Spécialité Véritable Recette d’omelette d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette d’épinards
Ingrédients Recette d’omelette d’épinards pour 3 Personnes
4 eufs entiers, épinards
1 bouquet, 6 verts à l’oignon de printemps
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette d’épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette d’épinards : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette d’épinards : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’omelette d’épinards d’abord laver et hacher les épinards en petits morceaux.
- Plivrez les épinards hachés dans un bol à micro-ondes et faites-la cuire légèrement au micro-ondes pendant seulement 1 minute.
- Vous ne voulez pas la transformer en épinards Soggy, mousseux, mais enlevez simplement la branche de la branche.
- En utilisant une fourchette, battez-les bien jusqu’à la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge sur les eufs moelleux et le fouet à la poudre de moelleuse.
- Non plus, ajoutez les greens de printemps hachés et les épinards hachés à micro-ondes et mélangez une fois de plus.
- Lait et sel, fouetter légèrement une fois jusqu’à ce que tout soit combiné.
- placez une casserole sur la chaleur et répandez l’huile d’olive dessus.
- Une fois chaud, versez le mélange d’oeufs battus dans la casserole et tournez-la doucement la casserole de sorte que le mélange s’étend sur la surface uniformément.
- En tant que spatule ou cuillère, répandez uniformément les épinards et les greens à l’oignon de printemps tout autour de l’omelette.
- Couvrir la casserole avec un couvercle.
- et cuire l’omelette sur une chaleur moyenne pendant 7 à 10 minutes.
- Vérifiez que l’omelette n’est pas brûlée, de temps en temps.
- Après environ 10 minutes, retournez l’omelette pour cuire de l’autre côté, ce qui prendra environ 5 minutes de plus .
- Ce fait et l’omelette est cuit ferme, éteignez le Chauffer et permettre à l’omelette de rester dans la casserole pendant une minute de plus.
- Pour ce faire, transférez-le sur une assiette.
- Serve l’omelette des épinards avec du pain grillé et une recette de smoothie de la banane chickoo pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette d’omelette d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’omelette d’épinards : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette d’épinards
La Recette Recette d’omelette d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette d’épinards, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
épinards - 1 bouquet
6 verts à l’oignon de printemps - haché finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l omelette d épinards d abord laver et hacher les épinards en petits morceaux.Plivrez les épinards hachés dans un bol à micro-ondes et faites-la cuire légèrement au micro-ondes pendant seulement 1 minute. Vous ne voulez pas la transformer en épinards Soggy, mousseux, mais enlevez simplement la branche de la branche. En utilisant une fourchette, battez-les bien jusqu à la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge sur les eufs moelleux et le fouet à la poudre de moelleuse. Non plus, ajoutez les greens de printemps hachés et les épinards hachés à micro-ondes et mélangez une fois de plus. Lait et sel, fouetter légèrement une fois jusqu à ce que tout soit combiné.placez une casserole sur la chaleur et répandez l huile d olive dessus. Une fois chaud, versez le mélange d oeufs battus dans la casserole et tournez-la doucement la casserole de sorte que le mélange s étend sur la surface uniformément. En tant que spatule ou cuillère, répandez uniformément les épinards et les greens à l oignon de printemps tout autour de l omelette. Couvrir la casserole avec un couvercle. et cuire l omelette sur une chaleur moyenne pendant 7 à 10 minutes. Vérifiez que l omelette n est pas brûlée, de temps en temps. Après environ 10 minutes, retournez l omelette pour cuire de l autre côté, ce qui prendra environ 5 minutes de plus .Ce fait et l omelette est cuit ferme, éteignez le Chauffer et permettre à l omelette de rester dans la casserole pendant une minute de plus. Pour ce faire, transférez-le sur une assiette.Serve l omelette des épinards avec du pain grillé et une recette de smoothie de la banane chickoo pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette d’omelette d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers épinards 1 bouquet 6 verts à l’oignon de printemps haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.