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Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Inde
  • Ingrédients Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY
  • La Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY
  • Questions sur la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY

Ingrédients Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY pour 4 Personnes

Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 kg tomate, 10 girofies à l’ail, à la fromage, aux herbes mixtes (séchées)
selon les besoins, flocons de piment rouge
selon les besoins, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
une pincée ou deux (ajustez), 2 tasses, 2 tasses Farine de fins (Maida), 150 grammes Beurre
refroidissement, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse d’eau glacée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : 90 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Rajasthani Khoya Matar Recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette tardif de la tomate, faites d’abord la pâte pâtissier.
  • Ajoutez de la farine, du sel, du sucre et des cubes de beurre dans un large bol.
  • L’utilisation de vos doigts briser tous les cubes de beurre et le frotter avec de la farine.
  • Ajoutez de l’eau réfrigérée peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .
  • rollez la pâte et couvrez-la avec une enveloppe d’accroche et placez-la au réfrigérateur pendant min 1 heure.
  • Four de chaleur avant 180 ° C pendant 10 minutes.
  • Placez des tomates cerises en tranches et des gousses d’ail.
  • Arroser de l’huile d’olive, des herbes mixtes, des flocons de piment rouge, du poivre et du sel.
  • Bien mélanger bien.
  • Rôti au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient été réduites de la moitié de leur taille.
  • Step est de préparer la croûte à tarte.
  • Enlevez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à la température ambiante pendant 10 minutes.
  • Divisez la pâte en parties égales et roulez la pâte à environ 2-3 mm d’épaisseur.
  • placez la pâte sur la feuille préparée et couper les bords.
  • Réfrigérez à nouveau pendant 10 minutes.
  • Levez une feuille de parchemin avec des lentilles (cela évite que la touche de gonfler et plus tard, les haricots sont enlevés et ne sont pas la partie de la recette).
  • Placez-le sur la pâte à tarte qui sera cuit au four.
  • Pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes sur la tarte.
  • Retirer le garniture de haricots non cuits, pressez les ampoules à l’ail sur la tarte.
  • Étendez-le et remplissez plus tard la tarte avec des tomates rôties et le haut avec du fromage râpé.
  • Supprimez une poudre de sel et de poivre sur le dessus et saupoudrez de certaines herbes.
  • Cuire au four pendant environ 15 minutes.
  • Servez tarte à tarte à la tomate Tangy avec des biscuits Linzer et du thé Masala pour votre thé se réunissent au cours de ce week-end.

Une recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Authentique Indienne

Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY

La Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY

    Recette Indienne Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 kg tomate
    10 girofies à l’ail
    à la fromage
    aux herbes mixtes (séchées)
  • selon les besoins
    flocons de piment rouge
  • selon les besoins
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    sel
  • une pincée ou deux (ajustez)
    2 tasses
    2 tasses Farine de fins (Maida)
    150 grammes Beurre
  • refroidissement
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de sucre
    1/2 tasse d’eau glacée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette tardif de la tomate, faites d abord la pâte pâtissier. Ajoutez de la farine, du sel, du sucre et des cubes de beurre dans un large bol. L utilisation de vos doigts briser tous les cubes de beurre et le frotter avec de la farine. Ajoutez de l eau réfrigérée peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .rollez la pâte et couvrez-la avec une enveloppe d accroche et placez-la au réfrigérateur pendant min 1 heure. Four de chaleur avant 180 ° C pendant 10 minutes. Placez des tomates cerises en tranches et des gousses d ail. Arroser de l huile d olive, des herbes mixtes, des flocons de piment rouge, du poivre et du sel. Bien mélanger bien. Rôti au four pendant 20 minutes ou jusqu à ce que les tomates aient été réduites de la moitié de leur taille. Step est de préparer la croûte à tarte. Enlevez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à la température ambiante pendant 10 minutes. Divisez la pâte en parties égales et roulez la pâte à environ 2-3 mm d épaisseur.placez la pâte sur la feuille préparée et couper les bords. Réfrigérez à nouveau pendant 10 minutes.Levez une feuille de parchemin avec des lentilles (cela évite que la touche de gonfler et plus tard, les haricots sont enlevés et ne sont pas la partie de la recette). Placez-le sur la pâte à tarte qui sera cuit au four. Pendant 15 minutes ou jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes sur la tarte.Retirer le garniture de haricots non cuits, pressez les ampoules à l ail sur la tarte. Étendez-le et remplissez plus tard la tarte avec des tomates rôties et le haut avec du fromage râpé. Supprimez une poudre de sel et de poivre sur le dessus et saupoudrez de certaines herbes. Cuire au four pendant environ 15 minutes.Servez tarte à tarte à la tomate Tangy avec des biscuits Linzer et du thé Masala pour votre thé se réunissent au cours de ce week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg tomate 10 girofies à l’ail à la fromage aux herbes mixtes (séchées) selon les besoins flocons de piment rouge selon les besoins 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel une pincée ou deux (ajustez) 2 tasses 2 tasses Farine de fins (Maida) 150 grammes Beurre refroidissement sel au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse d’eau glacée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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