Spécialité Véritable Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya
Ingrédients Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya pour 4 Personnes
4 oignons
finement tranchés, 1 chuchée à la tomate, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 2 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à thé asafoetida ( Hing), Sel
Au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, feuilles de menthe (Pudina)
Petite bouquet hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Eerulli Palya-oignon Poriyal Sabzi Recette Préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Il est cassé, ajoutez les graines de cumin et les chillies rouges et rôtir pendant quelques secondes.
- Après quelques secondes, remuez les feuilles de curry et les oignons tranchés et des chillies verts.
- Suser les oignons sur la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce qu’il devienne légèrement doux et tendre et bruni.
- Une fois que les oignons ont cette texture brune dorée légère, ajoutez les tomates et laissez-la cuire jusqu’à ce qu’il adoucit .
- Enceez les tomates softe, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et remuez bien pour combiner.
- Couvrir l’Eerulli Palya et cuisiner pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que vous obteniez une texture et un goût masaldedar.
- Ajustez le sel et le piment en conséquence à ce stadeDonce, vous pouvez éventuellement remuer les feuilles de menthe hachées et les feuilles de coriandre et transférer l’EERULLI PALYA dans un bol de serveur et servez Hot.
- Serve Eerulli Palya Recette avec du riz cuit à la vapeur chaude, Jolada Roti, Recette Poriyal Betteroot , Pasi Paruppu Masiyal et Vellarikka Kosumalli pour un déjeuner ou un dîner indien sud.
Une recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya
La Recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 oignons
- finement tranchés
1 chuchée à la tomate
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
2 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à thé asafoetida ( Hing)
Sel - Au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
feuilles de menthe (Pudina) - Petite bouquet hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Eerulli Palya-oignon Poriyal Sabzi Recette Préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Il est cassé, ajoutez les graines de cumin et les chillies rouges et rôtir pendant quelques secondes. Après quelques secondes, remuez les feuilles de curry et les oignons tranchés et des chillies verts.Suser les oignons sur la chaleur faible à moyenne jusqu à ce qu il devienne légèrement doux et tendre et bruni. Une fois que les oignons ont cette texture brune dorée légère, ajoutez les tomates et laissez-la cuire jusqu à ce qu il adoucit .Enceez les tomates softe, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et remuez bien pour combiner. Couvrir l Eerulli Palya et cuisiner pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que vous obteniez une texture et un goût masaldedar. Ajustez le sel et le piment en conséquence à ce stadeDonce, vous pouvez éventuellement remuer les feuilles de menthe hachées et les feuilles de coriandre et transférer l EERULLI PALYA dans un bol de serveur et servez Hot.Serve Eerulli Palya Recette avec du riz cuit à la vapeur chaude, Jolada Roti, Recette Poriyal Betteroot , Pasi Paruppu Masiyal et Vellarikka Kosumalli pour un déjeuner ou un dîner indien sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon Palya – Recette Poriyal Vengaya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 oignons finement tranchés 1 chuchée à la tomate 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 2 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à thé asafoetida ( Hing) Sel Au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol feuilles de menthe (Pudina) Petite bouquet hachée comme ingrédient.