Spécialité Véritable Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs)
Ingrédients Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) pour 4 Personnes
15 Marie biscuit, 1/4 tasse Beurre
fondu, 1 tasse de crème à fouetter lourd
Ajoutez 4 cuillères à soupe de sucre glace tout en fouettant, 1/4 tasse de lait condensé, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 jus de citron, 1/4 tasse d’eau, 1 / 4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de nourriture de nourriture verte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Simple et Rapide
- Pour commencer avec mini tarte à la chaux clé, écrasez d’abord les biscuits de Marie à des miettes fins dans un robot culinaire.
- Ajouter du beurre fondu dans les miettes de biscuit et mélangez bien jusqu’à ce qu’il ressemble à la texture de sable humide.
- Platez 6 verres à thé et cuillère 2 cuillères à thé de la Mélange dans chaque bol et appuyez dessus à l’aide du dos d’une cuillère et levez-le en douceur.
- Gardez ces bols au réfrigérateur pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les ensembles de beurre et les entreprises de mélange jusqu’à ce qui préparent le remplissage.
- Battez 1 tasse de crème à fouetter jusqu’à ce qu’il devienne vraiment doux.
- Dans un autre bol, mélangez bien du lait et du jus de citron vert bien concentré et ajoutez-le dans la crème fouettée.
- Plier doucement jusqu’à ce que tout mélange bien.
- Enlevez un sac de tuyauterie et placez une buse de votre choix.
- Transfer remplissant dans le sac de tuyauterie et commencez à la tuyauterie chaque bol au-dessus de la base de biscuit.
- once tout fait, refroidissez-les au réfrigérateur Jusqu’à ce que vous desserviez.
- La prochaine étape consiste à glailler le mélange.
- Pour la glaçure, dans une casserole, ajoutez de l’eau, du jus de citron vert, du sucre, de la couleur des aliments verts et de laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes tout en remuant en continu.
- Lorsque ladue, laissez-la refroidir complètement puis brûler sur les mini-tartes de la citron vert.
- Garnir les mini tartes avec des quartiers de citron vert, un refroidissement et desservir.
- Serve mini tarte de citron vert en tant que dessert pendant votre thé ou en tant que dessert de soirée dîner avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs)
La Recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs), Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 Marie biscuit
1/4 tasse Beurre - fondu
1 tasse de crème à fouetter lourd - Ajoutez 4 cuillères à soupe de sucre glace tout en fouettant
1/4 tasse de lait condensé
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 jus de citron
1/4 tasse d’eau
1 / 4 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de nourriture de nourriture verte
.
Instructions :
‘Pour commencer avec mini tarte à la chaux clé, écrasez d abord les biscuits de Marie à des miettes fins dans un robot culinaire.Ajouter du beurre fondu dans les miettes de biscuit et mélangez bien jusqu à ce qu il ressemble à la texture de sable humide. Platez 6 verres à thé et cuillère 2 cuillères à thé de la Mélange dans chaque bol et appuyez dessus à l aide du dos d une cuillère et levez-le en douceur. Gardez ces bols au réfrigérateur pendant 15 minutes ou jusqu à ce que les ensembles de beurre et les entreprises de mélange jusqu à ce qui préparent le remplissage. Battez 1 tasse de crème à fouetter jusqu à ce qu il devienne vraiment doux. Dans un autre bol, mélangez bien du lait et du jus de citron vert bien concentré et ajoutez-le dans la crème fouettée. Plier doucement jusqu à ce que tout mélange bien. Enlevez un sac de tuyauterie et placez une buse de votre choix.Transfer remplissant dans le sac de tuyauterie et commencez à la tuyauterie chaque bol au-dessus de la base de biscuit.once tout fait, refroidissez-les au réfrigérateur Jusqu à ce que vous desserviez. La prochaine étape consiste à glailler le mélange. Pour la glaçure, dans une casserole, ajoutez de l eau, du jus de citron vert, du sucre, de la couleur des aliments verts et de laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes tout en remuant en continu.Lorsque ladue, laissez-la refroidir complètement puis brûler sur les mini-tartes de la citron vert. Garnir les mini tartes avec des quartiers de citron vert, un refroidissement et desservir.Serve mini tarte de citron vert en tant que dessert pendant votre thé ou en tant que dessert de soirée dîner avec vos amis et votre famille.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 Marie biscuit 1/4 tasse Beurre fondu 1 tasse de crème à fouetter lourd Ajoutez 4 cuillères à soupe de sucre glace tout en fouettant 1/4 tasse de lait condensé 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 jus de citron 1/4 tasse d’eau 1 / 4 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de nourriture de nourriture verte comme ingrédient.