Spécialité Véritable Recette de truffes au chocolat décadent Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de truffes au chocolat décadent
Ingrédients Recette de truffes au chocolat décadent pour 4 Personnes
250 grammes Bitter Chocolat doux
haché ou râpé, 1/2 tasse de crème à fouetter lourd 1/2, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 200 grammes chocolat noir, 1 cuillère à soupe de beurre
à la température ambiante, poudre de cacao
pour dépoussiérage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de truffes au chocolat décadent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de truffes au chocolat décadent : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de truffes au chocolat décadent : 240 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de truffes au chocolat décadent : 260 Minutes
Réalisation de la recette Recette de truffes au chocolat décadent Simple et Rapide
- Pour commencer avec une recette de truffes au chocolat décadente, ajoutez des chocolats hachés dans un grand bol.
- Ajouter la crème et la poudre de cannelle dans une casserole et apportez-la à ébullition.
- Une fois que la crème est venue à ébullition, versez-la sur le chocolat.
- mix et fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il soit lisse et brillant.
- Alignez une assiette avec du papier au beurre et versez le mélange de chocolat fondu et réfrigérez-le pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
- Après 2 heures, prenez une cuillerée de mélange de truffes et faites-la rouler dans une petite boule.
- Faites-le aussi rapidement que possible que la chaleur générée dans votre paume pendant que le roulement commencera à fondre le mélange.
- Plivrez les boules de truffe roulées sur une assiette et réfrigérez pendant une autre heure ou de la placer dans un congélateur pendant une heure pour le refroidir complètement avant de le refroidir Il avec du chocolat.
- La étape suivante est un revêtement.
- Faites fondre le chocolat dans une double chaudière ou dans un four à micro-ondes.
- Ajouter du beurre dans le mélange de chocolat et placez-le bien jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Lorsque le mélange vient à une température chaude, plongez les boules de truffe et placez-la immédiatement sur le plateau bordé de papier au beurre.
- Répétez le même processus pour les restes de la boule de chocolat.
- Cheunez-la pour une heure supplémentaire ou vous pouvez simplement rouler les truffes dans une poudre de cacao et des truffes de chocolat décadentes à vos amis et à votre famille pendant une occasion spéciale chez vous.
Une recette Recette de truffes au chocolat décadent Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de truffes au chocolat décadent : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de truffes au chocolat décadent : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de truffes au chocolat décadent
La Recette Recette de truffes au chocolat décadent
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de truffes au chocolat décadent, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 240 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 260 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Bitter Chocolat doux
- haché ou râpé
1/2 tasse de crème à fouetter lourd 1/2
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
200 grammes chocolat noir
1 cuillère à soupe de beurre - à la température ambiante
poudre de cacao - pour dépoussiérage
.
Instructions :
‘Pour commencer avec une recette de truffes au chocolat décadente, ajoutez des chocolats hachés dans un grand bol.Ajouter la crème et la poudre de cannelle dans une casserole et apportez-la à ébullition. Une fois que la crème est venue à ébullition, versez-la sur le chocolat.mix et fouetter le mélange jusqu à ce qu il soit lisse et brillant. Alignez une assiette avec du papier au beurre et versez le mélange de chocolat fondu et réfrigérez-le pendant environ 2 heures ou jusqu à ce qu il soit réglé. Après 2 heures, prenez une cuillerée de mélange de truffes et faites-la rouler dans une petite boule. Faites-le aussi rapidement que possible que la chaleur générée dans votre paume pendant que le roulement commencera à fondre le mélange.Plivrez les boules de truffe roulées sur une assiette et réfrigérez pendant une autre heure ou de la placer dans un congélateur pendant une heure pour le refroidir complètement avant de le refroidir Il avec du chocolat.La étape suivante est un revêtement. Faites fondre le chocolat dans une double chaudière ou dans un four à micro-ondes.Ajouter du beurre dans le mélange de chocolat et placez-le bien jusqu à ce qu il soit fondu. Lorsque le mélange vient à une température chaude, plongez les boules de truffe et placez-la immédiatement sur le plateau bordé de papier au beurre. Répétez le même processus pour les restes de la boule de chocolat.Cheunez-la pour une heure supplémentaire ou vous pouvez simplement rouler les truffes dans une poudre de cacao et des truffes de chocolat décadentes à vos amis et à votre famille pendant une occasion spéciale chez vous.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de truffes au chocolat décadent
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de truffes au chocolat décadent Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de truffes au chocolat décadent authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bitter Chocolat doux haché ou râpé 1/2 tasse de crème à fouetter lourd 1/2 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 200 grammes chocolat noir 1 cuillère à soupe de beurre à la température ambiante poudre de cacao pour dépoussiérage comme ingrédient.