Spécialité Véritable Recette de tarte molle de betterave Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte molle de betterave
Ingrédients Recette de tarte molle de betterave pour 4 Personnes
500 grammes de farine tout usage (Maida), de 7 grammes levure sèche active, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à soupe de poudre de lait, 1 tasse de lait
tiède, 40 grammes beurre, 2 betteries
cubes, 1 carotte (Gajjar)
Cubed 1 oignon
haché finement haché, chou 1/4 tasse (Patta Gobi / Mutakose)
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’organo séché , 2 cuillères à soupe de del Monte Tandoori Mayo, 1/4 tasse de fromage mozzarella, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte molle de betterave : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte molle de betterave : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte molle de betterave : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte molle de betterave Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte molle à la betterave, préchauffez le four à 180 ° C.
- Graisser un moule tardif avec du beurre et de la poussière avec une certaine farine.
- Tous la levure fraîche dans un bol.
- Ajoutez du sucre et 1/2 tasse d’eau chaude, mélangez et mis de côté pour activer.
- Sieve la farine dans un bol.
- Ajoutez du sel, de la poudre de lait et du mélange.
- Le un tout au centre, ajoutez une levure active et mélangez bien.
- Ajouter du lait chaud et de l’eau et pétrissez dans une pâte molle.
- Poussiérez une certaine farine dans un autre bol et transférez la pâte.
- cover avec un film d’accrochage et prouvez pendant 30 à 40 minutes.
- Ensuite, hachez les légumes et gardez-le prêt.
- Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez de l’huile et du beurre, ajoutez les légumes et faites-les sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter de poudre de piment, poudre de poivre blanc et origan (ne pas ajouter de sel en ce moment sinon va devenir soggy).
- Retirer de la chaleur et Cool.
- Duet le plan de travail avec une certaine farine, transférez la pâte éprouvée et renversez-vous pour libérer le beurre air.
- polez et pétrissez dans une pâte molle.
- Poussière une certaine farine et pétrir à nouveau .
- Due le plan de travail avec une certaine farine, prenez une partie moyenne de pâte et déployez-vous pour faire une feuille épaisse.
- Ligne le moule taraudé graissé avec la feuille, couvrant ainsi les bords.
- Appliquez Tandoori Mayo sur la feuille.
- Maintenant, ajoutez du sel à la farce et mélangez bien.
- puter la farce dans le moule tardif doublée et le nivelez-le, étalez du fromage dessus.
- Dust le plan de travail avec une certaine farine et déploie la partie de pâte moyenne pour faire une feuille épaisse.
- Placez la feuille sur le mélange de Veggie, couvrant-la.
- Enfoncer la pâte excessive du moule à l’aide d’un couteau et pincez légèrement les bords pour sceller.
- Set de côté pour prouver pendant 30 minutes.
- Mettez le moule sur un plateau de cuisson.
- Placez le plateau de cuisson dans un four préchauffé et faites cuire des cuissons pendant 15 à 20 minutes.
- Remove du four, brosse du beurre sur le dessus et cool.
- Retirer le moule et transférez la tarte sur un plateau de service.
- Couper dans les quartiers et servir.
- Serve Tarte à betterave à la betterave avec un trempette de légumes à faible graisse avec des herbes et un cocktail de Sangria à vin rouge pour un délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de tarte molle de betterave Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte molle de betterave : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte molle de betterave : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte molle de betterave
La Recette Recette de tarte molle de betterave
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte molle de betterave, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de farine tout usage (Maida)
de 7 grammes levure sèche active
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à soupe de poudre de lait
1 tasse de lait - tiède
40 grammes beurre
2 betteries - cubes
1 carotte (Gajjar) - Cubed 1 oignon
- haché finement haché
chou 1/4 tasse (Patta Gobi / Mutakose) - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’organo séché
2 cuillères à soupe de del Monte Tandoori Mayo
1/4 tasse de fromage mozzarella
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte molle à la betterave, préchauffez le four à 180 ° C. Graisser un moule tardif avec du beurre et de la poussière avec une certaine farine.Tous la levure fraîche dans un bol. Ajoutez du sucre et 1/2 tasse d eau chaude, mélangez et mis de côté pour activer.Sieve la farine dans un bol. Ajoutez du sel, de la poudre de lait et du mélange.Le un tout au centre, ajoutez une levure active et mélangez bien.Ajouter du lait chaud et de l eau et pétrissez dans une pâte molle. Poussiérez une certaine farine dans un autre bol et transférez la pâte.cover avec un film d accrochage et prouvez pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, hachez les légumes et gardez-le prêt. Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez de l huile et du beurre, ajoutez les légumes et faites-les sauter pendant 2 minutes.Ajouter de poudre de piment, poudre de poivre blanc et origan (ne pas ajouter de sel en ce moment sinon va devenir soggy). Retirer de la chaleur et Cool.Duet le plan de travail avec une certaine farine, transférez la pâte éprouvée et renversez-vous pour libérer le beurre air.polez et pétrissez dans une pâte molle. Poussière une certaine farine et pétrir à nouveau .Due le plan de travail avec une certaine farine, prenez une partie moyenne de pâte et déployez-vous pour faire une feuille épaisse. Ligne le moule taraudé graissé avec la feuille, couvrant ainsi les bords. Appliquez Tandoori Mayo sur la feuille. Maintenant, ajoutez du sel à la farce et mélangez bien.puter la farce dans le moule tardif doublée et le nivelez-le, étalez du fromage dessus. Dust le plan de travail avec une certaine farine et déploie la partie de pâte moyenne pour faire une feuille épaisse. Placez la feuille sur le mélange de Veggie, couvrant-la. Enfoncer la pâte excessive du moule à l aide d un couteau et pincez légèrement les bords pour sceller.Set de côté pour prouver pendant 30 minutes. Mettez le moule sur un plateau de cuisson. Placez le plateau de cuisson dans un four préchauffé et faites cuire des cuissons pendant 15 à 20 minutes. Remove du four, brosse du beurre sur le dessus et cool.Retirer le moule et transférez la tarte sur un plateau de service. Couper dans les quartiers et servir.Serve Tarte à betterave à la betterave avec un trempette de légumes à faible graisse avec des herbes et un cocktail de Sangria à vin rouge pour un délicieux dîner de fin de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de tarte molle de betterave
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte molle de betterave Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte molle de betterave authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de farine tout usage (Maida) de 7 grammes levure sèche active 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à soupe de poudre de lait 1 tasse de lait tiède 40 grammes beurre 2 betteries cubes 1 carotte (Gajjar) Cubed 1 oignon haché finement haché chou 1/4 tasse (Patta Gobi / Mutakose) haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’organo séché 2 cuillères à soupe de del Monte Tandoori Mayo 1/4 tasse de fromage mozzarella 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de beurre comme ingrédient.