Spécialité Véritable Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté
Ingrédients Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté pour 4 Personnes
250 grammes de poulet
oignon-émincé, 1 oignon
haché, 4 gousses (Laung)
Ail, 1 pouce gingembre
hachée, 1 feuilles de curry à thé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, huile de tournesol
pour cuire l’erachi Pathiri
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du style malabar, Erachi Pattriri, nous pétrirons la pâte pour Pathiri et le gardera prêts.
- Dans un bol à mélanger, combinent la farine de farine et de blé tout usage, ajoutez progressivement l’eau et pétrir dans une pâte ferme comme celle d’un chapathi Dough.
- KNead bien.
- forme dans une balle, couvrir et mettre de côté.
- Chauffer une casserole de sauce avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez des feuilles de gingembre, d’ail et de curry et de sauter pendant quelques minutes, permettant ainsi aux feuilles de curry de craquer.
- Ajouter des oignons hachés et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Ajoutez toutes les poudres pulvices à épices, poudre de coriandre, poudre de coriandre, poudre de Masala Garam, poudre de curcuma et sel.
- Bien mélanger.
- À ce stade, ajoutez-le dans le poulet haché et donnez-lui un tirage au sort.
- Continuer pour cuisiner jusqu’à ce que le poulet soit bien fait.
- Gardez-le de côté et laissez-le se reposer pendant quelques minutes.
- Pour rendre l’erachi pathiripinch sur de petites portions de la pâte de tailles égales.
- Prenez maintenant une partie de la pâte et commencez à le rouler.
- Rouler la pâte dans un cercle parfait de 6 pouces de diamètre et environ 1 centimètre d’épaisseur.
- Faites la même chose pour le reste de la pâte et gardez-le prêt à les façonner.
- Prenez une pâte plate roulée, placez du mélange de poulet au centre et ajoutez une autre pâte plate laminée sur elle et appuyez sur les bords en les pinçant les pinces.
- Pliez soigneusement les côtés et commencez à pincer de manière à bien scellé.
- Faites-le tout autour jusqu’à ce que vous avez terminé.
- Theez une poêle plate avec 1 cuillère à soupe d’huile, une fois que chaude ajoutez le pathiri farfi et toast de chaque côté jusqu’à ce qu’il devienne brun clair et est croustillant.
- Appuyez doucement sur elle de manière à ce que ce soit uniformément cuit.
- Serve le pathiri d’Erachi de style malabar avec le chutney ou l’avoir avec le ragoût et l’appam pour faire un délicieux repas pour le déjeuner.
Une recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté
La Recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté, Recette ‘Malabar, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet
- oignon-émincé
1 oignon - haché
4 gousses (Laung) - Ail
1 pouce gingembre - hachée
1 feuilles de curry à thé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala poudre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
huile de tournesol - pour cuire l’erachi Pathiri
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du style malabar, Erachi Pattriri, nous pétrirons la pâte pour Pathiri et le gardera prêts. Dans un bol à mélanger, combinent la farine de farine et de blé tout usage, ajoutez progressivement l eau et pétrir dans une pâte ferme comme celle d un chapathi Dough.KNead bien. forme dans une balle, couvrir et mettre de côté. Chauffer une casserole de sauce avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez des feuilles de gingembre, d ail et de curry et de sauter pendant quelques minutes, permettant ainsi aux feuilles de curry de craquer. Ajouter des oignons hachés et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Ajoutez toutes les poudres pulvices à épices, poudre de coriandre, poudre de coriandre, poudre de Masala Garam, poudre de curcuma et sel. Bien mélanger. À ce stade, ajoutez-le dans le poulet haché et donnez-lui un tirage au sort.Continuer pour cuisiner jusqu à ce que le poulet soit bien fait. Gardez-le de côté et laissez-le se reposer pendant quelques minutes. Pour rendre l erachi pathiripinch sur de petites portions de la pâte de tailles égales. Prenez maintenant une partie de la pâte et commencez à le rouler. Rouler la pâte dans un cercle parfait de 6 pouces de diamètre et environ 1 centimètre d épaisseur. Faites la même chose pour le reste de la pâte et gardez-le prêt à les façonner. Prenez une pâte plate roulée, placez du mélange de poulet au centre et ajoutez une autre pâte plate laminée sur elle et appuyez sur les bords en les pinçant les pinces. Pliez soigneusement les côtés et commencez à pincer de manière à bien scellé. Faites-le tout autour jusqu à ce que vous avez terminé. Theez une poêle plate avec 1 cuillère à soupe d huile, une fois que chaude ajoutez le pathiri farfi et toast de chaque côté jusqu à ce qu il devienne brun clair et est croustillant. Appuyez doucement sur elle de manière à ce que ce soit uniformément cuit. Serve le pathiri d Erachi de style malabar avec le chutney ou l avoir avec le ragoût et l appam pour faire un délicieux repas pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’erachi Pathiri de style malabar – Pain plat farci de poulet déchiqueté authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet oignon-émincé 1 oignon haché 4 gousses (Laung) Ail 1 pouce gingembre hachée 1 feuilles de curry à thé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala poudre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier huile de tournesol pour cuire l’erachi Pathiri comme ingrédient.