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Recette de stock de légumes maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de stock de légumes maison Inde
  • Ingrédients Recette de stock de légumes maison pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de stock de légumes maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de stock de légumes maison Simple et Rapide
  • Une recette Recette de stock de légumes maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de stock de légumes maison
  • La Recette Recette de stock de légumes maison
  • Questions sur la Recette Recette de stock de légumes maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de stock de légumes maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de stock de légumes maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de stock de légumes maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de stock de légumes maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de stock de légumes maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de stock de légumes maison

Ingrédients Recette de stock de légumes maison pour 2 Personnes

Recette de stock de légumes maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 carottes (Gajjar)
pelée et coupée en bâtons, 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
hachées grossièrement hachées, 1 oignon
grossièrement haché, 1 tasse de champignons
Quatered, 1 tige de céleri
pelée et haché dans de gros morceaux, 3
4 gousses ail
pelées, 2 feuilles de persil rayées, 1 cuillère à soupe de poivre noir
pilonné, 3 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de raisins secs, 10 tasses d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de stock de légumes maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de stock de légumes maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de stock de légumes maison : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de stock de légumes maison : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de stock de légumes maison : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Khaman DHOKLA POHA Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de stock de légumes maison Simple et Rapide

Réalisation de Recette de stock de légumes maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du bouillon de légumes faits maison d’abord de l’huile d’olive à la chaleur dans une grande casserole à la chaleur moyenne.
  • Ajoutez des carottes, des oignons, des champignons, des racines de céleri et de l’ail tous ensemble et saut-les jusqu’à ce qu’ils soient revêtus dans l’huile.
  • Faites sauter les légumes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que Golden Brown pendant environ 10 minutes.
  • Ajouter dans les feuilles de la baie, les herbes et les pruneaux.
  • Ajoutez dans les poivrons concassés et suffisamment d’eau pour tout couvrir (environ 10 tasses) .
  • Bringez le mélange à ébullition douce.
  • Dès que l’ébullition commence, laissez tomber la chaleur à très basse et laisser mijoter environ une demi-heure.
  • Ne remuez pas pendant que le mélange est mijoté.
  • Laisser les légumes être intacts et ne pas se décomposer dans le processus de mijotage.
  • Cela vous donnera un stock libre de nuage propre.
  • Alce Simnemer, soumira le stock de légumes dans un grand bol.
  • Permettez au stock de refroidir et d’utiliser au besoin.
  • Le stock de légumes fait maison peut être stocké au réfrigérateur pendant environ une semaine.

Une recette Recette de stock de légumes maison Authentique Indienne

Recette de stock de légumes maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de stock de légumes maison : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de stock de légumes maison : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de stock de légumes maison

La Recette Recette de stock de légumes maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de stock de légumes maison

    Recette Indienne Recette de stock de légumes maison, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    3 carottes (Gajjar)
  • pelée et coupée en bâtons
    2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
  • hachées grossièrement hachées
    1 oignon
  • grossièrement haché
    1 tasse de champignons
  • Quatered
    1 tige de céleri
  • pelée et haché dans de gros morceaux
    3
  • 4 gousses ail
  • pelées
    2 feuilles de persil rayées
    1 cuillère à soupe de poivre noir
  • pilonné
    3 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    10 tasses d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du bouillon de légumes faits maison d abord de l huile d olive à la chaleur dans une grande casserole à la chaleur moyenne. Ajoutez des carottes, des oignons, des champignons, des racines de céleri et de l ail tous ensemble et saut-les jusqu à ce qu ils soient revêtus dans l huile. Faites sauter les légumes, en remuant de temps en temps jusqu à ce que Golden Brown pendant environ 10 minutes.Ajouter dans les feuilles de la baie, les herbes et les pruneaux. Ajoutez dans les poivrons concassés et suffisamment d eau pour tout couvrir (environ 10 tasses) .Bringez le mélange à ébullition douce. Dès que l ébullition commence, laissez tomber la chaleur à très basse et laisser mijoter environ une demi-heure. Ne remuez pas pendant que le mélange est mijoté. Laisser les légumes être intacts et ne pas se décomposer dans le processus de mijotage. Cela vous donnera un stock libre de nuage propre.Alce Simnemer, soumira le stock de légumes dans un grand bol. Permettez au stock de refroidir et d utiliser au besoin. Le stock de légumes fait maison peut être stocké au réfrigérateur pendant environ une semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de stock de légumes maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de stock de légumes maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de stock de légumes maison authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 carottes (Gajjar) pelée et coupée en bâtons 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) hachées grossièrement hachées 1 oignon grossièrement haché 1 tasse de champignons Quatered 1 tige de céleri pelée et haché dans de gros morceaux 3 4 gousses ail pelées 2 feuilles de persil rayées 1 cuillère à soupe de poivre noir pilonné 3 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de raisins secs 10 tasses d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de stock de légumes maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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