Spécialité Véritable Recette de tarte à la main remplie de Nutella Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte à la main remplie de Nutella
Ingrédients Recette de tarte à la main remplie de Nutella pour 4 Personnes
1 Croûte à tarte tout usage, 2 noix à soupe de noix, 1/4 tasse de noix de noix, 2 cuillères à soupe de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à la main remplie de Nutella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella Simple et Rapide
- Pour préparer la croûte à tarte, cliquez ici pour voir la recette de la croûte à tarte facile à usage facile.
- Gardez la pâte à tarte dans le réfrigérateur enveloppé dans la feuille de collage pendant que vous préparez le remplissage.
- Pour préparer le remplissage de Nutella, dans un robot alimentaire, impulsez les écrous pour former une poudre lisse.
- Réservez jusqu’à ce que nécessaire.
- Combinez le Nutella avec des noix de poudre et mélangez-vous à combiner.
- Le miel avec une cuillère à café de lait et maintenez-la de côté.
- Ce sera le lavage du miel pour enrober la croûte.
- Le revêtement de miel sur le dessus de la croûte lui donne une bonne couleur.
- Bring de la pâte à la tarte du frigo.
- Roulez la pâte à tarte dans un grand disque circulaire.
- Utilisez un coupe-biscuit et coupez de petits disques circulaires de la pâte à soupe.
- spoon une cuillère à soupe de Nutella remplissant de la même manière au centre du disque, laissant une bordure de pouce le long des côtés.
- Brosse la bordure de la croûte avec le lavage à l’oeuf et replier le haut la moitié du cercle sur la moitié inférieure, créant une forme de demi-lune.
- Appuyez doucement sur les bords avec une fourchette pour sceller.
- Utilisez un petit couteau pour couper une fente de demi-pouce sur le dessus de chaque tarte pour libérer la vapeur lors de la cuisson.
- Brosse à chaque tarte avec du miel et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Procéder de la même manière avec la pâte à couper la circulaire restante.
- Refroidissez les tartes dans le congélateur pendant 15 à 20 minutes avant la cuisson.
- Pendant-la-chauffer pendant 180 ° C.
- Graisser une plaque à pâtisserie avec une petite huile ou une ligne avec du papier parchemin.
- Cuire les tartes jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns, environ 20 à 25 minutes.
- Refroidissez la recette de la main de la main remplie de Nutella sur le porte-fil pendant quelques minutes avant de servir.
- Servir des tartes à main remplies de Nutella avec une tasse de café de thé pour la soirée de snack ou une excellente fête dessert.
Une recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte à la main remplie de Nutella : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte à la main remplie de Nutella : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella
La Recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte à la main remplie de Nutella, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Croûte à tarte tout usage
2 noix à soupe de noix
1/4 tasse de noix de noix
2 cuillères à soupe de miel
.
Instructions :
‘Pour préparer la croûte à tarte, cliquez ici pour voir la recette de la croûte à tarte facile à usage facile. Gardez la pâte à tarte dans le réfrigérateur enveloppé dans la feuille de collage pendant que vous préparez le remplissage. Pour préparer le remplissage de Nutella, dans un robot alimentaire, impulsez les écrous pour former une poudre lisse. Réservez jusqu à ce que nécessaire. Combinez le Nutella avec des noix de poudre et mélangez-vous à combiner. Le miel avec une cuillère à café de lait et maintenez-la de côté. Ce sera le lavage du miel pour enrober la croûte. Le revêtement de miel sur le dessus de la croûte lui donne une bonne couleur.Bring de la pâte à la tarte du frigo. Roulez la pâte à tarte dans un grand disque circulaire. Utilisez un coupe-biscuit et coupez de petits disques circulaires de la pâte à soupe.spoon une cuillère à soupe de Nutella remplissant de la même manière au centre du disque, laissant une bordure de pouce le long des côtés. Brosse la bordure de la croûte avec le lavage à l oeuf et replier le haut la moitié du cercle sur la moitié inférieure, créant une forme de demi-lune. Appuyez doucement sur les bords avec une fourchette pour sceller. Utilisez un petit couteau pour couper une fente de demi-pouce sur le dessus de chaque tarte pour libérer la vapeur lors de la cuisson. Brosse à chaque tarte avec du miel et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Procéder de la même manière avec la pâte à couper la circulaire restante. Refroidissez les tartes dans le congélateur pendant 15 à 20 minutes avant la cuisson. Pendant-la-chauffer pendant 180 ° C. Graisser une plaque à pâtisserie avec une petite huile ou une ligne avec du papier parchemin. Cuire les tartes jusqu à ce qu ils soient dorés bruns, environ 20 à 25 minutes. Refroidissez la recette de la main de la main remplie de Nutella sur le porte-fil pendant quelques minutes avant de servir. Servir des tartes à main remplies de Nutella avec une tasse de café de thé pour la soirée de snack ou une excellente fête dessert.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte à la main remplie de Nutella
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à la main remplie de Nutella Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Croûte à tarte tout usage 2 noix à soupe de noix 1/4 tasse de noix de noix 2 cuillères à soupe de miel comme ingrédient.