Spécialité Véritable Recette de stock de légumes maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de stock de légumes maison
Ingrédients Recette de stock de légumes maison pour 2 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 carottes (Gajjar)
pelée et coupée en bâtons, 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
hachées grossièrement hachées, 1 oignon
grossièrement haché, 1 tasse de champignons
Quatered, 1 tige de céleri
pelée et haché dans de gros morceaux, 3
4 gousses ail
pelées, 2 feuilles de persil rayées, 1 cuillère à soupe de poivre noir
pilonné, 3 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de raisins secs, 10 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de stock de légumes maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de stock de légumes maison : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de stock de légumes maison : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de stock de légumes maison : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de stock de légumes maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du bouillon de légumes faits maison d’abord de l’huile d’olive à la chaleur dans une grande casserole à la chaleur moyenne.
- Ajoutez des carottes, des oignons, des champignons, des racines de céleri et de l’ail tous ensemble et saut-les jusqu’à ce qu’ils soient revêtus dans l’huile.
- Faites sauter les légumes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que Golden Brown pendant environ 10 minutes.
- Ajouter dans les feuilles de la baie, les herbes et les pruneaux.
- Ajoutez dans les poivrons concassés et suffisamment d’eau pour tout couvrir (environ 10 tasses) .
- Bringez le mélange à ébullition douce.
- Dès que l’ébullition commence, laissez tomber la chaleur à très basse et laisser mijoter environ une demi-heure.
- Ne remuez pas pendant que le mélange est mijoté.
- Laisser les légumes être intacts et ne pas se décomposer dans le processus de mijotage.
- Cela vous donnera un stock libre de nuage propre.
- Alce Simnemer, soumira le stock de légumes dans un grand bol.
- Permettez au stock de refroidir et d’utiliser au besoin.
- Le stock de légumes fait maison peut être stocké au réfrigérateur pendant environ une semaine.
Une recette Recette de stock de légumes maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de stock de légumes maison : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de stock de légumes maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de stock de légumes maison
La Recette Recette de stock de légumes maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de stock de légumes maison, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 carottes (Gajjar) - pelée et coupée en bâtons
2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - hachées grossièrement hachées
1 oignon - grossièrement haché
1 tasse de champignons - Quatered
1 tige de céleri - pelée et haché dans de gros morceaux
3 - 4 gousses ail
- pelées
2 feuilles de persil rayées
1 cuillère à soupe de poivre noir - pilonné
3 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de raisins secs
10 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du bouillon de légumes faits maison d abord de l huile d olive à la chaleur dans une grande casserole à la chaleur moyenne. Ajoutez des carottes, des oignons, des champignons, des racines de céleri et de l ail tous ensemble et saut-les jusqu à ce qu ils soient revêtus dans l huile. Faites sauter les légumes, en remuant de temps en temps jusqu à ce que Golden Brown pendant environ 10 minutes.Ajouter dans les feuilles de la baie, les herbes et les pruneaux. Ajoutez dans les poivrons concassés et suffisamment d eau pour tout couvrir (environ 10 tasses) .Bringez le mélange à ébullition douce. Dès que l ébullition commence, laissez tomber la chaleur à très basse et laisser mijoter environ une demi-heure. Ne remuez pas pendant que le mélange est mijoté. Laisser les légumes être intacts et ne pas se décomposer dans le processus de mijotage. Cela vous donnera un stock libre de nuage propre.Alce Simnemer, soumira le stock de légumes dans un grand bol. Permettez au stock de refroidir et d utiliser au besoin. Le stock de légumes fait maison peut être stocké au réfrigérateur pendant environ une semaine.
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Questions sur la Recette Recette de stock de légumes maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de stock de légumes maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de stock de légumes maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 carottes (Gajjar) pelée et coupée en bâtons 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) hachées grossièrement hachées 1 oignon grossièrement haché 1 tasse de champignons Quatered 1 tige de céleri pelée et haché dans de gros morceaux 3 4 gousses ail pelées 2 feuilles de persil rayées 1 cuillère à soupe de poivre noir pilonné 3 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de raisins secs 10 tasses d’eau comme ingrédient.