Spécialité Véritable Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud
Ingrédients Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses tasses de riz basmati, 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
de moitié, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 2 feuilles de curry brin, 3 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Ellu Sadam, laver et tremper le riz basmati dans une eau suffisante pendant 20 minutes.
- Rôtiez les graines de sésame et les piments rouges séchés à la chaleur basse dans une casserole, jusqu’à ce que les Sesames se manquent et deviennent brunes.
- Éteignez la chaleur et laissez-les refroidir.
- Une fois que les graines de sésame sont cool, écrasez-la dans une poudre grossière à l’aide d’un mélangeur et de maintenir de côté.
- Eatez 2 cuillères à soupe de ghee dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et Split Urad Dal, laissez-le craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher.
- Ensuite, ajoutez le mélange de chilli rouge Sesame au sol, à la noix de coco râpé et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que la noix de coco obtienne une bonne texture dorée.
- nuel, égouttez l’eau du riz et ajoutez-la à la casserole, sautez pendant une minute jusqu’à ce que le riz soit recouvert de ghee et d’ellu masalas.
- add 2 tasses d’eau et laissez l’ellu Sadam Cook jusqu’à 3 / 4ème avec le couvercle fermé.
- Cela prendra environ 15 minutes.
- Entre-temps, chaleurez une cuillère à soupe de ghee dans une petite poêle à tadka, ajoutez-la dans la cajou et les cacahuètes, rôti jusqu’à ce qu’il devienne doré brun.
- switch de la chaleur du tadka pan.
- once, l’ellu sadam Est cuit à 3 / 4ème, ajoutez cette noix de cajou préparée, mélange de cacahuètes à la recette ELLU Sadam PAN.
- Couver la recette Ellu Sadam avec une feuille et scellez-la avec le couvercle sur le dessus.
- Laissez le Sadam cuire pendant 5-7 minutes.
- Encecez-le, éteignez la chaleur, peluche l’ellu Sadam / Til Pulao à l’aide d’une fourchette doucement.
- Servir la recette Ellu Sadam – Til Pulao avec le salan Mirchi Ka et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour un délicieux dîner de semaine.
Une recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud
La Recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses tasses de riz basmati
3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de noix de cajou - de moitié
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
2 feuilles de curry brin
3 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Ellu Sadam, laver et tremper le riz basmati dans une eau suffisante pendant 20 minutes. Rôtiez les graines de sésame et les piments rouges séchés à la chaleur basse dans une casserole, jusqu à ce que les Sesames se manquent et deviennent brunes. Éteignez la chaleur et laissez-les refroidir. Une fois que les graines de sésame sont cool, écrasez-la dans une poudre grossière à l aide d un mélangeur et de maintenir de côté.Eatez 2 cuillères à soupe de ghee dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et Split Urad Dal, laissez-le craquer. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher. Ensuite, ajoutez le mélange de chilli rouge Sesame au sol, à la noix de coco râpé et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que la noix de coco obtienne une bonne texture dorée.nuel, égouttez l eau du riz et ajoutez-la à la casserole, sautez pendant une minute jusqu à ce que le riz soit recouvert de ghee et d ellu masalas.add 2 tasses d eau et laissez l ellu Sadam Cook jusqu à 3 / 4ème avec le couvercle fermé. Cela prendra environ 15 minutes. Entre-temps, chaleurez une cuillère à soupe de ghee dans une petite poêle à tadka, ajoutez-la dans la cajou et les cacahuètes, rôti jusqu à ce qu il devienne doré brun.switch de la chaleur du tadka pan.once, l ellu sadam Est cuit à 3 / 4ème, ajoutez cette noix de cajou préparée, mélange de cacahuètes à la recette ELLU Sadam PAN.Couver la recette Ellu Sadam avec une feuille et scellez-la avec le couvercle sur le dessus. Laissez le Sadam cuire pendant 5-7 minutes.Encecez-le, éteignez la chaleur, peluche l ellu Sadam / Til Pulao à l aide d une fourchette doucement. Servir la recette Ellu Sadam – Til Pulao avec le salan Mirchi Ka et le concombre d oignon de la tomate Raita pour un délicieux dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Ellu Sadam – Recette Til Pulao Style Sud authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses tasses de riz basmati 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de noix de cajou de moitié 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 2 feuilles de curry brin 3 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.