Spécialité Véritable Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol
Ingrédients Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol pour 4 Personnes
2 tomates
extrémité de base et hachées, 2 cuillères à soupe de graines de tournesol, 1 piment vert, 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées
hachées, 2 tiges de printemps greens
hachés, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de graines de la tomate et de tournesol, nous allons d’abord griller aux graines de tournesol sur une poêle chaude avec une petite bruine d’huile d’olive.
- Enlevez-les dans un bol une fois qu’il est légèrement bruni.
- Suivant int, il ajoutez les tomates et les saufs jusqu’à ce qu’ils soient cuits et rôtis bien.
- allez les tomates pour refroidir et ajouter tous les ingrédients restants comme les graines de tournesol, le froid vert, les feuilles de coriandre, les verts à l’oignon de printemps et le sel au goût.
- Blitz il dans un mélangeur pour former une pâte crémeuse.
- Vérifiez le sel et servir.
- Servez la trempette de la graine de tomates et de tournesols avec des nachos fabriqués à la maison ou des mathries de Multigri cuits au four pour l’avoir pour votre collation de soirée.
Une recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol
La Recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tomates
- extrémité de base et hachées
2 cuillères à soupe de graines de tournesol
1 piment vert
2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées - hachées
2 tiges de printemps greens - hachés
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de graines de la tomate et de tournesol, nous allons d abord griller aux graines de tournesol sur une poêle chaude avec une petite bruine d huile d olive. Enlevez-les dans un bol une fois qu il est légèrement bruni. Suivant int, il ajoutez les tomates et les saufs jusqu à ce qu ils soient cuits et rôtis bien.allez les tomates pour refroidir et ajouter tous les ingrédients restants comme les graines de tournesol, le froid vert, les feuilles de coriandre, les verts à l oignon de printemps et le sel au goût. Blitz il dans un mélangeur pour former une pâte crémeuse. Vérifiez le sel et servir. Servez la trempette de la graine de tomates et de tournesols avec des nachos fabriqués à la maison ou des mathries de Multigri cuits au four pour l avoir pour votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de trempette de graines de tomate et de tournesol authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tomates extrémité de base et hachées 2 cuillères à soupe de graines de tournesol 1 piment vert 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées hachées 2 tiges de printemps greens hachés sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.