Spécialité Véritable Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY
Ingrédients Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY pour 4 Personnes
1/2 kg tomate, 10 girofies à l’ail, à la fromage, aux herbes mixtes (séchées)
selon les besoins, flocons de piment rouge
selon les besoins, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
une pincée ou deux (ajustez), 2 tasses, 2 tasses Farine de fins (Maida), 150 grammes Beurre
refroidissement, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette tardif de la tomate, faites d’abord la pâte pâtissier.
- Ajoutez de la farine, du sel, du sucre et des cubes de beurre dans un large bol.
- L’utilisation de vos doigts briser tous les cubes de beurre et le frotter avec de la farine.
- Ajoutez de l’eau réfrigérée peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .
- rollez la pâte et couvrez-la avec une enveloppe d’accroche et placez-la au réfrigérateur pendant min 1 heure.
- Four de chaleur avant 180 ° C pendant 10 minutes.
- Placez des tomates cerises en tranches et des gousses d’ail.
- Arroser de l’huile d’olive, des herbes mixtes, des flocons de piment rouge, du poivre et du sel.
- Bien mélanger bien.
- Rôti au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient été réduites de la moitié de leur taille.
- Step est de préparer la croûte à tarte.
- Enlevez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à la température ambiante pendant 10 minutes.
- Divisez la pâte en parties égales et roulez la pâte à environ 2-3 mm d’épaisseur.
- placez la pâte sur la feuille préparée et couper les bords.
- Réfrigérez à nouveau pendant 10 minutes.
- Levez une feuille de parchemin avec des lentilles (cela évite que la touche de gonfler et plus tard, les haricots sont enlevés et ne sont pas la partie de la recette).
- Placez-le sur la pâte à tarte qui sera cuit au four.
- Pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes sur la tarte.
- Retirer le garniture de haricots non cuits, pressez les ampoules à l’ail sur la tarte.
- Étendez-le et remplissez plus tard la tarte avec des tomates rôties et le haut avec du fromage râpé.
- Supprimez une poudre de sel et de poivre sur le dessus et saupoudrez de certaines herbes.
- Cuire au four pendant environ 15 minutes.
- Servez tarte à tarte à la tomate Tangy avec des biscuits Linzer et du thé Masala pour votre thé se réunissent au cours de ce week-end.
Une recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY
La Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg tomate
10 girofies à l’ail
à la fromage
aux herbes mixtes (séchées) - selon les besoins
flocons de piment rouge - selon les besoins
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - une pincée ou deux (ajustez)
2 tasses
2 tasses Farine de fins (Maida)
150 grammes Beurre - refroidissement
sel - au goût
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette tardif de la tomate, faites d abord la pâte pâtissier. Ajoutez de la farine, du sel, du sucre et des cubes de beurre dans un large bol. L utilisation de vos doigts briser tous les cubes de beurre et le frotter avec de la farine. Ajoutez de l eau réfrigérée peu à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .rollez la pâte et couvrez-la avec une enveloppe d accroche et placez-la au réfrigérateur pendant min 1 heure. Four de chaleur avant 180 ° C pendant 10 minutes. Placez des tomates cerises en tranches et des gousses d ail. Arroser de l huile d olive, des herbes mixtes, des flocons de piment rouge, du poivre et du sel. Bien mélanger bien. Rôti au four pendant 20 minutes ou jusqu à ce que les tomates aient été réduites de la moitié de leur taille. Step est de préparer la croûte à tarte. Enlevez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à la température ambiante pendant 10 minutes. Divisez la pâte en parties égales et roulez la pâte à environ 2-3 mm d épaisseur.placez la pâte sur la feuille préparée et couper les bords. Réfrigérez à nouveau pendant 10 minutes.Levez une feuille de parchemin avec des lentilles (cela évite que la touche de gonfler et plus tard, les haricots sont enlevés et ne sont pas la partie de la recette). Placez-le sur la pâte à tarte qui sera cuit au four. Pendant 15 minutes ou jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes sur la tarte.Retirer le garniture de haricots non cuits, pressez les ampoules à l ail sur la tarte. Étendez-le et remplissez plus tard la tarte avec des tomates rôties et le haut avec du fromage râpé. Supprimez une poudre de sel et de poivre sur le dessus et saupoudrez de certaines herbes. Cuire au four pendant environ 15 minutes.Servez tarte à tarte à la tomate Tangy avec des biscuits Linzer et du thé Masala pour votre thé se réunissent au cours de ce week-end.
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Questions sur la Recette Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à tarte à tarte à la tomate TANGY Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg tomate 10 girofies à l’ail à la fromage aux herbes mixtes (séchées) selon les besoins flocons de piment rouge selon les besoins 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel une pincée ou deux (ajustez) 2 tasses 2 tasses Farine de fins (Maida) 150 grammes Beurre refroidissement sel au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse d’eau glacée comme ingrédient.