Spécialité Véritable Recette de spritzer de Kiwi Guava Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de spritzer de Kiwi Guava
Ingrédients Recette de spritzer de Kiwi Guava pour 6 Personnes
4 Goyava
(Variété rose) Coupée en cubes, 2 kiwi, 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/4 tasse de sucre, 3 tasses d’eau aérée (eau de soude), feuilles de menthe (pudina)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de spritzer de Kiwi Guava Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de spritzer de Kiwi Guava : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de spritzer de Kiwi Guava : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de spritzer de Kiwi Guava : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de spritzer de Kiwi Guava Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Spritzer de Kiwi Guava, laver et couper les goyaves en cubes, de même peau de la peau, les Kiwi coupent en cubes et les garder de côté.
- placez les goyaves dans un mélangeur avec le gingembre et faire une purée en douceur.
- Passez-le à travers une séquence pour jeter les graines et le résidu.
- Introduisez la pâte de goyave dans le mélangeur, ajoutez les cubes de Kiwi, jus de citron, sucre, 1/2 tasse d’eau et faire un mélange lisse.
- Je dois faire un mélange lisse.
- Partie égale à 6 hautes verres à la moitié et remplissez la moitié de repos avec l’eau aérée.
- Garnir de feuilles de menthe.
- Il est prêt à être servi.
- server la recette rafraîchissante Kiwi Guava Spritzer, à vos invités à la maison pour une boisson de bienvenue, peut être une recette de démarrage croustillante et épicée.
Une recette Recette de spritzer de Kiwi Guava Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de spritzer de Kiwi Guava : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de spritzer de Kiwi Guava : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de spritzer de Kiwi Guava
La Recette Recette de spritzer de Kiwi Guava
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de spritzer de Kiwi Guava, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 Goyava
- (Variété rose) Coupée en cubes
2 kiwi
1 cuillère à soupe de gingembre
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/4 tasse de sucre
3 tasses d’eau aérée (eau de soude)
feuilles de menthe (pudina) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Spritzer de Kiwi Guava, laver et couper les goyaves en cubes, de même peau de la peau, les Kiwi coupent en cubes et les garder de côté.placez les goyaves dans un mélangeur avec le gingembre et faire une purée en douceur. Passez-le à travers une séquence pour jeter les graines et le résidu. Introduisez la pâte de goyave dans le mélangeur, ajoutez les cubes de Kiwi, jus de citron, sucre, 1/2 tasse d eau et faire un mélange lisse. Je dois faire un mélange lisse. Partie égale à 6 hautes verres à la moitié et remplissez la moitié de repos avec l eau aérée. Garnir de feuilles de menthe. Il est prêt à être servi.server la recette rafraîchissante Kiwi Guava Spritzer, à vos invités à la maison pour une boisson de bienvenue, peut être une recette de démarrage croustillante et épicée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de spritzer de Kiwi Guava
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de spritzer de Kiwi Guava Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de spritzer de Kiwi Guava authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Goyava (Variété rose) Coupée en cubes 2 kiwi 1 cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/4 tasse de sucre 3 tasses d’eau aérée (eau de soude) feuilles de menthe (pudina) pour la garniture comme ingrédient.