Spécialité Véritable Recette de tofu Matar Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tofu Matar Masala
Ingrédients Recette de tofu Matar Masala pour 2 Personnes
200 grammes Tofu, 3/4 tasses de la purée de tomates maison, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillères à café de gingembre
Pâte, 1/8 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, pois verts (Matar)
une poignée, des feuilles de curry
Quelques 1 1/2 tasses d’eau, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tofu Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tofu Matar Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tofu Matar Masala : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tofu Matar Masala : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tofu Matar Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tofu Masala Matar, coupez tout d’abord le tofu dans des cubes.
- Parcez un bol et mélangez tout le masala sec, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de Garam Masala avec 1 / 4ème tasse d’eau.
- Gardez-le de côté.
- Theez une poêle à frire avec 1 cuillère à café d’huile et faites frire les cubes de tofu, puis le garder de côté.
- Ajouter le reste de l’huile dans la même casserole, tempérament de graines de cumin, feuilles de curry, pâte de gingembre et de masala.
- Fry pendant une minute pour une minute.
- Ajouter la purée de tomate, le sel et les pois, cuire pendant 5 minutes.
- Comme il commence à épaissir ajouter du sel et du tofu cuire pendant quelques minutes de plus.
- Garnir Matar Masala Tofu Recette avec la poudre de Garam Masala et des feuilles de curry frais et il est prêt à être servi.
- Servir la recette Matar Masala Tofu avec le blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un délicieux déjeuner.
Une recette Recette de tofu Matar Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tofu Matar Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tofu Matar Masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tofu Matar Masala
La Recette Recette de tofu Matar Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tofu Matar Masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Tofu
3/4 tasses de la purée de tomates maison
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillères à café de gingembre - Pâte
1/8 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
pois verts (Matar) - une poignée
des feuilles de curry - Quelques 1 1/2 tasses d’eau
3 cuillères à café d’huile de tournesol
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tofu Masala Matar, coupez tout d abord le tofu dans des cubes.Parcez un bol et mélangez tout le masala sec, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de Garam Masala avec 1 / 4ème tasse d eau. Gardez-le de côté. Theez une poêle à frire avec 1 cuillère à café d huile et faites frire les cubes de tofu, puis le garder de côté.Ajouter le reste de l huile dans la même casserole, tempérament de graines de cumin, feuilles de curry, pâte de gingembre et de masala. Fry pendant une minute pour une minute.Ajouter la purée de tomate, le sel et les pois, cuire pendant 5 minutes. Comme il commence à épaissir ajouter du sel et du tofu cuire pendant quelques minutes de plus. Garnir Matar Masala Tofu Recette avec la poudre de Garam Masala et des feuilles de curry frais et il est prêt à être servi. Servir la recette Matar Masala Tofu avec le blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un délicieux déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de tofu Matar Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tofu Matar Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tofu Matar Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Tofu 3/4 tasses de la purée de tomates maison 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillères à café de gingembre Pâte 1/8 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala pois verts (Matar) une poignée des feuilles de curry Quelques 1 1/2 tasses d’eau 3 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.