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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de tofu Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tofu Matar Masala Inde
  • Ingrédients Recette de tofu Matar Masala pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tofu Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tofu Matar Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tofu Matar Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tofu Matar Masala
  • La Recette Recette de tofu Matar Masala
  • Questions sur la Recette Recette de tofu Matar Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tofu Matar Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tofu Matar Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tofu Matar Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tofu Matar Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tofu Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tofu Matar Masala

Ingrédients Recette de tofu Matar Masala pour 2 Personnes

Recette de tofu Matar Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Tofu, 3/4 tasses de la purée de tomates maison, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillères à café de gingembre
Pâte, 1/8 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, pois verts (Matar)
une poignée, des feuilles de curry
Quelques 1 1/2 tasses d’eau, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tofu Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tofu Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tofu Matar Masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tofu Matar Masala : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tofu Matar Masala : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de tofu Matar Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tofu Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Tofu Masala Matar, coupez tout d’abord le tofu dans des cubes.
  • Parcez un bol et mélangez tout le masala sec, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de Garam Masala avec 1 / 4ème tasse d’eau.
  • Gardez-le de côté.
  • Theez une poêle à frire avec 1 cuillère à café d’huile et faites frire les cubes de tofu, puis le garder de côté.
  • Ajouter le reste de l’huile dans la même casserole, tempérament de graines de cumin, feuilles de curry, pâte de gingembre et de masala.
  • Fry pendant une minute pour une minute.
  • Ajouter la purée de tomate, le sel et les pois, cuire pendant 5 minutes.
  • Comme il commence à épaissir ajouter du sel et du tofu cuire pendant quelques minutes de plus.
  • Garnir Matar Masala Tofu Recette avec la poudre de Garam Masala et des feuilles de curry frais et il est prêt à être servi.
  • Servir la recette Matar Masala Tofu avec le blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un délicieux déjeuner.

Une recette Recette de tofu Matar Masala Authentique Indienne

Recette de tofu Matar Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tofu Matar Masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de tofu Matar Masala : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tofu Matar Masala

La Recette Recette de tofu Matar Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tofu Matar Masala

    Recette Indienne Recette de tofu Matar Masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Tofu
    3/4 tasses de la purée de tomates maison
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 2 cuillères à café de gingembre
  • Pâte
    1/8 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    pois verts (Matar)
  • une poignée
    des feuilles de curry
  • Quelques 1 1/2 tasses d’eau
    3 cuillères à café d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tofu Masala Matar, coupez tout d abord le tofu dans des cubes.Parcez un bol et mélangez tout le masala sec, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de Garam Masala avec 1 / 4ème tasse d eau. Gardez-le de côté. Theez une poêle à frire avec 1 cuillère à café d huile et faites frire les cubes de tofu, puis le garder de côté.Ajouter le reste de l huile dans la même casserole, tempérament de graines de cumin, feuilles de curry, pâte de gingembre et de masala. Fry pendant une minute pour une minute.Ajouter la purée de tomate, le sel et les pois, cuire pendant 5 minutes. Comme il commence à épaissir ajouter du sel et du tofu cuire pendant quelques minutes de plus. Garnir Matar Masala Tofu Recette avec la poudre de Garam Masala et des feuilles de curry frais et il est prêt à être servi. Servir la recette Matar Masala Tofu avec le blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un délicieux déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de tofu Matar Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tofu Matar Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tofu Matar Masala authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Tofu 3/4 tasses de la purée de tomates maison 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillères à café de gingembre Pâte 1/8 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala pois verts (Matar) une poignée des feuilles de curry Quelques 1 1/2 tasses d’eau 3 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tofu Matar Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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