Spécialité Véritable Recette de tartelettes de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tartelettes de légumes
Ingrédients Recette de tartelettes de légumes pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 140 grammes Beurre
Coupe réfrigérée en cubes, 1 cuillère à café de sel
Si vous utilisez du beurre non salé, 3 cuillères à soupe d’eau
froid à température ambiante, 1 tasse de lait, 2 eufs entiers, 3 cuillères à soupe de fromage de ricotta
ou Malai Paneer, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 8 haricots verts (haricots français)
haché, 1 poivron de cloche verdoyante (Capsicum)
haché, 6 tomates cerises
Réfuré, 2 feuilles de persil rayées
hachées, 2 feuilles de basilics, 2 feuilles de thym frais, 2 cuillères à café d’origan, sel
au goût, 2 cuillères à café de cuillères noires entières de poivre noir
écrasé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tartelettes de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tartelettes de légumes : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tartelettes de légumes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tartelettes de légumes : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tartelettes de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des tartelettes de légumes d’abord, pour la croûte, préchauffez le four à 190 degrés Celcius.
- Pour faire la croûte de la tatelle, ajouter Maida et beurre dans un bol à mélanger ou le bol d’un robot culinaire.
- Frottez-vous avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chapelure (ou à l’impulsion 2 à 3 fois, si vous utilisez le robot culinaire) .
- Add Eau froide au besoin, jusqu’à ce que la pâte vienne juste.
- (Ne manipulez pas trop la pâte, travaillez rapidement) Faites un disque et enveloppez la pâte dans le film plastique.
- GARDER Réfrigéré pendant 45 minutes ou une heure.
- Gaglez 3 (4 pouces) en bas en vrac, tart taraudé fluté.
- Coupez la pâte en 3 parties.
- Gardez les autres 2 autres boules de pâte réfrigérées jusqu’à ce que vous travailliez sur le premier.
- Disposez sur la surface de travail avec une petite farine et roulez la pâte dans un cercle légèrement plus gros que le pan.
- Caturellement récupéré la pâte et placez sur la poêle.
- Appuyez uniformément sur les côtés et les côtés.
- Gratter la pâte excédentaire qui sort sur le bord.
- Liquez sur le fond avec une fourchette et réfrigérez la croûte pendant 10 minutes.
- Repétez ces étapes pour les autres billes de pâte.
- Coupez le papier cuisson légèrement plus grand que les tartlets.
- Placez-le sur le Croûte et remplissage de fèves à la cuisson (ou de haricots de reins rouges séchés / pois chiches) cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Retirez le papier et les haricots de cuisson et faites cuire la croûte pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’il soit sèche.
- Pour le remplissage, chauffez le beurre dans une casserole.
- Ajoutez l’oignon et l’ail.
- Saute pendant une minute, puis ajoutez les légumes.
- Rôtir les légumes pendant 5 à 6 minutes (ou jusqu’à ce qu’ils adoucissent) .
- Add herbes, sel, poivron et poudre de moutarde et bien mélanger.
- Fouetter les eufs dans un bol séparé.
- Ajoutez le lait et le fromage de ricotta en it.
- add 2-3 cuillerées des légumes rôtis dans les tartelettes.
- Pour Le mélange de lait d’eufs sur le dessus du légume est la tarte.
- En haut avec du fromage déchiqueté et placez les tomates cerises sur Top.
- Cake pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le remplissage soit réglé et que le haut tourne à la broche sur une grille de fil.
- Toutez un verre et placez-le sur une surface plane.
- Placez soigneusement la tartlet dessus.
- Le bord cannelé tombe vers le bas.
- Serve vos tartelettes de légumes avec une salade pour votre dîner de week-end.
- Servir des tartelettes de légumes seuls ou avec une salade de laitue estivale et un verre de votre vin préféré pour un dîner de week-end.
