Spécialité Véritable Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi
Ingrédients Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi pour 6 Personnes
1 tasse de noix, 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de ghee, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
pilonné
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Walnut Burfi sans lait, de noix de nettoyage et de les broyer dans une pâte lisse dans une meuleuse en ajoutant de l’eau avec de la cardamome et du sucre.
- Theez le Kadai et versez du ghee.
- Réservez une moitié du ghee à ajouter plus tard.
- Ajoutez la pâte de noix et continuez d’agiter jusqu’à ce qu’elle soit épaissie.
- Certains ghee entre soient entre les deux pour atteindre la cohérence appropriée.
- Le résultat final sera une pâte brune et épaisse, vous pouvez enlever la pâte burfi, lorsque la pâte se réunit bien et ne colle pas sur les côtés de la PAN.
- Transfer dans une assiette et de le permettre de refroidir à la température ambiante.
- Coupez-le aux formes souhaitées une fois qu’il refroidit vers le bas.
- Servez la recette de walnut Burfi avec d’autres burfis comme Chant Paak Recette (Burfi de l’arachide épicé) et la recette de Jwarichya Lahyancha Chivda à vos invités sur des festivals.
Une recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi
La Recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix
1 tasse de sucre
1/2 tasse de ghee
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - pilonné
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Walnut Burfi sans lait, de noix de nettoyage et de les broyer dans une pâte lisse dans une meuleuse en ajoutant de l eau avec de la cardamome et du sucre. Theez le Kadai et versez du ghee. Réservez une moitié du ghee à ajouter plus tard. Ajoutez la pâte de noix et continuez d agiter jusqu à ce qu elle soit épaissie. Certains ghee entre soient entre les deux pour atteindre la cohérence appropriée. Le résultat final sera une pâte brune et épaisse, vous pouvez enlever la pâte burfi, lorsque la pâte se réunit bien et ne colle pas sur les côtés de la PAN.Transfer dans une assiette et de le permettre de refroidir à la température ambiante. Coupez-le aux formes souhaitées une fois qu il refroidit vers le bas.Servez la recette de walnut Burfi avec d autres burfis comme Chant Paak Recette (Burfi de l arachide épicé) et la recette de Jwarichya Lahyancha Chivda à vos invités sur des festivals.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Walnut Burfi – Akhrot Barfi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix 1 tasse de sucre 1/2 tasse de ghee 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES pilonné comme ingrédient.