Spécialité Véritable Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic
Ingrédients Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic pour 8 Personnes
1 baguette
coupée en tranches épaisses (environ 8-9 tranches), 250 grammes de tomates cerises
Réfluge, 5 girofilles à l’ail
haché finement, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 feuilles de thym fraîches fraîches
ou 1/2 cuillère à café séchée, 1 / 4 tasse de fromage ricotta, 1 cuillère à café de poivre noir entier
martelé grossièrement, mer de mer
au goût, huile de piment
à bruine, feuilles de basilic
1 bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Simple et Rapide
- Faire la recette de tomate et de basilic bruschetta rôti, préchauffez d’abord le four à 200 degrés Celsius.
- En une casserole de rôtissage, enduisez les tomates cerises et les gousses d’ail avec de l’huile d’olive.
- Mix le thym et saupoudrer du sel marin écrasé, du poivre noir écrasé sur les tomates.
- placez les tomates dans le four préchauffé et rôties pendant 10-12 minutes.
- (Le temps peut varier en fonction de la taille et du type de tomates).
- Une fois terminé, retirez-le du bout du four, grillez légèrement les tranches de baguette sur une poêle à plaques / grillades sur la plaque de cuisson, mais cachant une certaine huile d’olive sur le dessus et gardez de côté.
- Dans un petit bol, mélangez le fromage de la ricotta avec du sel et du noir broyé.
- Pepperspareau une cuillerée de fromage ricotta sur la tranche.
- Top ça avec les tomates cerises rôties.
- garnizing généreusement avec les feuilles de basilic frais et cueillette la bruschetta avec de l’huile de chili et servir immédiatement.
- Serve la tomate rôtie et la bruschetta au basilic avec des pâtes cuites au fromage cottage et des épinards pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic
La Recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 baguette
- coupée en tranches épaisses (environ 8-9 tranches)
250 grammes de tomates cerises - Réfluge
5 girofilles à l’ail - haché finement
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 feuilles de thym fraîches fraîches - ou 1/2 cuillère à café séchée
1 / 4 tasse de fromage ricotta
1 cuillère à café de poivre noir entier - martelé grossièrement
mer de mer - au goût
huile de piment - à bruine
feuilles de basilic - 1 bouquet
.
Instructions :
‘Faire la recette de tomate et de basilic bruschetta rôti, préchauffez d abord le four à 200 degrés Celsius.En une casserole de rôtissage, enduisez les tomates cerises et les gousses d ail avec de l huile d olive.Mix le thym et saupoudrer du sel marin écrasé, du poivre noir écrasé sur les tomates.placez les tomates dans le four préchauffé et rôties pendant 10-12 minutes. (Le temps peut varier en fonction de la taille et du type de tomates). Une fois terminé, retirez-le du bout du four, grillez légèrement les tranches de baguette sur une poêle à plaques / grillades sur la plaque de cuisson, mais cachant une certaine huile d olive sur le dessus et gardez de côté. Dans un petit bol, mélangez le fromage de la ricotta avec du sel et du noir broyé. Pepperspareau une cuillerée de fromage ricotta sur la tranche. Top ça avec les tomates cerises rôties.garnizing généreusement avec les feuilles de basilic frais et cueillette la bruschetta avec de l huile de chili et servir immédiatement.Serve la tomate rôtie et la bruschetta au basilic avec des pâtes cuites au fromage cottage et des épinards pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette coupée en tranches épaisses (environ 8-9 tranches) 250 grammes de tomates cerises Réfluge 5 girofilles à l’ail haché finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 feuilles de thym fraîches fraîches ou 1/2 cuillère à café séchée 1 / 4 tasse de fromage ricotta 1 cuillère à café de poivre noir entier martelé grossièrement mer de mer au goût huile de piment à bruine feuilles de basilic 1 bouquet comme ingrédient.