Spécialité Véritable Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré)
Ingrédients Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) pour 4 Personnes
2 tasses de riz
trempée dans de l’eau, 2 cuillères à soupe de riz cuit
Pour aider à lier, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de zeste de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Ghila Pitha de style assamais, trempez le riz dans de l’eau pendant 2 à 3 heures.
- Une fois trempé, dragez complètement l’eau et étouillez-la.
- Grindez le riz dans une farine comme mélange, ce sera un peu grossier.
- Motit la jaggery dans une tasse d’eau 1/4 et un grand bol à mélanger, combinez le sol Farine de riz avec le riz cuit, l’eau jaggery, la poudre de cuisson, la poudre de cardamome, le zeste de citron et la poudre de cuisson.
- Form une pâte comme une consistance pour faire Ghila Pitha.
- La pâte ne doit pas être trop difficile pas trop douce, juste assez pour tenir et mettre dans un paniyaram PAN.
- Heate Kuzhi Paniyaram Pan et ajoutez quelques gouttes d’huile dans chacune des cavités.
- Graisser vos paumes avec de l’huile et former de petites boules ovales.
- Aplatissez un peu la Ghila Pitha et placez-les dans la casserole de Paniyaram Kuzhi.
- Frire des deux côtés initialement à la flamme moyenne jusqu’à ce que cuit à travers et aussi brun doré de tous les côtés .
- Encez-vous, retirez la Ghila Pitha de la casserole et procédez de la même manière avec le batteur restant .
- serez le Ghila Pitha comme une collation de temps de thé ou un dessert après un bon déjeuner.
Une recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré)
La Recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré), Recette ‘Assamen, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- trempée dans de l’eau
2 cuillères à soupe de riz cuit - Pour aider à lier
1/2 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de zeste de citron
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Ghila Pitha de style assamais, trempez le riz dans de l eau pendant 2 à 3 heures. Une fois trempé, dragez complètement l eau et étouillez-la. Grindez le riz dans une farine comme mélange, ce sera un peu grossier. Motit la jaggery dans une tasse d eau 1/4 et un grand bol à mélanger, combinez le sol Farine de riz avec le riz cuit, l eau jaggery, la poudre de cuisson, la poudre de cardamome, le zeste de citron et la poudre de cuisson.Form une pâte comme une consistance pour faire Ghila Pitha. La pâte ne doit pas être trop difficile pas trop douce, juste assez pour tenir et mettre dans un paniyaram PAN.Heate Kuzhi Paniyaram Pan et ajoutez quelques gouttes d huile dans chacune des cavités. Graisser vos paumes avec de l huile et former de petites boules ovales. Aplatissez un peu la Ghila Pitha et placez-les dans la casserole de Paniyaram Kuzhi. Frire des deux côtés initialement à la flamme moyenne jusqu à ce que cuit à travers et aussi brun doré de tous les côtés .Encez-vous, retirez la Ghila Pitha de la casserole et procédez de la même manière avec le batteur restant .serez le Ghila Pitha comme une collation de temps de thé ou un dessert après un bon déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de style assamais Ghila Pitha (recette de beignets de riz sucré)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz trempée dans de l’eau 2 cuillères à soupe de riz cuit Pour aider à lier 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de zeste de citron 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.