Spécialité Véritable Recette de Tostadas au poulet mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tostadas au poulet mexicain
Ingrédients Recette de Tostadas au poulet mexicain pour 4 Personnes
2 Tortilla de farine de maïs, 1 tasse de poitrines de poulet
cubes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café de sel, 1 / 2 jus de citron, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/4 tasse de crème sure, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tostadas au poulet mexicain Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Tostadas au poulet mexicain, de l’huile de chaleur dans un petit kadai.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des pièces de poulet.
- Ajouter de poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et du sel aux pièces de poulet.
- coOk poulet à feu moyen jusqu’à ce que les pièces soient frites bien.
- Alternativement, vous pouvez griller du poulet dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes si vous êtes conscient de l’alimentation.
- Theate a Tawa à feu moyen-de-courant.
- Les tortillas de maïs cutanées jusqu’à ce que les deux côtés transforment légèrement Brown.
- Le arrangement de Tostadas.
- Dans une tortilla de maïs, propagez la crème sure uniformément.
- placez des morceaux de poulet frites au-dessus de la crème sure.
- Saupoudrer le chou déchiqueté sur le dessus du poulet.
- SaSaison avec le jus de citron vert.
- Garnir avec des feuilles de coriandre hachées.
- Servez des tostadas de poulet avec une recette de salsa mexicaine épicée sur les côtés, comme un apéritif long avec le maïs au fromage sur la recette du COB.
Une recette Recette de Tostadas au poulet mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de Tostadas au poulet mexicain : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain
La Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Tostadas au poulet mexicain, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Tortilla de farine de maïs
1 tasse de poitrines de poulet - cubes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à café de sel
1 / 2 jus de citron
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpé
1/4 tasse de crème sure
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - hachée
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Tostadas au poulet mexicain, de l huile de chaleur dans un petit kadai. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des pièces de poulet.Ajouter de poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et du sel aux pièces de poulet.coOk poulet à feu moyen jusqu à ce que les pièces soient frites bien. Alternativement, vous pouvez griller du poulet dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes si vous êtes conscient de l alimentation. Theate a Tawa à feu moyen-de-courant. Les tortillas de maïs cutanées jusqu à ce que les deux côtés transforment légèrement Brown.Le arrangement de Tostadas. Dans une tortilla de maïs, propagez la crème sure uniformément.placez des morceaux de poulet frites au-dessus de la crème sure. Saupoudrer le chou déchiqueté sur le dessus du poulet. SaSaison avec le jus de citron vert. Garnir avec des feuilles de coriandre hachées.Servez des tostadas de poulet avec une recette de salsa mexicaine épicée sur les côtés, comme un apéritif long avec le maïs au fromage sur la recette du COB.
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Questions sur la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tostadas au poulet mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Tortilla de farine de maïs 1 tasse de poitrines de poulet cubes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café de sel 1 / 2 jus de citron 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/4 tasse de crème sure une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée comme ingrédient.