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Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Inde
  • Ingrédients Recette de Vellai / Jaggerya Dosa pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa
  • La Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa
  • Questions sur la Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vellai / Jaggerya Dosa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Vellai / Jaggerya Dosa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vellai / Jaggerya Dosa

Ingrédients Recette de Vellai / Jaggerya Dosa pour 8 Personnes

Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse de farine de blé entier, 3/4 tasse de jaggery
poudré, 2 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), ghee
pour la cuisson de la DOSA

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Boules de ricotta d'épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Vellai Dosa, dans un grand bol, dissolvez la jaggery en poudre avec 1/2 tasse d’eau et laissez-le se reposer pendant 30 minutes.
  • Après 30 minutes, souchez l’eau de jaggery pour éliminer les impuretés.
  • Ajouter la farine de blé au mélange de jaggery tendue et remuer en permanence jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
  • Ajoutez les 2 tasses restantes et mélangez pour faire une pâte lisse.
  • Mélanger dans la poudre de cardamome et bien mélanger.
  • La prochaine étape consiste à cuire la Ville Dosa sur une poêle.
  • Chauffer une poêle à feu moyen et versez une louche de pâte sur la poêle.
  • Swirir la casserole dans un mouvement circulaire pour répandre la pâte pour faire une crêpe mince comme Dosa.
  • Duzzle 1/4 cuillère à café de ghee autour de la Ville Dosa et cuire à feu doux jusqu’à ce que soient bien faite.
  • Retournez pour cuire de l’autre côté pendant quelques secondes et servir chaud.
  • Serve Vellai Dosa comme un délicieux plat pendant la Navratri ou le petit-déjeuner avec le chutney de cacahuète.

Une recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Authentique Indienne

Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Vellai / Jaggerya Dosa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Vellai / Jaggerya Dosa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa

La Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Vellai / Jaggerya Dosa

    Recette Indienne Recette de Vellai / Jaggerya Dosa, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse de farine de blé entier
    3/4 tasse de jaggery
  • poudré
    2 1/2 tasse d’eau
    1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
    ghee
  • pour la cuisson de la DOSA

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Vellai Dosa, dans un grand bol, dissolvez la jaggery en poudre avec 1/2 tasse d eau et laissez-le se reposer pendant 30 minutes. Après 30 minutes, souchez l eau de jaggery pour éliminer les impuretés.Ajouter la farine de blé au mélange de jaggery tendue et remuer en permanence jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux. Ajoutez les 2 tasses restantes et mélangez pour faire une pâte lisse. Mélanger dans la poudre de cardamome et bien mélanger. La prochaine étape consiste à cuire la Ville Dosa sur une poêle. Chauffer une poêle à feu moyen et versez une louche de pâte sur la poêle. Swirir la casserole dans un mouvement circulaire pour répandre la pâte pour faire une crêpe mince comme Dosa.Duzzle 1/4 cuillère à café de ghee autour de la Ville Dosa et cuire à feu doux jusqu à ce que soient bien faite. Retournez pour cuire de l autre côté pendant quelques secondes et servir chaud. Serve Vellai Dosa comme un délicieux plat pendant la Navratri ou le petit-déjeuner avec le chutney de cacahuète.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Vellai / Jaggerya Dosa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vellai / Jaggerya Dosa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vellai / Jaggerya Dosa authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine de blé entier 3/4 tasse de jaggery poudré 2 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) ghee pour la cuisson de la DOSA comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Vellai / Jaggerya Dosa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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