinards, d’abord de l’huile de chaleur ou de ghee ou de beurre dans une casserole, à l’ail et à la sauté pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter la poudre de gingembre, de poudre de piment et de cumin.
- Mélangez et ajoutez les haricots mungs.
- Ajouter 2-2 1/2 tasse de bouchons de légumes et cuisson recouverts de 5 à 6 minutes.
- Ajouter la tomate et la saison avec du sel.
- Mix.
- Ajoutez les feuilles d’épinards et faites cuire pendant 2-3 minutes.
- Servez des haricots mungus et une recette de soupe aux épinards dans des bols individuels, garnie de jus de citron vert et de la coriandre / des feuilles de la menthe / la recette de soupe aux épinards germé à votre repas du dimanche Avant la recette de Sizzler mexicaine et mettez-la avec une recette de mousse Mousse Marshmallow ButterScotch.
Une recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé
La Recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4-1 tasse de germes de Moong vert
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - (avec des tiges) lavées et hachées
1 oignon - haché
1 tomate - blanchi
1/2 cuillère à café de cuillère à thé - grille
1-2 gousses d’ail - Poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (Jeera)
1 pincée de poudre de piment rouge - ou des flocons
du sel et du poivre - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol - ou de ghee ou de beurre
2 coins à chaux
2 feuilles de coriandre (Dhania) ou des feuilles de menthe pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de haricots munguins et de soupe épinards, d abord de l huile de chaleur ou de ghee ou de beurre dans une casserole, à l ail et à la sauté pendant 1 à 2 minutes.Ajouter la poudre de gingembre, de poudre de piment et de cumin. Mélangez et ajoutez les haricots mungs.Ajouter 2-2 1/2 tasse de bouchons de légumes et cuisson recouverts de 5 à 6 minutes.Ajouter la tomate et la saison avec du sel.Mix. Ajoutez les feuilles d épinards et faites cuire pendant 2-3 minutes.Servez des haricots mungus et une recette de soupe aux épinards dans des bols individuels, garnie de jus de citron vert et de la coriandre / des feuilles de la menthe / la recette de soupe aux épinards germé à votre repas du dimanche Avant la recette de Sizzler mexicaine et mettez-la avec une recette de mousse Mousse Marshmallow ButterScotch.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe des haricots munginés et des épinards germé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4-1 tasse de germes de Moong vert 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) (avec des tiges) lavées et hachées 1 oignon haché 1 tomate blanchi 1/2 cuillère à café de cuillère à thé grille 1-2 gousses d’ail Poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (Jeera) 1 pincée de poudre de piment rouge ou des flocons du sel et du poivre au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol ou de ghee ou de beurre 2 coins à chaux 2 feuilles de coriandre (Dhania) ou des feuilles de menthe pour servir comme ingrédient.