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Apéritif | mexicain | Non végétale

Recette de Tostadas au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Tostadas au poulet mexicain Inde
  • Ingrédients Recette de Tostadas au poulet mexicain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Tostadas au poulet mexicain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Tostadas au poulet mexicain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain
  • La Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain
  • Questions sur la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tostadas au poulet mexicain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Tostadas au poulet mexicain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Tostadas au poulet mexicain Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Tostadas au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tostadas au poulet mexicain

Ingrédients Recette de Tostadas au poulet mexicain pour 4 Personnes

Recette de Tostadas au poulet mexicain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Tortilla de farine de maïs, 1 tasse de poitrines de poulet
cubes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café de sel, 1 / 2 jus de citron, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/4 tasse de crème sure, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Tostadas au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Crawns Recette de Kuzhambu - Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Tostadas au poulet mexicain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Tostadas au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Tostadas au poulet mexicain, de l’huile de chaleur dans un petit kadai.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des pièces de poulet.
  • Ajouter de poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et du sel aux pièces de poulet.
  • coOk poulet à feu moyen jusqu’à ce que les pièces soient frites bien.
  • Alternativement, vous pouvez griller du poulet dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes si vous êtes conscient de l’alimentation.
  • Theate a Tawa à feu moyen-de-courant.
  • Les tortillas de maïs cutanées jusqu’à ce que les deux côtés transforment légèrement Brown.
  • Le arrangement de Tostadas.
  • Dans une tortilla de maïs, propagez la crème sure uniformément.
  • placez des morceaux de poulet frites au-dessus de la crème sure.
  • Saupoudrer le chou déchiqueté sur le dessus du poulet.
  • SaSaison avec le jus de citron vert.
  • Garnir avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Servez des tostadas de poulet avec une recette de salsa mexicaine épicée sur les côtés, comme un apéritif long avec le maïs au fromage sur la recette du COB.

Une recette Recette de Tostadas au poulet mexicain Authentique Indienne

Recette de Tostadas au poulet mexicain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de Tostadas au poulet mexicain : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain

La Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Tostadas au poulet mexicain

    Recette Indienne Recette de Tostadas au poulet mexicain, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Tortilla de farine de maïs
    1 tasse de poitrines de poulet
  • cubes
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam
    1/2 cuillère à café de sel
    1 / 2 jus de citron
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpé
    1/4 tasse de crème sure
    une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
  • hachée

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Tostadas au poulet mexicain, de l huile de chaleur dans un petit kadai. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des pièces de poulet.Ajouter de poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et du sel aux pièces de poulet.coOk poulet à feu moyen jusqu à ce que les pièces soient frites bien. Alternativement, vous pouvez griller du poulet dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes si vous êtes conscient de l alimentation. Theate a Tawa à feu moyen-de-courant. Les tortillas de maïs cutanées jusqu à ce que les deux côtés transforment légèrement Brown.Le arrangement de Tostadas. Dans une tortilla de maïs, propagez la crème sure uniformément.placez des morceaux de poulet frites au-dessus de la crème sure. Saupoudrer le chou déchiqueté sur le dessus du poulet. SaSaison avec le jus de citron vert. Garnir avec des feuilles de coriandre hachées.Servez des tostadas de poulet avec une recette de salsa mexicaine épicée sur les côtés, comme un apéritif long avec le maïs au fromage sur la recette du COB.
‘
Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Tostadas au poulet mexicain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tostadas au poulet mexicain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tostadas au poulet mexicain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Tortilla de farine de maïs 1 tasse de poitrines de poulet cubes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café de sel 1 / 2 jus de citron 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/4 tasse de crème sure une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Tostadas au poulet mexicain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | mexicain | Non végétale

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