Spécialité Véritable Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé
Ingrédients Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé pour 8 Personnes
1 1/4 tasse d’avoine laminée
pas la variété de cuisson rapide, 3/4 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1/4 tasse de miel, 100 grammes beurre (non salé)
pour une version végétalienne Utilisez 1/3 tasse légèrement Huile de noix de coco fondue, 2/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 100 grammes beurre, 1/4 tasse de crème à fouetter lourd, 1/4-1 / 2 cuillère à café de sel, 300 grammes chocolat noir
haché en petits morceaux, 1 tasse Crème à fouetter, pétales de rose séchés
pour garniture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de la tarte au caramel au chocolat et au caramel salé, préchauffez le four de préchauffage à 180 ° C.
- In un robot culinaire / mélangeur, ajoutez des avoine, de la farine de blé entier et de la poudre de cacao; pouls jusqu’à ce que l’avoine soit grossièrement à la terre.
- Ajouter du miel et du beurre ou de l’huile de beurre ou de noix de coco à nouveau jusqu’à ce que tout soit mélangé ensemble et ressemble à Sand humide.
- Appuyez sur ce mélange (j’ai utilisé mes doigts) dans le fond et sur les côtés d’une tarte ronde de 9 pouces.
- Bake dans le four préchauffé pour 20-25 minutes.
- Heat sucre brun et beurre dans une casserole moyenne sur la chaleur moyenne, fouettant constamment.
- Une fois que le mélange commence à buller, cuire pendant une minute.
- Retirez de la chaleur et fouettez lentement dans la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et remuer pour mélanger.
- Laissez le caramel refroidir, goûter et ajouter plus de sel si nécessaire.
- Pendez du chocolat dans un bol à la chaleur.
- Chauffer la crème jusqu’à ébullition et l’ajoutez au chocolat.
- Laissez-vous reposer pendant 2-3 minutes, puis remuer doucement jusqu’à ce que vous ayez une ganache lisse.
- Si des morceaux de chocolat restent, placez le bol dans le micro-ondes pendant 20 à 30 secondes, jusqu’à ce que tout le chocolat ait fondu.
- Laissez la ganache refroidir avant d’utiliser.
- Vour le caramel dans la croûte taraudée au four et refroidie, réfrigérez pendant 30 minutes pour laisser le caramel set.
- then versez la ganache au chocolat sur le dessus et laissez-la régler; Magasin couvert au réfrigérateur.
- Garnik avec des pétales de rose séchés.
- Serve le chocolat et le caramel salé comme un dessert délicieux lors de votre prochain dîner.
- Vous pouvez le servir après un repas de recette de sandwich de Schezwan Nouilles ou de recette American Hop Suey.
Une recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé
La Recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 1/4 tasse d’avoine laminée
- pas la variété de cuisson rapide
3/4 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
1/4 tasse de miel
100 grammes beurre (non salé) - pour une version végétalienne Utilisez 1/3 tasse légèrement Huile de noix de coco fondue
2/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
100 grammes beurre
1/4 tasse de crème à fouetter lourd
1/4-1 / 2 cuillère à café de sel
300 grammes chocolat noir - haché en petits morceaux
1 tasse Crème à fouetter
pétales de rose séchés - pour garniture (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la tarte au caramel au chocolat et au caramel salé, préchauffez le four de préchauffage à 180 ° C.In un robot culinaire / mélangeur, ajoutez des avoine, de la farine de blé entier et de la poudre de cacao; pouls jusqu à ce que l avoine soit grossièrement à la terre. Ajouter du miel et du beurre ou de l huile de beurre ou de noix de coco à nouveau jusqu à ce que tout soit mélangé ensemble et ressemble à Sand humide.Appuyez sur ce mélange (j ai utilisé mes doigts) dans le fond et sur les côtés d une tarte ronde de 9 pouces.Bake dans le four préchauffé pour 20-25 minutes.Heat sucre brun et beurre dans une casserole moyenne sur la chaleur moyenne, fouettant constamment. Une fois que le mélange commence à buller, cuire pendant une minute. Retirez de la chaleur et fouettez lentement dans la crème jusqu à ce qu il soit lisse. Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et remuer pour mélanger. Laissez le caramel refroidir, goûter et ajouter plus de sel si nécessaire.Pendez du chocolat dans un bol à la chaleur. Chauffer la crème jusqu à ébullition et l ajoutez au chocolat. Laissez-vous reposer pendant 2-3 minutes, puis remuer doucement jusqu à ce que vous ayez une ganache lisse. Si des morceaux de chocolat restent, placez le bol dans le micro-ondes pendant 20 à 30 secondes, jusqu à ce que tout le chocolat ait fondu. Laissez la ganache refroidir avant d utiliser. Vour le caramel dans la croûte taraudée au four et refroidie, réfrigérez pendant 30 minutes pour laisser le caramel set.then versez la ganache au chocolat sur le dessus et laissez-la régler; Magasin couvert au réfrigérateur.Garnik avec des pétales de rose séchés.Serve le chocolat et le caramel salé comme un dessert délicieux lors de votre prochain dîner. Vous pouvez le servir après un repas de recette de sandwich de Schezwan Nouilles ou de recette American Hop Suey.
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Questions sur la Recette Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte au caramel au chocolat et au caramel salé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/4 tasse d’avoine laminée pas la variété de cuisson rapide 3/4 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 1/4 tasse de miel 100 grammes beurre (non salé) pour une version végétalienne Utilisez 1/3 tasse légèrement Huile de noix de coco fondue 2/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 100 grammes beurre 1/4 tasse de crème à fouetter lourd 1/4-1 / 2 cuillère à café de sel 300 grammes chocolat noir haché en petits morceaux 1 tasse Crème à fouetter pétales de rose séchés pour garniture (facultatif) comme ingrédient.