Spécialité Véritable Recette de toast de pomme de terre sésame Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de toast de pomme de terre sésame
Ingrédients Recette de toast de pomme de terre sésame pour 4 Personnes
1/4 tasse de graines de sésame (graines de tils), 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 1 coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 piments verts
haché finement hachés, pain français
coupé en tranches ou pain régulier, 2 cuillères à thé, 2 cuillères à café de cuillères à thé Chaat masala poudre, sel
goût, beurre
pour friture du toast
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de toast de pomme de terre sésame Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de toast de pomme de terre sésame : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de toast de pomme de terre sésame : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de toast de pomme de terre sésame : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de toast de pomme de terre sésame Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pain grillé sur la pomme de terre Sésame, d’abord faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elle soit douce.
- Épluchez et écrasez-les quand il est encore chaud.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre purée, les feuilles de coriandre hachées, les chillies vertes hachées et le chaat masala.
- Vérifiez le sel et ajoutez plus en fonction du goût.
- Prenez une tranche de pain et appliquez 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre purée sur elle.
- Pourez les graines de sésame sur une plaque.
- Revoir le pain sur lequel le mélange de pommes de terre purée a été appliqué sur la plaque avec graines de sésame.
- Appuyez légèrement sur le pain sur les graines de sésame, de sorte que la pomme de terre est revêtue de graines de sésame.
- Theez une poêle à feu moyen et ajoutez une cuillère de beurre.
- Maintenant, faites frire le pain à l’envers avec le mélange de pommes de terre sésame tourné vers le bas dans la casserole.
- Faites frire jusqu’à ce que les graines de sésame devienne légèrement brunâtre.
- Cela devrait prendre environ 10 minutes.
- Ce retourner le pain de l’autre côté et frire pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le fond soit légèrement croustillant et doré.
- server le toast de pomme de terre comme une collation du soir du thé avec Masala Chai ou un apéritif pour les dîners.
Une recette Recette de toast de pomme de terre sésame Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de toast de pomme de terre sésame : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de toast de pomme de terre sésame : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de toast de pomme de terre sésame
La Recette Recette de toast de pomme de terre sésame
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de toast de pomme de terre sésame, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de graines de sésame (graines de tils)
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
1 coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
2 piments verts - haché finement hachés
pain français - coupé en tranches ou pain régulier
2 cuillères à thé
2 cuillères à café de cuillères à thé Chaat masala poudre
sel - goût
beurre - pour friture du toast
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain grillé sur la pomme de terre Sésame, d abord faire bouillir les pommes de terre jusqu à ce qu elle soit douce. Épluchez et écrasez-les quand il est encore chaud.Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre purée, les feuilles de coriandre hachées, les chillies vertes hachées et le chaat masala. Vérifiez le sel et ajoutez plus en fonction du goût. Prenez une tranche de pain et appliquez 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre purée sur elle.Pourez les graines de sésame sur une plaque.Revoir le pain sur lequel le mélange de pommes de terre purée a été appliqué sur la plaque avec graines de sésame. Appuyez légèrement sur le pain sur les graines de sésame, de sorte que la pomme de terre est revêtue de graines de sésame. Theez une poêle à feu moyen et ajoutez une cuillère de beurre. Maintenant, faites frire le pain à l envers avec le mélange de pommes de terre sésame tourné vers le bas dans la casserole. Faites frire jusqu à ce que les graines de sésame devienne légèrement brunâtre. Cela devrait prendre environ 10 minutes.Ce retourner le pain de l autre côté et frire pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que le fond soit légèrement croustillant et doré.server le toast de pomme de terre comme une collation du soir du thé avec Masala Chai ou un apéritif pour les dîners.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de toast de pomme de terre sésame
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de toast de pomme de terre sésame Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de toast de pomme de terre sésame authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de graines de sésame (graines de tils) 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 1 coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 piments verts haché finement hachés pain français coupé en tranches ou pain régulier 2 cuillères à thé 2 cuillères à café de cuillères à thé Chaat masala poudre sel goût beurre pour friture du toast comme ingrédient.