Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien délicieux et authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le tofu pulao. Cette recette traditionnelle est composée de riz, de tofu et d’une variété d’épices, et elle est sûre de plaire même au palais le plus exigeant. De plus, elle est facile à préparer, donc même si tu es un cuisinier débutant, tu pourras préparer ce plat savoureux sans difficulté.
La prochaine fois que tu auras envie de quelque chose d’exotique et de délicieux, essaie le pulao de tofu. Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Recette de tofu pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tofu pulao
Ingrédients Recette de tofu pulao pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1 feuille de baie, 1 sucre de lentille, 3 longs chillies verts
hachés, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 oignons
hachées, 2 tomates
happées, 1/2 CAPSICUM (vert)
rouge ou jaune, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, 1 tasse de tofu
coupe, sel
Selon le goût, la coriandre
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tofu pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tofu pulao : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tofu pulao : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tofu pulao : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tofu pulao Simple et Rapide
- Faire de la cocotte de tofu, laver d’abord et tremper le riz pendant 1/2 heure.
- Égoutter et garder de côté.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Après avoir chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajoutez l’oignon, le piment vert, la pâte d’ail du gingembre et laissez cuire jusqu’à l’oignon devient brun.
- Après cela, ajoutez des tomates et du capsicum et mélangez.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et de la laisser cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Après 7 minutes, ajoutez de sel avec du tofu et laissez cuire jusqu’à ce que le tofu devienne brun clair.
- Ajoutez du riz et 2 tasses d’eau et mélangez.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Éteignez le gaz après la cuisson.
- Ouvert après 5 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servez la cocotte de tofu avec des épinards Raita, une salade de Kachumbar et papad pour la journée ou le dîner.
Une recette Recette de tofu pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tofu pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tofu pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tofu pulao
La Recette Recette de tofu pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tofu pulao, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à thé de graines de cumin
1 feuille de baie
1 sucre de lentille
3 longs chillies verts - hachés
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 oignons - hachées
2 tomates - happées
1/2 CAPSICUM (vert) - rouge ou jaune
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
1 tasse de tofu - coupe
sel - Selon le goût
la coriandre - pour garnir
.
Instructions :
‘Faire de la cocotte de tofu, laver d abord et tremper le riz pendant 1/2 heure. Égoutter et garder de côté. Chauffer le ghee dans une casserole. Après avoir chaud, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez l oignon, le piment vert, la pâte d ail du gingembre et laissez cuire jusqu à l oignon devient brun. Après cela, ajoutez des tomates et du capsicum et mélangez. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et de la laisser cuire pendant 5 à 7 minutes. Après 7 minutes, ajoutez de sel avec du tofu et laissez cuire jusqu à ce que le tofu devienne brun clair. Ajoutez du riz et 2 tasses d eau et mélangez. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que le riz soit cuit. Éteignez le gaz après la cuisson. Ouvert après 5 minutes et garnir de coriandre verte. Servez la cocotte de tofu avec des épinards Raita, une salade de Kachumbar et papad pour la journée ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de tofu pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tofu pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tofu pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à thé de graines de cumin 1 feuille de baie 1 sucre de lentille 3 longs chillies verts hachés 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 oignons hachées 2 tomates happées 1/2 CAPSICUM (vert) rouge ou jaune 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala 1 tasse de tofu coupe sel Selon le goût la coriandre pour garnir comme ingrédient.