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Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Inde
  • Ingrédients Recette DHOKLI DHOKLI en pêche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Simple et Rapide
  • Une recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche
  • La Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche
  • Questions sur la Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DHOKLI DHOKLI en pêche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DHOKLI DHOKLI en pêche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Aujourd’hui, nous partageons avec toi une recette de DHOKLI délicieuse et saine, préparée avec des pêches fraîches. C’est un plat indien traditionnel qui est parfait pour un repas d’été. Il est facile à préparer et peut être servi comme plat d’accompagnement ou comme plat principal. Bon appétit !

Spécialité Véritable Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DHOKLI DHOKLI en pêche

Ingrédients Recette DHOKLI DHOKLI en pêche pour 4 Personnes

Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, farine de blé entier
pour rouler, 3 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de sucre
Facultatif, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
BUILDÉE ET SOL, 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI), 1/3 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
bouillie, sel
à goût, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 piment vert haché finement haché, 1 pouce au gingembre, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe de jaggery
hachée, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 / 2 cuillères à soupe de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 10 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 clous de girofle (Laung), 1 feuille de baie ( Tej Patta), 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche : 75 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche : 100 Minutes

Réalisation de la recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Simple et Rapide

Réalisation de Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette DHOKLI de peluche de pommes de terre, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients mentionnés et procédez à la fabrication des boulettes.
  • Commencez par tamisez la farine avec du sel et pétrissez une pâte semi-rigide avec suffisamment d’eau.
  • Couvrir la pâte avec un couvercle et garder de côté pendant 10-15 minutes.
  • Pendant ce temps préparez-vous à remplir les boulettes.
  • Prenez la patate bouillie et la purée de pommes de terre dans un bol, ajoutez du sel au goût, de la poudre de piment, de la poudre de curcuma, de la coriandre hachée, du garam masala, du jus de citron et du sucre (en option) .
  • mix toutes les épices bien dans la pomme de terre.
  • Faites des boules de taille moyenne du mélange de pommes de terre.
  • Lake environ 10-15 balles de taille égales de petite taille de la pâte.
  • roll sortant en une base roti de 3 à 4 pouces de diamètre avec une goupille de roulement, placez la balle de pomme de terre au centre de roti.
  • Cette pâte à roti déployée devrait être plus mince, comme l’épaisseur de chapati régulier.
  • Bring ensemble tous les bords du centre et joignez-les.
  • Couvrez un rouleau de la pomme de terre entièrement avec roti, retirez l’excès de pâte si nécessaire.
  • Essayez d’éviter de recouvrir épais autour de la farce.
  • Préparez-vous, préparez 10-15 boulettes jusqu’à ce que tout le remplissage soit épuisé et recouvrez-la avec une plaque .
  • Pour lentille au curry pour faire du lentille curry, nettoyer, laver et égoutter les lentilles.
  • Combinez le lentille, environ 2 tasses d’eau et de poudre de curcuma dans une cuisson à pression et cuire à 3 Whistes.
  • flsbine The Cuit Curé Dal et une tasse d’eau chaude dans un grand bol à mélanger et mélangez-la bien à l’aide d’un mélangeur à la main jusqu’à la douceur.
  • Ajoutez assez d’eau et mélangez très bien.
  • Place le mélange dans une poêle peu profonde sur la flamme et ajoutez de la poudre de curcuma, des cacahuètes bouillies, du sel au goût, de la tomate, du piment vert, du gingembre, du jus de citron et de la jaggery.
  • mix bien et cuisinez sur un Flame moyenne pendant 10 à 15 minutes, tout en remuant de temps en temps.
  • Autres boulettes préparées doucement dans Dal, et faites-les cuire pendant 15 minutes supplémentaires, une fois que des boulettes commencent à venir au sommet de Dal, il est presque cuit.
  • Faites chauffer l’huile dans une petite casserole antiadholle, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin, laissez-les craquer.
  • Lorsque les graines craquelent, ajoutez les feuilles d’Asafoetida, les feuilles de curry, les chillies rouges, la cannelle, les gousses, la feuille de baie et les sauces à moyenne till .
  • Ajouter cette trempe sur DAL, bien mélanger et cuire sur une flamme moyenne pendant 2 à 3 minutes, tout en agitant de temps en temps.
  • Après avoir ajouté une cuisson de trempe pendant 5 minutes et il est maintenant prêt à servir.
  • Serve la recette dal dhokli rembourrée avec masala Recette de Khichia (farine de maïs épicée papad) pour un repas en soi .
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Une recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Authentique Indienne

Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DHOKLI DHOKLI en pêche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette DHOKLI DHOKLI en pêche : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche

La Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette DHOKLI DHOKLI en pêche

    Recette Indienne Recette DHOKLI DHOKLI en pêche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 75 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    farine de blé entier
  • pour rouler
    3 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et purée
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées
    1 cuillère à soupe de sucre
  • Facultatif
    1/2 cuillère à soupe de jus de citron
    1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
  • BUILDÉE ET SOL
    1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI)
    1/3 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
  • bouillie
    sel
  • à goût
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1 piment vert haché finement haché
    1 pouce au gingembre
    1/2 cuillère à soupe de jus de citron
    3 cuillères à soupe de jaggery
  • hachée
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 / 2 cuillères à soupe de graines de moutarde
    1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    10 feuilles de curry
    2 chillies rouges sèches
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 clous de girofle (Laung)
    1 feuille de baie ( Tej Patta)
    4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette DHOKLI de peluche de pommes de terre, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients mentionnés et procédez à la fabrication des boulettes. Commencez par tamisez la farine avec du sel et pétrissez une pâte semi-rigide avec suffisamment d eau. Couvrir la pâte avec un couvercle et garder de côté pendant 10-15 minutes. Pendant ce temps préparez-vous à remplir les boulettes. Prenez la patate bouillie et la purée de pommes de terre dans un bol, ajoutez du sel au goût, de la poudre de piment, de la poudre de curcuma, de la coriandre hachée, du garam masala, du jus de citron et du sucre (en option) .mix toutes les épices bien dans la pomme de terre. Faites des boules de taille moyenne du mélange de pommes de terre.Lake environ 10-15 balles de taille égales de petite taille de la pâte.roll sortant en une base roti de 3 à 4 pouces de diamètre avec une goupille de roulement, placez la balle de pomme de terre au centre de roti. Cette pâte à roti déployée devrait être plus mince, comme l épaisseur de chapati régulier.Bring ensemble tous les bords du centre et joignez-les. Couvrez un rouleau de la pomme de terre entièrement avec roti, retirez l excès de pâte si nécessaire. Essayez d éviter de recouvrir épais autour de la farce. Préparez-vous, préparez 10-15 boulettes jusqu à ce que tout le remplissage soit épuisé et recouvrez-la avec une plaque .Pour lentille au curry pour faire du lentille curry, nettoyer, laver et égoutter les lentilles. Combinez le lentille, environ 2 tasses d eau et de poudre de curcuma dans une cuisson à pression et cuire à 3 Whistes.flsbine The Cuit Curé Dal et une tasse d eau chaude dans un grand bol à mélanger et mélangez-la bien à l aide d un mélangeur à la main jusqu à la douceur. Ajoutez assez d eau et mélangez très bien.Place le mélange dans une poêle peu profonde sur la flamme et ajoutez de la poudre de curcuma, des cacahuètes bouillies, du sel au goût, de la tomate, du piment vert, du gingembre, du jus de citron et de la jaggery.mix bien et cuisinez sur un Flame moyenne pendant 10 à 15 minutes, tout en remuant de temps en temps. Autres boulettes préparées doucement dans Dal, et faites-les cuire pendant 15 minutes supplémentaires, une fois que des boulettes commencent à venir au sommet de Dal, il est presque cuit. Faites chauffer l huile dans une petite casserole antiadholle, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin, laissez-les craquer. Lorsque les graines craquelent, ajoutez les feuilles d Asafoetida, les feuilles de curry, les chillies rouges, la cannelle, les gousses, la feuille de baie et les sauces à moyenne till .Ajouter cette trempe sur DAL, bien mélanger et cuire sur une flamme moyenne pendant 2 à 3 minutes, tout en agitant de temps en temps. Après avoir ajouté une cuisson de trempe pendant 5 minutes et il est maintenant prêt à servir.Serve la recette dal dhokli rembourrée avec masala Recette de Khichia (farine de maïs épicée papad) pour un repas en soi .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette DHOKLI DHOKLI en pêche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 75 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DHOKLI DHOKLI en pêche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol farine de blé entier pour rouler 3 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à soupe de sucre Facultatif 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) BUILDÉE ET SOL 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI) 1/3 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) bouillie sel à goût 1 tomate hachée finement hachée 1 piment vert haché finement haché 1 pouce au gingembre 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe de jaggery hachée 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 / 2 cuillères à soupe de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 10 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 clous de girofle (Laung) 1 feuille de baie ( Tej Patta) 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DHOKLI DHOKLI en pêche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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