Spécialité Véritable Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini
Ingrédients Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini pour 3 Personnes
4 ufs entiers, 1 green Zucchini
râpé, 1 oignon
finement haché, coriandre 1/2 tasse (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 piment vert haché
finement haché, 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre
(ou au goût), au goût de sel, d’huile de tournesol
pour le brossage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’omelette de la bouteille d’avoine Zucchini, gratez la courgette, transférer dans un bol à mélanger et ajouter un peu de sel et mélangez.
- Laissez-le rester pendant quelques minutes afin qu’il libère la plupart de l’eau dans la courgette de la courgette.
- Scheeze de toutes les eaux de la courgette et de mettre de côté.
- Maintenant, prenez un bol, fouetter des ufs jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux.
- Ajouter l’oignon haché, Zucchini, chilli vert, farine d’avoine, sel et poivre et mélangez bien pour obtenir un mélange de omelette moelleuse.
- Mous chauffez la poêle à la flamme moyenne, brossez une petite huile sur la poêle.
- Entre une petite poche pleine de mélange d’ufs et versez-la sur la poêle pour former un petit disque de taille de 3 pouces de diamètre.
- Vour une petite huile sur les côtés et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Pour préparer les mini-omelettes similaires du mélange d’oeufs restants.
- Serve la recette d’omelette de la bouteille d’avoine de courgettes avec un verre de recette de smoothie au chocolat au chocolat fraîchement préparé ou une recette de smoothie d’amande pomme et d’une tranche de pain grillé.
Une recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini
La Recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
1 green Zucchini - râpé
1 oignon - finement haché
coriandre 1/2 tasse (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 piment vert haché - finement haché
2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1/2 cuillère à café de poivre noir poudre - (ou au goût)
au goût de sel
d’huile de tournesol - pour le brossage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d omelette de la bouteille d avoine Zucchini, gratez la courgette, transférer dans un bol à mélanger et ajouter un peu de sel et mélangez. Laissez-le rester pendant quelques minutes afin qu il libère la plupart de l eau dans la courgette de la courgette.Scheeze de toutes les eaux de la courgette et de mettre de côté. Maintenant, prenez un bol, fouetter des ufs jusqu à ce qu ils soient légers et moelleux.Ajouter l oignon haché, Zucchini, chilli vert, farine d avoine, sel et poivre et mélangez bien pour obtenir un mélange de omelette moelleuse.Mous chauffez la poêle à la flamme moyenne, brossez une petite huile sur la poêle. Entre une petite poche pleine de mélange d ufs et versez-la sur la poêle pour former un petit disque de taille de 3 pouces de diamètre.Vour une petite huile sur les côtés et laissez cuire pendant 2 minutes. Pour préparer les mini-omelettes similaires du mélange d oeufs restants.Serve la recette d omelette de la bouteille d avoine de courgettes avec un verre de recette de smoothie au chocolat au chocolat fraîchement préparé ou une recette de smoothie d amande pomme et d une tranche de pain grillé.
‘Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers 1 green Zucchini râpé 1 oignon finement haché coriandre 1/2 tasse (Dhania) Feuilles finement hachées 1 piment vert haché finement haché 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre (ou au goût) au goût de sel d’huile de tournesol pour le brossage comme ingrédient.