Spécialité Véritable Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage
Ingrédients Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage pour 2 Personnes
1 tasse de pâte dosa idli, 2 eufs entiers, 1 oignon haché, 1 tomate
finement hachée, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées, 4 cuillères à soupe de del monte ail mayo, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignon
Julienned, Coriandre 3 Sprig (Dhania) Feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de dosage d’oeufs avec de la mayo à l’ail au fromage, prenez un bol à mélanger et craquer ouvrez les eufs.
- Jeter la coquille.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de l’oignon haché, de la tomate hachée, des feuilles de coriandre hachées, du sel au goût mélangez bien.
- La étape suivante consiste à préparer la préparation de la dose d’oeufs à l’ail au fromage de Delmonte, à l’huile de tava / plaquette et frottis 1 huile de cuillère à soupe .
- Prenez une louche pleine de pâte dosa et versez-la sur la tava chaude.
- Étaler immédiatement la pâte sur Tawa en déplaçant la poche dans la direction circulaire de partout sur la pâte jusqu’à la pâte à la pâte à la pâte mince.
- As bientôt que des bulles commencent à apparaître sur le dessus, abaissez la chaleur.
- Frottis 2 cuillère à soupe de mayo partout.
- Maintenant, versez la pâte à eufs préparée sur la DOSA garantissant que la pâte à euf se propage uniformément sur la DOSA.
- Couvrez la casserole de dosa et laissez-le cuire sur une chaleur faible .
- Enceez l’euf est cuit, retournez doucement la dose d’eufs et laissez-la cuire plus loin jusqu’à ce que l’euf soit cuillé.
- Après l’euf, la dose d’euf est cuite, retirez la DOSA sur une plaque et appliquez 2 cuillères à soupe de mayo partout.
- Garnir d’oignons juliens et des feuilles de coriandre hachées et servent.
- Essayez la dose d’euf avec la mayo de Del Monte Cheesy Greasy et le servez pour un délicieux brunch du dimanche avec un bol de fruits et une tasse de café.
Une recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage
La Recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte dosa idli
2 eufs entiers
1 oignon haché
1 tomate - finement hachée
3 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement hachées
4 cuillères à soupe de del monte ail mayo
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 oignon - Julienned
Coriandre 3 Sprig (Dhania) Feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de dosage d oeufs avec de la mayo à l ail au fromage, prenez un bol à mélanger et craquer ouvrez les eufs. Jeter la coquille. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de l oignon haché, de la tomate hachée, des feuilles de coriandre hachées, du sel au goût mélangez bien.La étape suivante consiste à préparer la préparation de la dose d oeufs à l ail au fromage de Delmonte, à l huile de tava / plaquette et frottis 1 huile de cuillère à soupe . Prenez une louche pleine de pâte dosa et versez-la sur la tava chaude. Étaler immédiatement la pâte sur Tawa en déplaçant la poche dans la direction circulaire de partout sur la pâte jusqu à la pâte à la pâte à la pâte mince.As bientôt que des bulles commencent à apparaître sur le dessus, abaissez la chaleur. Frottis 2 cuillère à soupe de mayo partout. Maintenant, versez la pâte à eufs préparée sur la DOSA garantissant que la pâte à euf se propage uniformément sur la DOSA. Couvrez la casserole de dosa et laissez-le cuire sur une chaleur faible .Enceez l euf est cuit, retournez doucement la dose d eufs et laissez-la cuire plus loin jusqu à ce que l euf soit cuillé. Après l euf, la dose d euf est cuite, retirez la DOSA sur une plaque et appliquez 2 cuillères à soupe de mayo partout. Garnir d oignons juliens et des feuilles de coriandre hachées et servent. Essayez la dose d euf avec la mayo de Del Monte Cheesy Greasy et le servez pour un délicieux brunch du dimanche avec un bol de fruits et une tasse de café.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte dosa idli 2 eufs entiers 1 oignon haché 1 tomate finement hachée 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées 4 cuillères à soupe de del monte ail mayo 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 oignon Julienned Coriandre 3 Sprig (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.