Spécialité Véritable Recette Dhaba Dhaba fumée Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dhaba Dhaba fumée
Ingrédients Recette Dhaba Dhaba fumée pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1 oignon
haché finement, 2 tomates
finement hachées, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 Green Chilli
finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) , Sel
au goût, huile de tournesol
comme requis, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 chillages rouges sèches
cassé, 2 gousses d’ail
Slivived, cooriandre 4 brin (Dhania) Feuilles hachées, 1 charbon de bois
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dhaba Dhaba fumée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dhaba Dhaba fumée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dhaba Dhaba fumée : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dhaba Dhaba fumée : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dhaba Dhaba fumée Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette dal de Dhaba fumée; Nous allons utiliser la méthode de la cuisson sous pression pour rendre le DAL dans un pot avec toutes les épices.
- Soivra Tuvar Dal et Green Moong Dal pendant environ une heure d’eau dans de l’eau.
- Une fois que vous avez suivi avec l’heure du trempage, prenez tous les ingrédients prêts.
- Theez une cuillère à café d’huile dans la cuisseuse à pression; Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et les piments verts et faire sauter quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement tendres et adoucis.
- Ajoutez les tomates et les épices restantes et sautez jusqu’à ce que vous sentez les arômes à travers.
- ADD les dals trempés, le sel et ajouter 3 tasses d’eau.
- Couvrir la cuisson de pression, placez le poids et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez 2 à 3 sifflets.
- Après deux à trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le Dhaba DAL pendant environ 5 à 8 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Le DAL continue de cuire sous la pression, nous lui permettons de se reposer jusqu’à ce que les rejets de pression sont des rejets de pression; Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez le dal cuit et mousseux.
- C’est ainsi que nous voulons que le Dhaba dal apparaisse.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et vérifiez les niveaux de sel et d’épices.
- Ajustez-vous à votre goût.
- Ajustez la cohérence du DAL, en ajoutant de l’eau.
- L’étape finale consiste à ajouter la saveur fumée et à préparer l’assaisonnement.
- Souhaitez fumer le charbon de chaleur dal jusqu’au chaud chaud sur le brûleur à gaz (flamme directe).
- Une fois que le charbon est rouge chaud, placez-le dans un bol à chaleur.
- Placez ce bol au-dessus des lentilles cuites.
- Arroser une cuillère à café de ghee sur le charbon chaud.
- Le charbon commencera à fumer presque instantanément.
- À ce stade, couvrez la poêle DAL et laissez la fumée circuler à l’intérieur.
- Ce processus de fumage d’un Dal, s’appelle une technique de tabac de Dhungar ou de charbon.
- Après une demi-minute, ouvrez la casserole DAL et vous verrez que l’effet de fumée s’est déroulé.
- Transférer le Dhaba fumé à un bol de service.
- Pour l’assaisonnement; chauffer une cuillère à café de ghee dans une petite casserole; Ajoutez les graines de cumin, l’ail déchiré et les chillies rouges.
- Laisser le cumin craquer pendant quelques secondes et éteindre la chaleur.
- Versez cette assaisonnement sur la recette Dhaba Dal.
- serve fumée de Dhaba fumée avec l’ail Naan et Palak Raita pour un repas de la semaine.
Une recette Recette Dhaba Dhaba fumée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dhaba Dhaba fumée : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette Dhaba Dhaba fumée : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dhaba Dhaba fumée
La Recette Recette Dhaba Dhaba fumée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Dhaba Dhaba fumée, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
1 oignon - haché finement
2 tomates - finement hachées
2 gousses d’ail - finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
1 Green Chilli - finement haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
Sel - au goût
huile de tournesol - comme requis
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 chillages rouges sèches - cassé
2 gousses d’ail - Slivived
cooriandre 4 brin (Dhania) Feuilles hachées
1 charbon de bois
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette dal de Dhaba fumée; Nous allons utiliser la méthode de la cuisson sous pression pour rendre le DAL dans un pot avec toutes les épices. Soivra Tuvar Dal et Green Moong Dal pendant environ une heure d eau dans de l eau. Une fois que vous avez suivi avec l heure du trempage, prenez tous les ingrédients prêts. Theez une cuillère à café d huile dans la cuisseuse à pression; Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et les piments verts et faire sauter quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient légèrement tendres et adoucis. Ajoutez les tomates et les épices restantes et sautez jusqu à ce que vous sentez les arômes à travers. ADD les dals trempés, le sel et ajouter 3 tasses d eau. Couvrir la cuisson de pression, placez le poids et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez 2 à 3 sifflets. Après deux à trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le Dhaba DAL pendant environ 5 à 8 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Le DAL continue de cuire sous la pression, nous lui permettons de se reposer jusqu à ce que les rejets de pression sont des rejets de pression; Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez le dal cuit et mousseux. C est ainsi que nous voulons que le Dhaba dal apparaisse. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et vérifiez les niveaux de sel et d épices. Ajustez-vous à votre goût. Ajustez la cohérence du DAL, en ajoutant de l eau. L étape finale consiste à ajouter la saveur fumée et à préparer l assaisonnement. Souhaitez fumer le charbon de chaleur dal jusqu au chaud chaud sur le brûleur à gaz (flamme directe). Une fois que le charbon est rouge chaud, placez-le dans un bol à chaleur. Placez ce bol au-dessus des lentilles cuites. Arroser une cuillère à café de ghee sur le charbon chaud. Le charbon commencera à fumer presque instantanément. À ce stade, couvrez la poêle DAL et laissez la fumée circuler à l intérieur. Ce processus de fumage d un Dal, s appelle une technique de tabac de Dhungar ou de charbon.Après une demi-minute, ouvrez la casserole DAL et vous verrez que l effet de fumée s est déroulé. Transférer le Dhaba fumé à un bol de service. Pour l assaisonnement; chauffer une cuillère à café de ghee dans une petite casserole; Ajoutez les graines de cumin, l ail déchiré et les chillies rouges. Laisser le cumin craquer pendant quelques secondes et éteindre la chaleur. Versez cette assaisonnement sur la recette Dhaba Dal.serve fumée de Dhaba fumée avec l ail Naan et Palak Raita pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Dhaba Dhaba fumée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dhaba Dhaba fumée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dhaba Dhaba fumée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1 oignon haché finement 2 tomates finement hachées 2 gousses d’ail finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 1 Green Chilli finement haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) Sel au goût huile de tournesol comme requis 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 chillages rouges sèches cassé 2 gousses d’ail Slivived cooriandre 4 brin (Dhania) Feuilles hachées 1 charbon de bois comme ingrédient.