Spécialité Véritable Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie
Ingrédients Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie pour 4 Personnes
1-1 / 2 farine de blé entier, 1/2 tasse de beurre
coupé en cubes de 1/4 de pouce, 1/4 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe d’eau glacée, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
finement hachée, 2 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 6 tomates
blanchies et hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à thé tabasco originale
sauce chaude
réglable, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de fromage mozzarella, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de tarte de blé entier du benton au four, nous devrons d’abord prendre la pâte à tarte et le réfrigérer pendant quelques heures.
- Il est prêté tous les ingrédients prêts à la pâte à tarte et à faire couper votre beurre en petits morceaux de taille de pois.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre.
- Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.
- work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
- Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.
- Sblyez l’eau de glace sur le mélange de farine et de beurre.
- L’utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble.
- Il suffit d’ajouter peu d’eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .
- Vous pouvez transférer la pâte à la tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu’à ce que toute la farine soit venue ensemble pour former une pâte lisse .
- Ence fait, enveloppez la pâte dans un film de collage ou une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant quelques heures.
- .
- Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse.
- Nous sommes frigorifiés, nous sommes maintenant prêts à rouler la pâte pour former une croûte.
- Préhabitez le four à 180 ° C.
- placez la pâte sur une surface généreusement farinée et roulez la pâte à la tarte dans Un rond de 9 pouces.
- Transfer la pâte à tarte dans la casserole de la croûte à tarte et appuyez dessus pour s’adapter à la pâte dans la casserole de la part des côtés.
- S’il y a une excès de pâte, retirez-la.
- Fournez la croûte tout autour de sorte qu’elle ne se soulevait pas lors de la cuisson.
- Nous allons maintenant pré-cuire la croûte tarte.
- placez la casserole tartée dans le four et faites cuire environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que la croûte tourne en or.
- Une fois que vous remarquez que la croûte est en train de tourner en or, retirez du four et retirez-la de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients sauf le fromage.
- Vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Vour ce mélange de salsa dans la croûte taraudée préparée, étalez le fromage mozzarella sur le dessus et placez-le dans le four à faire.
- Cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage fond.
- Une fois que le fromage fond, la tarte de salsa de blé entier au four est prête.
- Retirez du four et attendez quelques minutes avant de le couper pour servir.
- server le tart de salsa de blé entier au four avec un verre de vin comme apéritif pour vos fêtes.
Une recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie
La Recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie, Recette ‘français, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 farine de blé entier
1/2 tasse de beurre - coupé en cubes de 1/4 de pouce
1/4 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe d’eau glacée
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - finement hachée
2 poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
6 tomates - blanchies et hachées finement hachées
1 oignon finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à thé tabasco originale - sauce chaude
- réglable
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de fromage mozzarella
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de tarte de blé entier du benton au four, nous devrons d abord prendre la pâte à tarte et le réfrigérer pendant quelques heures. Il est prêté tous les ingrédients prêts à la pâte à tarte et à faire couper votre beurre en petits morceaux de taille de pois. Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.Sblyez l eau de glace sur le mélange de farine et de beurre. L utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble. Il suffit d ajouter peu d eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .Vous pouvez transférer la pâte à la tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu à ce que toute la farine soit venue ensemble pour former une pâte lisse .Ence fait, enveloppez la pâte dans un film de collage ou une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant quelques heures. . Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse. Nous sommes frigorifiés, nous sommes maintenant prêts à rouler la pâte pour former une croûte. Préhabitez le four à 180 ° C.placez la pâte sur une surface généreusement farinée et roulez la pâte à la tarte dans Un rond de 9 pouces.Transfer la pâte à tarte dans la casserole de la croûte à tarte et appuyez dessus pour s adapter à la pâte dans la casserole de la part des côtés. S il y a une excès de pâte, retirez-la. Fournez la croûte tout autour de sorte qu elle ne se soulevait pas lors de la cuisson. Nous allons maintenant pré-cuire la croûte tarte.placez la casserole tartée dans le four et faites cuire environ 8 à 10 minutes jusqu à ce que vous remarquiez que la croûte tourne en or. Une fois que vous remarquez que la croûte est en train de tourner en or, retirez du four et retirez-la de côté.Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients sauf le fromage. Vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût. Vour ce mélange de salsa dans la croûte taraudée préparée, étalez le fromage mozzarella sur le dessus et placez-le dans le four à faire. Cuire environ 5 minutes jusqu à ce que le fromage fond. Une fois que le fromage fond, la tarte de salsa de blé entier au four est prête. Retirez du four et attendez quelques minutes avant de le couper pour servir.server le tart de salsa de blé entier au four avec un verre de vin comme apéritif pour vos fêtes.’Mots Clefs de la Recette français, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte à tarte de blé entier du boulangerie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 farine de blé entier 1/2 tasse de beurre coupé en cubes de 1/4 de pouce 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d’eau glacée 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) finement hachée 2 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 6 tomates blanchies et hachées finement hachées 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à thé tabasco originale sauce chaude réglable 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de fromage mozzarella sel au goût comme ingrédient.