Spécialité Véritable Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé
Ingrédients Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz cuit, 3 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 1/4 de la poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade), 1 piments verts
finement haché, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thalicha Thayir Sadam (riz curieux chevronné), assurez-vous de préparer du riz cuit.
- Le riz devrait être cuit très doux, de sorte que si vous le placez entre vos doigts, il écrasera très facilement le riz dans un grand bol à mélanger.
- Si le riz est un peu de guerre, cela aidera à brouiller le riz à une consistance plus douce.
- Ajoutez une louche de yaourt au riz et à l’aide de vos mains ou de la montagne de pomme de terre, écrasez bien le riz pour le combiner avec le yogourt.
- Oronce que le riz est publi, ajoutez le yogourt restant, les piments verts, les grenades et le sel.
- Incorporera bien et vérifier le sel et s’adapter à votre goût.
- L’étape suivante consiste à faire l’assaisonnement du riz caillé.
- Chauffer une petite poêle à tadka avec une cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile chauffe, ajoutez les graines de moutarde, l’urad dal et laissez-la craquer.
- Une fois que cela craque et l’urrad dal devient doré, ajoutez les feuilles de curry.
- Éteignez la chaleur.
- Pour l’assaisonnement sur le riz caillé préparé (Thayir Sadam) et donnez-lui une remue.
- La recette de Thalicha Thayir Sadam (riz caillé assaisonné) est prêt à être servi pour un déjeuner après-midi.
- Serve Thalicha Thayir Recette Sadam Avec Andhra Avakaya et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.
Une recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé
La Recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz cuit
3 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
1/4 de la poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
1 piments verts - finement haché
sel - au goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thalicha Thayir Sadam (riz curieux chevronné), assurez-vous de préparer du riz cuit. Le riz devrait être cuit très doux, de sorte que si vous le placez entre vos doigts, il écrasera très facilement le riz dans un grand bol à mélanger. Si le riz est un peu de guerre, cela aidera à brouiller le riz à une consistance plus douce. Ajoutez une louche de yaourt au riz et à l aide de vos mains ou de la montagne de pomme de terre, écrasez bien le riz pour le combiner avec le yogourt.Oronce que le riz est publi, ajoutez le yogourt restant, les piments verts, les grenades et le sel. Incorporera bien et vérifier le sel et s adapter à votre goût. L étape suivante consiste à faire l assaisonnement du riz caillé. Chauffer une petite poêle à tadka avec une cuillère à café d huile. Une fois que l huile chauffe, ajoutez les graines de moutarde, l urad dal et laissez-la craquer. Une fois que cela craque et l urrad dal devient doré, ajoutez les feuilles de curry. Éteignez la chaleur.Pour l assaisonnement sur le riz caillé préparé (Thayir Sadam) et donnez-lui une remue. La recette de Thalicha Thayir Sadam (riz caillé assaisonné) est prêt à être servi pour un déjeuner après-midi.Serve Thalicha Thayir Recette Sadam Avec Andhra Avakaya et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz cuit 3 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 1/4 de la poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) 1 piments verts finement haché sel au goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.