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Apéritif | mexicain | Végétarien

Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Inde
  • Ingrédients Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain
  • La Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain
  • Questions sur la Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain

Ingrédients Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain pour 4 Personnes

Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 tasse de farine tout usage (Maida), eau tiède
à pétrir, 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé pendant 2 heures, 1 oignon
tranchée, 2 cuillères à soupe de lait de coco , Sel
au goût, huile de tournesol, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en diagonale, 5 cuillères à soupe de maïs sucré, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les tostadas de maïs et de cloche mexicains, nous pétrirons d’abord la farine pour faire de la tortillas.
  • Ajouter une petite eau à la farine de maïs et la farine de tout usage et la dérivent dans une pâte ferme et raffine, couvrez-la avec un chiffon et Gardez-le de côté.
  • Pressure cuire les haricots aux yeux noirs avec de l’eau pendant environ 4 sifflet jusqu’à ce qu’il adoucit et soit cuit.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Chauffer une casserole à la sauce avec de l’huile, ajouter des oignons et sautés jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajouter dans les haricots aux yeux noirs cuites avec l’eau.
  • En faisant un mashère de pommes de terre, commencez à brouiller les haricots pour former une pâte grossière.
  • Ajouter dans le lait de noix de coco, le sel et mélangez bien.
  • Cookez jusqu’à ce qu’il épaississe.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur, transférez le mélange de haricots dans un bol et blindez une certaine huile d’olive de sorte qu’il ne sèche pas.
  • Pour faire le garniture, chauffer une casserole avec de l’huile et ajouter des poivrons et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Et ajoutez le maïs sucré et saupoudrez de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge et du sel.
  • Saute jusqu’à ce que bien combiné et le garder de côté.
  • Pour faire les Tostadas, prendre une petite pâte et rouler la pâte en petits cercles plats.
  • Chauffer une poêle à plat, une fois chauffée, faites cuire les Tostadas sur la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés de couleur marron sur les deux côtés.
  • Tenir de côté.
  • Pour assembler les Tostadas, prenez une cuillère de tas de la propagation des haricots et de l’étendre uniformément et ajoutez les légumes sautés.
  • Vous pouvez également ajouter une recette de sauce verte mexicaine sur les Tostadas en cliquant sur notre site Web pour vérifier la recette.
  • Serve Les tostadas de maïs et de poivron mexicains peuvent être servis avant une quesadillas ou une enchiladas pour profiter de votre repas du dimanche mexicain.
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Une recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Authentique Indienne

Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain

La Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain

    Recette Indienne Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    eau tiède
  • à pétrir
    1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
  • trempé pendant 2 heures
    1 oignon
  • tranchée
    2 cuillères à soupe de lait de coco
    Sel
  • au goût
    huile de tournesol
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en diagonale
    5 cuillères à soupe de maïs sucré
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les tostadas de maïs et de cloche mexicains, nous pétrirons d abord la farine pour faire de la tortillas.Ajouter une petite eau à la farine de maïs et la farine de tout usage et la dérivent dans une pâte ferme et raffine, couvrez-la avec un chiffon et Gardez-le de côté.Pressure cuire les haricots aux yeux noirs avec de l eau pendant environ 4 sifflet jusqu à ce qu il adoucit et soit cuit. Permettre à la pression de libérer naturellement. Chauffer une casserole à la sauce avec de l huile, ajouter des oignons et sautés jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter dans les haricots aux yeux noirs cuites avec l eau. En faisant un mashère de pommes de terre, commencez à brouiller les haricots pour former une pâte grossière. Ajouter dans le lait de noix de coco, le sel et mélangez bien. Cookez jusqu à ce qu il épaississe. Une fois terminé, éteignez la chaleur, transférez le mélange de haricots dans un bol et blindez une certaine huile d olive de sorte qu il ne sèche pas. Pour faire le garniture, chauffer une casserole avec de l huile et ajouter des poivrons et sauter jusqu à ce qu il adoucit. Et ajoutez le maïs sucré et saupoudrez de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge et du sel. Saute jusqu à ce que bien combiné et le garder de côté.Pour faire les Tostadas, prendre une petite pâte et rouler la pâte en petits cercles plats. Chauffer une poêle à plat, une fois chauffée, faites cuire les Tostadas sur la poêle jusqu à ce qu ils soient dorés de couleur marron sur les deux côtés. Tenir de côté. Pour assembler les Tostadas, prenez une cuillère de tas de la propagation des haricots et de l étendre uniformément et ajoutez les légumes sautés. Vous pouvez également ajouter une recette de sauce verte mexicaine sur les Tostadas en cliquant sur notre site Web pour vérifier la recette. Serve Les tostadas de maïs et de poivron mexicains peuvent être servis avant une quesadillas ou une enchiladas pour profiter de votre repas du dimanche mexicain.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 tasse de farine tout usage (Maida) eau tiède à pétrir 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé pendant 2 heures 1 oignon tranchée 2 cuillères à soupe de lait de coco Sel au goût huile de tournesol 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en diagonale 5 cuillères à soupe de maïs sucré 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | mexicain | Végétarien

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