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Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tarte molle de betterave Inde
  • Ingrédients Recette de tarte molle de betterave pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tarte molle de betterave Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tarte molle de betterave Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte molle de betterave
  • La Recette Recette de tarte molle de betterave
  • Questions sur la Recette Recette de tarte molle de betterave
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte molle de betterave Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte molle de betterave authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tarte molle de betterave de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tarte molle de betterave Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte molle de betterave

Ingrédients Recette de tarte molle de betterave pour 4 Personnes

Recette de tarte molle de betterave Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de farine tout usage (Maida), de 7 grammes levure sèche active, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à soupe de poudre de lait, 1 tasse de lait
tiède, 40 grammes beurre, 2 betteries
cubes, 1 carotte (Gajjar)
Cubed 1 oignon
haché finement haché, chou 1/4 tasse (Patta Gobi / Mutakose)
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’organo séché , 2 cuillères à soupe de del Monte Tandoori Mayo, 1/4 tasse de fromage mozzarella, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de beurre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte molle de betterave : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte molle de betterave : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tarte molle de betterave : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de tarte molle de betterave Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de tarte molle à la betterave, préchauffez le four à 180 ° C.
  • Graisser un moule tardif avec du beurre et de la poussière avec une certaine farine.
  • Tous la levure fraîche dans un bol.
  • Ajoutez du sucre et 1/2 tasse d’eau chaude, mélangez et mis de côté pour activer.
  • Sieve la farine dans un bol.
  • Ajoutez du sel, de la poudre de lait et du mélange.
  • Le un tout au centre, ajoutez une levure active et mélangez bien.
  • Ajouter du lait chaud et de l’eau et pétrissez dans une pâte molle.
  • Poussiérez une certaine farine dans un autre bol et transférez la pâte.
  • cover avec un film d’accrochage et prouvez pendant 30 à 40 minutes.
  • Ensuite, hachez les légumes et gardez-le prêt.
  • Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez de l’huile et du beurre, ajoutez les légumes et faites-les sauter pendant 2 minutes.
  • Ajouter de poudre de piment, poudre de poivre blanc et origan (ne pas ajouter de sel en ce moment sinon va devenir soggy).
  • Retirer de la chaleur et Cool.
  • Duet le plan de travail avec une certaine farine, transférez la pâte éprouvée et renversez-vous pour libérer le beurre air.
  • polez et pétrissez dans une pâte molle.
  • Poussière une certaine farine et pétrir à nouveau .
  • Due le plan de travail avec une certaine farine, prenez une partie moyenne de pâte et déployez-vous pour faire une feuille épaisse.
  • Ligne le moule taraudé graissé avec la feuille, couvrant ainsi les bords.
  • Appliquez Tandoori Mayo sur la feuille.
  • Maintenant, ajoutez du sel à la farce et mélangez bien.
  • puter la farce dans le moule tardif doublée et le nivelez-le, étalez du fromage dessus.
  • Dust le plan de travail avec une certaine farine et déploie la partie de pâte moyenne pour faire une feuille épaisse.
  • Placez la feuille sur le mélange de Veggie, couvrant-la.
  • Enfoncer la pâte excessive du moule à l’aide d’un couteau et pincez légèrement les bords pour sceller.
  • Set de côté pour prouver pendant 30 minutes.
  • Mettez le moule sur un plateau de cuisson.
  • Placez le plateau de cuisson dans un four préchauffé et faites cuire des cuissons pendant 15 à 20 minutes.
  • Remove du four, brosse du beurre sur le dessus et cool.
  • Retirer le moule et transférez la tarte sur un plateau de service.
  • Couper dans les quartiers et servir.
  • Serve Tarte à betterave à la betterave avec un trempette de légumes à faible graisse avec des herbes et un cocktail de Sangria à vin rouge pour un délicieux dîner de fin de semaine.
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Une recette Recette de tarte molle de betterave Authentique Indienne

Recette de tarte molle de betterave Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tarte molle de betterave : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de tarte molle de betterave : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte molle de betterave

La Recette Recette de tarte molle de betterave

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tarte molle de betterave

    Recette Indienne Recette de tarte molle de betterave, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de farine tout usage (Maida)
    de 7 grammes levure sèche active
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à café de sucre
    2 cuillères à soupe de poudre de lait
    1 tasse de lait
  • tiède
    40 grammes beurre
    2 betteries
  • cubes
    1 carotte (Gajjar)
  • Cubed 1 oignon
  • haché finement haché
    chou 1/4 tasse (Patta Gobi / Mutakose)
  • haché finement haché
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché finement haché
    sel
  • au besoin
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’organo séché
    2 cuillères à soupe de del Monte Tandoori Mayo
    1/4 tasse de fromage mozzarella
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de beurre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte molle à la betterave, préchauffez le four à 180 ° C. Graisser un moule tardif avec du beurre et de la poussière avec une certaine farine.Tous la levure fraîche dans un bol. Ajoutez du sucre et 1/2 tasse d eau chaude, mélangez et mis de côté pour activer.Sieve la farine dans un bol. Ajoutez du sel, de la poudre de lait et du mélange.Le un tout au centre, ajoutez une levure active et mélangez bien.Ajouter du lait chaud et de l eau et pétrissez dans une pâte molle. Poussiérez une certaine farine dans un autre bol et transférez la pâte.cover avec un film d accrochage et prouvez pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, hachez les légumes et gardez-le prêt. Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez de l huile et du beurre, ajoutez les légumes et faites-les sauter pendant 2 minutes.Ajouter de poudre de piment, poudre de poivre blanc et origan (ne pas ajouter de sel en ce moment sinon va devenir soggy). Retirer de la chaleur et Cool.Duet le plan de travail avec une certaine farine, transférez la pâte éprouvée et renversez-vous pour libérer le beurre air.polez et pétrissez dans une pâte molle. Poussière une certaine farine et pétrir à nouveau .Due le plan de travail avec une certaine farine, prenez une partie moyenne de pâte et déployez-vous pour faire une feuille épaisse. Ligne le moule taraudé graissé avec la feuille, couvrant ainsi les bords. Appliquez Tandoori Mayo sur la feuille. Maintenant, ajoutez du sel à la farce et mélangez bien.puter la farce dans le moule tardif doublée et le nivelez-le, étalez du fromage dessus. Dust le plan de travail avec une certaine farine et déploie la partie de pâte moyenne pour faire une feuille épaisse. Placez la feuille sur le mélange de Veggie, couvrant-la. Enfoncer la pâte excessive du moule à l aide d un couteau et pincez légèrement les bords pour sceller.Set de côté pour prouver pendant 30 minutes. Mettez le moule sur un plateau de cuisson. Placez le plateau de cuisson dans un four préchauffé et faites cuire des cuissons pendant 15 à 20 minutes. Remove du four, brosse du beurre sur le dessus et cool.Retirer le moule et transférez la tarte sur un plateau de service. Couper dans les quartiers et servir.Serve Tarte à betterave à la betterave avec un trempette de légumes à faible graisse avec des herbes et un cocktail de Sangria à vin rouge pour un délicieux dîner de fin de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de tarte molle de betterave

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte molle de betterave Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte molle de betterave authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de farine tout usage (Maida) de 7 grammes levure sèche active 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à soupe de poudre de lait 1 tasse de lait tiède 40 grammes beurre 2 betteries cubes 1 carotte (Gajjar) Cubed 1 oignon haché finement haché chou 1/4 tasse (Patta Gobi / Mutakose) haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’organo séché 2 cuillères à soupe de del Monte Tandoori Mayo 1/4 tasse de fromage mozzarella 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de beurre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tarte molle de betterave de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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