Une recette Recette de tartelettes de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tartelettes de légumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tartelettes de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tartelettes de légumes
La Recette Recette de tartelettes de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tartelettes de légumes, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
140 grammes Beurre - Coupe réfrigérée en cubes
1 cuillère à café de sel - Si vous utilisez du beurre non salé
3 cuillères à soupe d’eau - froid à température ambiante
1 tasse de lait
2 eufs entiers
3 cuillères à soupe de fromage de ricotta - ou Malai Paneer
1 carotte (Gajjar) - hachée
8 haricots verts (haricots français) - haché
1 poivron de cloche verdoyante (Capsicum) - haché
6 tomates cerises - Réfuré
2 feuilles de persil rayées - hachées
2 feuilles de basilics
2 feuilles de thym frais
2 cuillères à café d’origan
sel - au goût
2 cuillères à café de cuillères noires entières de poivre noir - écrasé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des tartelettes de légumes d abord, pour la croûte, préchauffez le four à 190 degrés Celcius.Pour faire la croûte de la tatelle, ajouter Maida et beurre dans un bol à mélanger ou le bol d un robot culinaire. Frottez-vous avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à la chapelure (ou à l impulsion 2 à 3 fois, si vous utilisez le robot culinaire) .Add Eau froide au besoin, jusqu à ce que la pâte vienne juste. (Ne manipulez pas trop la pâte, travaillez rapidement) Faites un disque et enveloppez la pâte dans le film plastique. GARDER Réfrigéré pendant 45 minutes ou une heure.Gaglez 3 (4 pouces) en bas en vrac, tart taraudé fluté. Coupez la pâte en 3 parties. Gardez les autres 2 autres boules de pâte réfrigérées jusqu à ce que vous travailliez sur le premier. Disposez sur la surface de travail avec une petite farine et roulez la pâte dans un cercle légèrement plus gros que le pan.Caturellement récupéré la pâte et placez sur la poêle. Appuyez uniformément sur les côtés et les côtés. Gratter la pâte excédentaire qui sort sur le bord.Liquez sur le fond avec une fourchette et réfrigérez la croûte pendant 10 minutes.Repétez ces étapes pour les autres billes de pâte. Coupez le papier cuisson légèrement plus grand que les tartlets. Placez-le sur le Croûte et remplissage de fèves à la cuisson (ou de haricots de reins rouges séchés / pois chiches) cuire pendant 8 à 10 minutes. Retirez le papier et les haricots de cuisson et faites cuire la croûte pendant 5 à 6 minutes, jusqu à ce qu il soit sèche. Pour le remplissage, chauffez le beurre dans une casserole. Ajoutez l oignon et l ail. Saute pendant une minute, puis ajoutez les légumes. Rôtir les légumes pendant 5 à 6 minutes (ou jusqu à ce qu ils adoucissent) .Add herbes, sel, poivron et poudre de moutarde et bien mélanger. Fouetter les eufs dans un bol séparé. Ajoutez le lait et le fromage de ricotta en it.add 2-3 cuillerées des légumes rôtis dans les tartelettes.Pour Le mélange de lait d eufs sur le dessus du légume est la tarte. En haut avec du fromage déchiqueté et placez les tomates cerises sur Top.Cake pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à ce que le remplissage soit réglé et que le haut tourne à la broche sur une grille de fil.Toutez un verre et placez-le sur une surface plane. Placez soigneusement la tartlet dessus. Le bord cannelé tombe vers le bas.Serve vos tartelettes de légumes avec une salade pour votre dîner de week-end. Servir des tartelettes de légumes seuls ou avec une salade de laitue estivale et un verre de votre vin préféré pour un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de tartelettes de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tartelettes de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tartelettes de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 140 grammes Beurre Coupe réfrigérée en cubes 1 cuillère à café de sel Si vous utilisez du beurre non salé 3 cuillères à soupe d’eau froid à température ambiante 1 tasse de lait 2 eufs entiers 3 cuillères à soupe de fromage de ricotta ou Malai Paneer 1 carotte (Gajjar) hachée 8 haricots verts (haricots français) haché 1 poivron de cloche verdoyante (Capsicum) haché 6 tomates cerises Réfuré 2 feuilles de persil rayées hachées 2 feuilles de basilics 2 feuilles de thym frais 2 cuillères à café d’origan sel au goût 2 cuillères à café de cuillères noires entières de poivre noir écrasé comme ingrédient.