Spécialité Véritable Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti
Ingrédients Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti pour 4 Personnes
16 à 20 crevettes
taille moyenne, 300 grammes d’épinards
avec feuille déchirée en deux, 500 grammes de pâtes de spaghetti, 10 à 12 gousses d’ail
hachées, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 cuillères à soupe de beurre, 1/2 zeste de citron 5 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir
fraîchement sol, 1 cuillère à soupe de paprika poudre, 4 cuillères à soupe de feuilles de persil
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes et d’épinards Spaghetti, en pré-chauffant au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Pattez les crevettes au sec, mettez-la sur un plateau de cuisson.
- Ajoutez du beurre, du jus de citron, de la poudre de paprika, du poivre, du persil haché et de l’ail dans un bol et mélangez bien.
- Bluer sur les crevettes.
- Cuire dans le four à 200 de degré C pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la crevette soit cuit et devienne orange.
- Lablerally, blanchir les épinards (retirez la tige, ne prend que des feuilles), conservez-la de côté.
- Cacez des pâtes de blé avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et de pincement de sel dans une casserole.
- Une fois que les pâtes sont cuits, transfert à Colander, passez-la à travers de l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
- Arroser une certaine huile d’olive et le jeter de manière à ne pas s’en tenir à l’autre.
- Pour que ces pâtes ajoutent des épinards blanchis et du sel si nécessaire.
- Ajoutez le mélange de crevettes au four (avec la sauce au beurre qui sera laissée dans le bac de cuisson) aux pâtes et aux épinards.
- Incorporer doucement et patiemment jusqu’à ce que le mélange soit même.
- Serve dans le bol à la farine, saupoudrer du zeste de citron et le persil haché.
- Servez hot.
- server crevettes et épinards Spaghetti seul ou avec une pizza Margherita pour un dîner de nuit de week-end avec un verre de recette de maquette à canneberberry-canneberge pour rendre votre nuit spéciale.
Une recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti
La Recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 16 à 20 crevettes
- taille moyenne
300 grammes d’épinards - avec feuille déchirée en deux
500 grammes de pâtes de spaghetti
10 à 12 gousses d’ail - hachées
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 cuillères à soupe de beurre
1/2 zeste de citron 5 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir - fraîchement sol
1 cuillère à soupe de paprika poudre
4 cuillères à soupe de feuilles de persil - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes et d épinards Spaghetti, en pré-chauffant au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Pattez les crevettes au sec, mettez-la sur un plateau de cuisson. Ajoutez du beurre, du jus de citron, de la poudre de paprika, du poivre, du persil haché et de l ail dans un bol et mélangez bien. Bluer sur les crevettes. Cuire dans le four à 200 de degré C pendant 10 minutes ou jusqu à ce que la crevette soit cuit et devienne orange.Lablerally, blanchir les épinards (retirez la tige, ne prend que des feuilles), conservez-la de côté.Cacez des pâtes de blé avec 4 cuillères à soupe d huile d olive et de pincement de sel dans une casserole. Une fois que les pâtes sont cuits, transfert à Colander, passez-la à travers de l eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Arroser une certaine huile d olive et le jeter de manière à ne pas s en tenir à l autre. Pour que ces pâtes ajoutent des épinards blanchis et du sel si nécessaire. Ajoutez le mélange de crevettes au four (avec la sauce au beurre qui sera laissée dans le bac de cuisson) aux pâtes et aux épinards. Incorporer doucement et patiemment jusqu à ce que le mélange soit même. Serve dans le bol à la farine, saupoudrer du zeste de citron et le persil haché. Servez hot.server crevettes et épinards Spaghetti seul ou avec une pizza Margherita pour un dîner de nuit de week-end avec un verre de recette de maquette à canneberberry-canneberge pour rendre votre nuit spéciale.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de spaghetti de crevettes Spaghetti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 16 à 20 crevettes taille moyenne 300 grammes d’épinards avec feuille déchirée en deux 500 grammes de pâtes de spaghetti 10 à 12 gousses d’ail hachées 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 cuillères à soupe de beurre 1/2 zeste de citron 5 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir fraîchement sol 1 cuillère à soupe de paprika poudre 4 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées comme ingrédient.