Spécialité Véritable Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer
Ingrédients Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer pour 2 Personnes
400 grammes de pâtes de spaghetti, 10 girofles à l’ail, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à thé flocons de piment rouge, 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées), 200 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
Peau pelée et hachée, 1 tasse d’épinards (Palak )
haché grossièrement haché, 1/4 tasse de noix
rôti, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards de citrouille rôtie et de la recette de spaghetti en noyer, faites bouillir les pâtes spaghetti en premier.
- Faites chauffer une casserole de sauce avec suffisamment et laissez-la atteindre à ébullition.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez vos pâtes spaghetti, une pincée de sel.
- Boilez les pâtes jusqu’à ce qu’elle soit al dente; c’est juste cuisiné.
- Lorsque les pâtes sont cuits, tournez l’eau et tournez-la sous une eau du robinet froid – cela arrêtera le processus de cuisson et les pâtes de spaghetti resteront fermes.
- (Vous pouvez garder une petite quantité d’eau de pâtes) .
- Dimiter une certaine huile d’olive sur les pâtes de spaghettis et bien mélanger.
- Gardez les pâtes de côté.
- Theez une casserole, enfreindre environ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la même casserole, ajoutez de l’ail et sauté pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Ajouter une citrouille hachée et saupoudrer de petit sel, saupoudrer Peu d’eau, couvrez la casserole et faites cuire la citrouille jusqu’à ce qu’elle soit douce.
- Une fois la cuisson cuite à mi-chemin, ouvrez la casserole et la casserole le rôti jusqu’à bien cuire.
- ADD dans des flocons de piment rouge, des herbes séchées et remue pendant quelques secondes.
- Enfin, ajoutez des feuilles d’épinards lavées et hachées et faites sauter jusqu’à ce que les feuilles se fassent, ce qui prendra environ 20 secondes.
- Une fois terminé, remuez-le dans les pâtes cuites et mélangez bien les spaghettis de la citrouille rôtie.
- Une fois que les pâtes de spaghettis sont bien combinées aux herbes et aux légumes, saupoudrent de sel et vérifiez si les assaisonnements sont parfaits et remuaient dans les noix rôties.
- Ajustez le sel et les assaisonnements en fonction de vos goûts.
- Faites-le, éteignez la chaleur.
- Transférez les spinach à la citrouille rôti et les spaghettis en noyer sur une assiette de service et saupoudrez de fromage de parmesan si vous aimez et coupez le persil haché sur le dessus pour garnir.
- Serve les épinards de citrouille rôtis et les spaghettis en noyer avec du pain à l’ail et une soupe de brocoli crème et crémeuse pour un délicieux déjeuner ou dîner.
Une recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer
La Recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de pâtes de spaghetti
10 girofles à l’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à thé flocons de piment rouge
2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
200 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) - Peau pelée et hachée
1 tasse d’épinards (Palak ) - haché grossièrement haché
1/4 tasse de noix - rôti
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards de citrouille rôtie et de la recette de spaghetti en noyer, faites bouillir les pâtes spaghetti en premier. Faites chauffer une casserole de sauce avec suffisamment et laissez-la atteindre à ébullition. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez vos pâtes spaghetti, une pincée de sel.Boilez les pâtes jusqu à ce qu elle soit al dente; c est juste cuisiné. Lorsque les pâtes sont cuits, tournez l eau et tournez-la sous une eau du robinet froid – cela arrêtera le processus de cuisson et les pâtes de spaghetti resteront fermes. (Vous pouvez garder une petite quantité d eau de pâtes) .Dimiter une certaine huile d olive sur les pâtes de spaghettis et bien mélanger. Gardez les pâtes de côté. Theez une casserole, enfreindre environ 2 cuillères à soupe d huile d olive dans la même casserole, ajoutez de l ail et sauté pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.Ajouter une citrouille hachée et saupoudrer de petit sel, saupoudrer Peu d eau, couvrez la casserole et faites cuire la citrouille jusqu à ce qu elle soit douce. Une fois la cuisson cuite à mi-chemin, ouvrez la casserole et la casserole le rôti jusqu à bien cuire. ADD dans des flocons de piment rouge, des herbes séchées et remue pendant quelques secondes. Enfin, ajoutez des feuilles d épinards lavées et hachées et faites sauter jusqu à ce que les feuilles se fassent, ce qui prendra environ 20 secondes. Une fois terminé, remuez-le dans les pâtes cuites et mélangez bien les spaghettis de la citrouille rôtie. Une fois que les pâtes de spaghettis sont bien combinées aux herbes et aux légumes, saupoudrent de sel et vérifiez si les assaisonnements sont parfaits et remuaient dans les noix rôties. Ajustez le sel et les assaisonnements en fonction de vos goûts. Faites-le, éteignez la chaleur. Transférez les spinach à la citrouille rôti et les spaghettis en noyer sur une assiette de service et saupoudrez de fromage de parmesan si vous aimez et coupez le persil haché sur le dessus pour garnir. Serve les épinards de citrouille rôtis et les spaghettis en noyer avec du pain à l ail et une soupe de brocoli crème et crémeuse pour un délicieux déjeuner ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des épinards de citrouille rôtis et des spaghettis en noyer Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de pâtes de spaghetti 10 girofles à l’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à thé flocons de piment rouge 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) 200 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) Peau pelée et hachée 1 tasse d’épinards (Palak ) haché grossièrement haché 1/4 tasse de noix rôti sel au goût comme ingrédient.