Spécialité Véritable Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala
Ingrédients Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala pour 6 Personnes
250 grammes boutons champignons, 2 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1 tasse d’ananas
en dés, 1 oignon
coupé en dés, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail , 1/4 cuillère à café de poudre de thé (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de tardif de Tandoori Masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de jus de citron, sel
selon votre goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des champignons à l’ananas Tikka, lavez bien les champignons, ventilez le capsicum et coupez-vous en carrés.
- Hacher les oignons et l’ananas en carrés minces – garder de côté.
- Prenez tout le capsicum haché, l’oignon, l’ananas et les morceaux de champignons dans un large bol à mélanger.
- Ajoud Besan farine, caillé, sel, pâte d’ail au gingembre, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de masala tandoori, kasuri méthadi, jus de citron et c.
- Huile à cela.
- mix et marina de sorte que les manteaux de pâte Tandoori Masala bien.
- Couvrir et réfrigérer pendant une heure.
- Après une heure, mélangez bien une fois et insérez des champignons marinés, un capsicum, un ananas et des oignons alternativement dans des brochettes en bois.
- Theez une plaque chauffante et saupoudrer de l’huile.
- Placez les brochettes et le rôti de champignons d’ananas à l’ananas rôti bien dans une flamme moyenne tournant de tous les côtés.
- Ajoutez une petite huile sur le dessus lorsque vous tournez .
- Encez que le champignon d’ananas Tikka tourne d’or sur tous les côtés, enlevez de la plaque de cuisson et arrangez dans une plaque de service.
- Tando Savoureux Tandoori Ananas Champignon Tikka est prêt à être servi à ce que cette recette de Tikka de champignon ananas avec une trempette classique comme Dhaniya Pudina Chutney ou avec une recette de pudina Dahi Chutney – Mint Yaourt Trempez comme un démarreur à vos fêtes ou même comme une collation de soirée
Une recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala
La Recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
2 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
1 tasse d’ananas - en dés
1 oignon - coupé en dés
3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
1/4 cuillère à café de poudre de thé (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de tardif de Tandoori Masala
1 cuillère à café de cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de jus de citron
sel - selon votre goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des champignons à l ananas Tikka, lavez bien les champignons, ventilez le capsicum et coupez-vous en carrés. Hacher les oignons et l ananas en carrés minces – garder de côté. Prenez tout le capsicum haché, l oignon, l ananas et les morceaux de champignons dans un large bol à mélanger.Ajoud Besan farine, caillé, sel, pâte d ail au gingembre, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de masala tandoori, kasuri méthadi, jus de citron et c. Huile à cela.mix et marina de sorte que les manteaux de pâte Tandoori Masala bien. Couvrir et réfrigérer pendant une heure. Après une heure, mélangez bien une fois et insérez des champignons marinés, un capsicum, un ananas et des oignons alternativement dans des brochettes en bois. Theez une plaque chauffante et saupoudrer de l huile. Placez les brochettes et le rôti de champignons d ananas à l ananas rôti bien dans une flamme moyenne tournant de tous les côtés. Ajoutez une petite huile sur le dessus lorsque vous tournez .Encez que le champignon d ananas Tikka tourne d or sur tous les côtés, enlevez de la plaque de cuisson et arrangez dans une plaque de service. Tando Savoureux Tandoori Ananas Champignon Tikka est prêt à être servi à ce que cette recette de Tikka de champignon ananas avec une trempette classique comme Dhaniya Pudina Chutney ou avec une recette de pudina Dahi Chutney – Mint Yaourt Trempez comme un démarreur à vos fêtes ou même comme une collation de soirée’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikka de champignon ananas avec tandoori masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons 2 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1 tasse d’ananas en dés 1 oignon coupé en dés 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1/4 cuillère à café de poudre de thé (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de tardif de Tandoori Masala 1 cuillère à café de cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de jus de citron sel selon votre goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.