Spécialité Véritable Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) Inde
Blog Cuisine Indienne et arabe Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh)
Ingrédients Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) pour 4 Personnes
250 grammes Kunafa pâte (brins), 200 grammes beurre
fondu, 1/4 tasse de pistaches
hachées, 1 tasse de lait, 2 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à café d’eau de rose, 1/2 tasse de ricotta cheese râpé, 1-1 / 2 Cup sucre, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café d’eau de rose
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette arabe sucrée Kunafa (KNAFEH), préchauffez le four à 180 C.
- Nous commencerons par préparer le sirop de sucre.
- Dans une casserole, ajoutez du sucre et de l’eau et faites bouillir jusqu’à ce qu’il devienne collant et atteigne la consistance du sirop.
- Il devrait avoir une cohérence de deux chaînes.
- Assurez-vous de le faire sur la chaleur faible.
- Rejetez le sirop de sucre de la chaleur, ajoutez du jus de citron et de l’eau de rose.
- Remuer et garder de côté.
- Sext pour préparer le remplissage.
- Chauffer le lait et ajouter de la farine de maïs fouettant vigoureusement sans former des morceaux.
- Faites bouillir la maintenance en basse flamme et une fois qu’elle s’épaissit, ajoutez de l’eau de rose et laissez la crème pâte à lait de refroidir complètement.
- Pour préparer la croûte de Kunafa, briser les brins de la pâte de Kunafa (brins) avec des mains.
- Ajoutez du beurre fondu et bien mélanger avec les mains pour enduire bien la pâte Kunafa avec du beurre.
- Divisez maintenant la quantité de brins revêtus en deux.
- Vous pouvez également faire de la pâte de Kunafa (Strands) à la maison, mais cela prend du temps.
- Prenez la casserole de cuisson doublée de papier parchemin et graissé du beurre.
- Ajoutez une moitié de la pâte de Kunafa au fond et appuyez bien en uniforme.
- Vour le lait de lait et propager uniformément.
- Saupoudrer le fromage déchiqueté au-dessus du pudding.
- Next Ajoutez l’autre moitié de la pâte de Kunafa en haut et appuyez doucement sur le bas.
- Ajouter des pistaches hachées en haut.
- Préchauffez le four à 180 C.
- placez la pâte arabe Kunafa au four et faites cuire environ 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le sommet devienne brun et croustillant .
- Enceez le Kunafa est cuit au four, laissez-le refroidir et verser la moitié du sirop de sucre en haut.
- Prenez un couteau et courez à travers les côtés.
- Placez une assiette en haut et retournez doucement.
- Versez le sirop de sucre restant sur le kunafa et ajoutez des pistaches hachées.
- Le fromage peut devenir dur alors le rend toujours chaud avant de servir.
- Profitez de ce dessert royal à la maison.
Une recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) : Spécialité Cuisine arabe
- Diététique Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh)
La Recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh), Recette ‘arabe, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Kunafa pâte (brins)
200 grammes beurre - fondu
1/4 tasse de pistaches - hachées
1 tasse de lait
2 cuillères à café de farine de maïs
1 cuillère à café d’eau de rose
1/2 tasse de ricotta cheese râpé
1-1 / 2 Cup sucre
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d’eau de rose
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette arabe sucrée Kunafa (KNAFEH), préchauffez le four à 180 C. Nous commencerons par préparer le sirop de sucre. Dans une casserole, ajoutez du sucre et de l eau et faites bouillir jusqu à ce qu il devienne collant et atteigne la consistance du sirop. Il devrait avoir une cohérence de deux chaînes. Assurez-vous de le faire sur la chaleur faible. Rejetez le sirop de sucre de la chaleur, ajoutez du jus de citron et de l eau de rose. Remuer et garder de côté.Sext pour préparer le remplissage. Chauffer le lait et ajouter de la farine de maïs fouettant vigoureusement sans former des morceaux. Faites bouillir la maintenance en basse flamme et une fois qu elle s épaissit, ajoutez de l eau de rose et laissez la crème pâte à lait de refroidir complètement. Pour préparer la croûte de Kunafa, briser les brins de la pâte de Kunafa (brins) avec des mains. Ajoutez du beurre fondu et bien mélanger avec les mains pour enduire bien la pâte Kunafa avec du beurre. Divisez maintenant la quantité de brins revêtus en deux. Vous pouvez également faire de la pâte de Kunafa (Strands) à la maison, mais cela prend du temps. Prenez la casserole de cuisson doublée de papier parchemin et graissé du beurre. Ajoutez une moitié de la pâte de Kunafa au fond et appuyez bien en uniforme. Vour le lait de lait et propager uniformément. Saupoudrer le fromage déchiqueté au-dessus du pudding.Next Ajoutez l autre moitié de la pâte de Kunafa en haut et appuyez doucement sur le bas. Ajouter des pistaches hachées en haut. Préchauffez le four à 180 C.placez la pâte arabe Kunafa au four et faites cuire environ 30 à 40 minutes jusqu à ce que le sommet devienne brun et croustillant .Enceez le Kunafa est cuit au four, laissez-le refroidir et verser la moitié du sirop de sucre en haut. Prenez un couteau et courez à travers les côtés. Placez une assiette en haut et retournez doucement. Versez le sirop de sucre restant sur le kunafa et ajoutez des pistaches hachées. Le fromage peut devenir dur alors le rend toujours chaud avant de servir. Profitez de ce dessert royal à la maison.’Mots Clefs de la Recette arabe, Dessert, VégétarienCategories de la Recette arabeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Délicieuse Sweet Kunafa Sweet Kunafa (Knafeh) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Kunafa pâte (brins) 200 grammes beurre fondu 1/4 tasse de pistaches hachées 1 tasse de lait 2 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à café d’eau de rose 1/2 tasse de ricotta cheese râpé 1-1 / 2 Cup sucre 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café d’eau de rose comme ingrédient.