Spécialité Véritable Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM
Ingrédients Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu), 2 cuillères à soupe de tamarind pâte, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour une friture peu profonde, 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Souran Fodi, appliquez libéralement de l’huile de noix de coco dans vos paumes, puis à l’aide d’un couteau de cuisine, coupez la peau épaisse de l’igname et jetez-le.
- Selon le Yam, en vous assurant que vos paumes sont toujours huilé.
- Soak les tranches de yam en 2 tasses d’eau avec 1 cuillère à soupe de sel.
- Tremper pendant au moins 30 minutes.
- Cette étape est cruciale et saute de votre peau lorsque vous consommez la peau lorsque vous consommez l’igname.
- Lavez-la de l’igname sous l’eau courante après 30 minutes.
- Ne pas les tranches dans un bol de mélange, ajoutez la pâte de Tamarind et mélangez bien à manteau les tranches.
- Laissez-le reposer pendant encore 30 minutes.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel et mélangez un bol à mélanger séparé ou une plaque large, combinez les ingrédients sous «pour le revêtement» comme le Sooji, la farine de riz, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma , sel pour goûter et mélanger bien.
- Durez-vous 2 cuillère à soupe d’huile sur une pan.
- tain de quelques tranches d’igname revêtues de masala à la fois et en manteau dans le mélange de semoule.
- Dimiter 2 cuillère à soupe d’huile sur le dessus des morceaux de yam revêtus et Faites frire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Vous pouvez saupoudrer de l’eau sur les tranches de l’igname et la couvrir pour assurer la cuisson uniformément.
- Après 10 minutes les basculer de l’autre côté et encore une fois frire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que creep.
- Serve chaude avec du riz cuit à la vapeur, Sangacho Ross et Maskachi Bhaji pour un authentique repas végétarien de Goan.
Une recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM
La Recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
2 cuillères à soupe de tamarind pâte
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol - pour une friture peu profonde
2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Souran Fodi, appliquez libéralement de l huile de noix de coco dans vos paumes, puis à l aide d un couteau de cuisine, coupez la peau épaisse de l igname et jetez-le. Selon le Yam, en vous assurant que vos paumes sont toujours huilé.Soak les tranches de yam en 2 tasses d eau avec 1 cuillère à soupe de sel. Tremper pendant au moins 30 minutes. Cette étape est cruciale et saute de votre peau lorsque vous consommez la peau lorsque vous consommez l igname. Lavez-la de l igname sous l eau courante après 30 minutes. Ne pas les tranches dans un bol de mélange, ajoutez la pâte de Tamarind et mélangez bien à manteau les tranches. Laissez-le reposer pendant encore 30 minutes. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel et mélangez un bol à mélanger séparé ou une plaque large, combinez les ingrédients sous «pour le revêtement» comme le Sooji, la farine de riz, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma , sel pour goûter et mélanger bien.Durez-vous 2 cuillère à soupe d huile sur une pan.tain de quelques tranches d igname revêtues de masala à la fois et en manteau dans le mélange de semoule.Dimiter 2 cuillère à soupe d huile sur le dessus des morceaux de yam revêtus et Faites frire pendant 10 minutes jusqu à ce qu il soit croustillant. Vous pouvez saupoudrer de l eau sur les tranches de l igname et la couvrir pour assurer la cuisson uniformément. Après 10 minutes les basculer de l autre côté et encore une fois frire pendant 10 minutes, jusqu à ce que creep.Serve chaude avec du riz cuit à la vapeur, Sangacho Ross et Maskachi Bhaji pour un authentique repas végétarien de Goan.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de SURAN FODI – GOAN SEMOLINA CROÛTE YAM YAM Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) 2 cuillères à soupe de tamarind pâte 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour une friture peu profonde 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de sel comme ingrédient.