Présentation de la Recette
Plat indien traditionnel et authentique, le Veg Mughlai Paratha est une présentation succulente et attrayante. Cette recette ne parle pas des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation, mais il s’agit d’une introduction d’article de blogueurs culinaires.
Spécialité Véritable Recette de Veg Mughlai Paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Veg Mughlai Paratha
Ingrédients Recette de Veg Mughlai Paratha pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, du sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 oignon
haché finement, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement hachée, 1 Carotte (Gajjar)
Râpée, 5 gousses à l’ail
finement haché, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 tasses de paenne (fromage à café maison)
Râpée, 1/2 cuillère à thé de poudre de garam masala, 1 cuillère à thé du fenouil Graines (Saunf)
broyées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
finement hachée, sel
au goût, 1/4 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Veg Mughlai Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Veg Mughlai Paratha : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Veg Mughlai Paratha : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Veg Mughlai Paratha : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Veg Mughlai Paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Veg Mughlai Paratha, prenez tous les ingrédients prêts et préparés.
- Pour une pâte, dans un grand bol à mélanger, ajoutez bien la farine, le sel et mélangez bien à combiner.
- Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte lisse.
- Une fois que la pâte est venue ensemble, broncher une petite huile et pétrir à nouveau pour rendre la pâte lisse.
- Pour faire de la farce de Mughlai, chauffer l’huile dans une casserole préchauffée à feu moyen.
- Ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail et les poivrons de cloche.
- Saute jusqu’à ce que l’oignon et le poivron aient adoucie.
- Ajouter la carotte râpée, le piment vert, le paneer, le garam masala, les graines de fenouil concassées, la poudre de piment rouge, le sel et les feuilles de menthe.
- Sortez bien pour combiner et éteindre la chaleur.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- Dans un petit bol à mélanger, combinez la farine de blé et de l’eau et faites une pâte lisse sans grumeaux.
- Ceci s’appelle le mélange de boues.
- Divisez la pâte en 4 grandes portions.
- Chauffer la poêle à la chaleur moyenne; Placez le roti dessus et faites-la cuire pendant quelques secondes de chaque côté jusqu’à ce que vous voyiez des bulles claires et ne permettez pas de cuisiner complètement.
- Procédez de manière similaire avec le ROTI RESTILISE .
- .
- Retirer le roti partiellement cuit et placez-le sur une surface propre .
- spoon une grande partie du mélange de remplissage au centre.
- Étaler le mélange de boues autour des bords du roti.
- Pliez soigneusement le roti de manière à faire un carré.
- Scellez les bords avec plus de suspension si nécessaire.
- Plivez le roti rembourré sur la casserole préchauffée.
- Cuire des deux côtés, en utilisant une petite huile ou de ghee jusqu’à ce que les parathas soient dorés.
- Assurez-vous de cuisiner à la chaleur moyenne afin que les parathas soient cuites de manière égale à l’intérieur.
- Servez le paratha de Mughlai Keema avec Dhaniya Pudina Chutney et Boondi Raita pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette de Veg Mughlai Paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Veg Mughlai Paratha : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de Veg Mughlai Paratha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Veg Mughlai Paratha
La Recette Recette de Veg Mughlai Paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Veg Mughlai Paratha, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
du sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 oignon - haché finement
1 poivron rouge (Capsicum) - finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - finement hachée
1 Carotte (Gajjar) - Râpée
5 gousses à l’ail - finement haché
gingembre 1 pouce - haché finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 tasses de paenne (fromage à café maison) - Râpée
1/2 cuillère à thé de poudre de garam masala
1 cuillère à thé du fenouil Graines (Saunf) - broyées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) - finement hachée
sel - au goût
1/4 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Veg Mughlai Paratha, prenez tous les ingrédients prêts et préparés. Pour une pâte, dans un grand bol à mélanger, ajoutez bien la farine, le sel et mélangez bien à combiner. Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte lisse. Une fois que la pâte est venue ensemble, broncher une petite huile et pétrir à nouveau pour rendre la pâte lisse. Pour faire de la farce de Mughlai, chauffer l huile dans une casserole préchauffée à feu moyen. Ajoutez l oignon, le gingembre, l ail et les poivrons de cloche.Saute jusqu à ce que l oignon et le poivron aient adoucie.Ajouter la carotte râpée, le piment vert, le paneer, le garam masala, les graines de fenouil concassées, la poudre de piment rouge, le sel et les feuilles de menthe. Sortez bien pour combiner et éteindre la chaleur. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Dans un petit bol à mélanger, combinez la farine de blé et de l eau et faites une pâte lisse sans grumeaux. Ceci s appelle le mélange de boues. Divisez la pâte en 4 grandes portions. Chauffer la poêle à la chaleur moyenne; Placez le roti dessus et faites-la cuire pendant quelques secondes de chaque côté jusqu à ce que vous voyiez des bulles claires et ne permettez pas de cuisiner complètement. Procédez de manière similaire avec le ROTI RESTILISE ..Retirer le roti partiellement cuit et placez-le sur une surface propre .spoon une grande partie du mélange de remplissage au centre. Étaler le mélange de boues autour des bords du roti. Pliez soigneusement le roti de manière à faire un carré. Scellez les bords avec plus de suspension si nécessaire.Plivez le roti rembourré sur la casserole préchauffée. Cuire des deux côtés, en utilisant une petite huile ou de ghee jusqu à ce que les parathas soient dorés. Assurez-vous de cuisiner à la chaleur moyenne afin que les parathas soient cuites de manière égale à l intérieur. Servez le paratha de Mughlai Keema avec Dhaniya Pudina Chutney et Boondi Raita pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Veg Mughlai Paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Veg Mughlai Paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Veg Mughlai Paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier du sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 oignon haché finement 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 1 poivron vert (Capsicum) finement hachée 1 Carotte (Gajjar) Râpée 5 gousses à l’ail finement haché gingembre 1 pouce haché finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 tasses de paenne (fromage à café maison) Râpée 1/2 cuillère à thé de poudre de garam masala 1 cuillère à thé du fenouil Graines (Saunf) broyées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) finement hachée sel au goût 1/4 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe d’eau comme ingrédient.