Présentation de la Recette
Recette traditionnelle de la tarte au banoffee
Ingrédients :
1. 1 croûte de tarte de 9 pouces non cuite
2. 1 boîte (14 oz) de lait concentré sucré
3. 1/2 tasse de crème épaisse
4. 1/2 tasse de sucre brun
5. 1/4 de tasse de farine tout usage
6. 1 cuillère à café de levure chimique
7. 1 cuillère à café de cannelle moulue
8. 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
9. 1/4 de cuillère à café de clous de girofle moulus
10. 1 tasse de bananes écrasées
11. 1/2 tasse de noix hachées
12. 1/2 tasse de pépites de chocolatMode d’emploi :
1. Préchauffe le four à 375 degrés F (190 degrés C).
2. Dans un grand bol, combine les
Spécialité Véritable Recette de tarte Banoffee Inde
Blog Cuisine Indienne et Britanique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte Banoffee
Ingrédients Recette de tarte Banoffee pour 4 Personnes
250 grammes biscuit digestif, 2 cuillères à soupe de beurre
fondu, 175 grammes beurre, 375 grammes de lait condensé, 75 grammes de sucre de roulettes, 120 ml de crème à fouettes lourdes, 1/4 tasse de sucre de poulet, chocolat noir
boucles de garniture pour la garniture, 2 bananes mûres
tranchées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte Banoffee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte Banoffee : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte Banoffee : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte Banoffee : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte Banoffee Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de tarte à Banoffee, l’utilisation d’un robot culinaire poulez les biscuits à peu près.
- Ajoutez maintenant du beurre fondu pas trop chaud et mélangez-le correctement jusqu’à ce qu’il ressemble à Sand Sand.
- Ajouter les miettes de biscuit de manière égale sur les moules à tarte et appuyez fermement pour former la forme d’une pie.
- placez les moules à tarte au congélateur pendant une demi-heure.
- Faites la sauce au caramel, utilisez une cuisinière à pression, ajoutez 1/2 tasse d’eau et placez l’ensemble après avoir retiré l’enveloppe de papier .
- Pressure cuite à la chaleur moyenne, avec un sifflet pendant environ 40 minutes.
- Relâchez la pression naturellement et ne s’ouvrez pas jusqu’à ce qu’il soit complètement libéré.
- Laissez-le refroidir et ensuite l’ouvrir.
- Maintenant, pour faire la crème à fouetter, dans le bol, ajoutez la crème et du sucre et fouettez à la vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit moelleux et se lève droit.
- Retirez les tartes du réfrigérateur et placez des bananes hachées dessus.
- Arroser une couche généreuse de sauce caramel de la canette de la canette avec crème fouettée et garnie de boucles de chocolat.
- Placez au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit servi .
- serez la tarte de Banoffee pendant votre temps de thé avec une tasse de café chaude ou tout comme un dessert après votre dîner.
Une recette Recette de tarte Banoffee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte Banoffee : Spécialité Cuisine Britanique
- Diététique Recette de tarte Banoffee : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte Banoffee
La Recette Recette de tarte Banoffee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte Banoffee, Recette ‘Britanique, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes biscuit digestif
2 cuillères à soupe de beurre - fondu
175 grammes beurre
375 grammes de lait condensé
75 grammes de sucre de roulettes
120 ml de crème à fouettes lourdes
1/4 tasse de sucre de poulet
chocolat noir - boucles de garniture pour la garniture
2 bananes mûres - tranchées
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette de tarte à Banoffee, l utilisation d un robot culinaire poulez les biscuits à peu près. Ajoutez maintenant du beurre fondu pas trop chaud et mélangez-le correctement jusqu à ce qu il ressemble à Sand Sand.Ajouter les miettes de biscuit de manière égale sur les moules à tarte et appuyez fermement pour former la forme d une pie.placez les moules à tarte au congélateur pendant une demi-heure. Faites la sauce au caramel, utilisez une cuisinière à pression, ajoutez 1/2 tasse d eau et placez l ensemble après avoir retiré l enveloppe de papier .Pressure cuite à la chaleur moyenne, avec un sifflet pendant environ 40 minutes. Relâchez la pression naturellement et ne s ouvrez pas jusqu à ce qu il soit complètement libéré. Laissez-le refroidir et ensuite l ouvrir. Maintenant, pour faire la crème à fouetter, dans le bol, ajoutez la crème et du sucre et fouettez à la vitesse moyenne jusqu à ce qu il soit moelleux et se lève droit.Retirez les tartes du réfrigérateur et placez des bananes hachées dessus. Arroser une couche généreuse de sauce caramel de la canette de la canette avec crème fouettée et garnie de boucles de chocolat. Placez au réfrigérateur jusqu à ce qu il soit servi .serez la tarte de Banoffee pendant votre temps de thé avec une tasse de café chaude ou tout comme un dessert après votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Britanique, Dessert, VégétarienCategories de la Recette BritaniqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte Banoffee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte Banoffee Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte Banoffee authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes biscuit digestif 2 cuillères à soupe de beurre fondu 175 grammes beurre 375 grammes de lait condensé 75 grammes de sucre de roulettes 120 ml de crème à fouettes lourdes 1/4 tasse de sucre de poulet chocolat noir boucles de garniture pour la garniture 2 bananes mûres tranchées comme ingrédient.