Spécialité Véritable Recette de Togarikaayi usli Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Togarikaayi usli
Ingrédients Recette de Togarikaayi usli pour 4 Personnes
2 tasses vertes Tur Dal
Fresh, 1/4 tasse d’huile, 10 piments verts, 2 ail, 1/2 tasse de coriandre verte
hachée, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à thé moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Togarikaayi usli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Togarikaayi usli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Togarikaayi usli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Togarikaayi usli : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Togarikaayi usli Simple et Rapide
- Pour faire de la recette togrikayi usli, chaleurez d’abord l’huile dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez des piments verts et mélangez.
- Après 1 minute, ajoutez de vert frais de tur dal et de mélange.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez de l’eau selon vos besoins.
- (3/4 lentilles vertes devraient être recouvertes d’eau).
- Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à ce que 1 ville vienne.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et ajoutez du sel, une coriandre, son ail.
- Mélanger et fermer la cuisinière.
- Cuire à nouveau jusqu’à ce que 1 ville vienne.
- Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière, ajoutez bien le beurre et mélangez bien.
- Servir.
- Servir l’Usli Togarikayi avec l’oignon de la tomate Sambar, le chow chow Thoran et le riz pour le dîner.
Une recette Recette de Togarikaayi usli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Togarikaayi usli : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Recette de Togarikaayi usli : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Togarikaayi usli
La Recette Recette de Togarikaayi usli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Togarikaayi usli, Recette ‘North Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses vertes Tur Dal
- Fresh
1/4 tasse d’huile
10 piments verts
2 ail
1/2 tasse de coriandre verte - hachée
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à thé moutarde
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette togrikayi usli, chaleurez d abord l huile dans une cuisinière à pression. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez des piments verts et mélangez. Après 1 minute, ajoutez de vert frais de tur dal et de mélange. Après 2 à 3 minutes, ajoutez de l eau selon vos besoins. (3/4 lentilles vertes devraient être recouvertes d eau). Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à ce que 1 ville vienne. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrez la cuisinière et ajoutez du sel, une coriandre, son ail. Mélanger et fermer la cuisinière. Cuire à nouveau jusqu à ce que 1 ville vienne. Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière, ajoutez bien le beurre et mélangez bien. Servir. Servir l Usli Togarikayi avec l oignon de la tomate Sambar, le chow chow Thoran et le riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Togarikaayi usli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Togarikaayi usli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Togarikaayi usli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses vertes Tur Dal Fresh 1/4 tasse d’huile 10 piments verts 2 ail 1/2 tasse de coriandre verte hachée sel selon le goût 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à thé moutarde comme ingrédient.