Spécialité Véritable Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs
Ingrédients Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs pour 4 Personnes
100 grammes boutons champignons
tranchés, 1/4 tasse de maïs sucré, 1 cuillère à soupe de nutralite au fromage ail mayo, 1 feuilles de basilic sprig, 1 cuillère à soupe de nutralite d’ail et d’origan, 1 cuillère à café de nutralite à l’ail et à l’origan, 4 ufs entiers, sel et poivre
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’omelette en peluche avec des champignons et du maïs à l’ail au fromage, rompez les ufs dans un bol Saupoudrer du sel, du poivron et du fouet jusqu’à ce qu’il se combine bien.
- Chauffez une poêle à plat avec de l’huile, ajoutez des champignons et sautez jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
- Ajoutez du maïs sucré avec la mayo à l’ail de Nuthante Cheesy.
- Mélangez bien pour combiner.
- Gardez la farce de côté.
- Theez une autre poêle antiadhésive plate pour faire de l’omelette, ajoutez une cuillère à soupe d’ail de Nuttralite et de propagation d’Orégano.
- Gardez la chaleur à moyenne et ajoutez lentement les ufs de fouettés.
- Une fois terminé, ajoutez des champignons sautés et du maïs sucré à un côté et pliez.
- Éteignez la chaleur et transférez la recette d’omelette en peluche avec des champignons à l’ail au fromage et du maïs à un plateau de service et servez Hot.
- Serve la recette d’omelette en peluche avec des fèves à l’ail au fromage et du maïs au four, de la recette de pain grillé en français de semoule et de chair chaud pour faire votre petit-déjeuner complet.
Une recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs
La Recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes boutons champignons
- tranchés
1/4 tasse de maïs sucré
1 cuillère à soupe de nutralite au fromage ail mayo
1 feuilles de basilic sprig
1 cuillère à soupe de nutralite d’ail et d’origan
1 cuillère à café de nutralite à l’ail et à l’origan
4 ufs entiers
sel et poivre - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d omelette en peluche avec des champignons et du maïs à l ail au fromage, rompez les ufs dans un bol Saupoudrer du sel, du poivron et du fouet jusqu à ce qu il se combine bien. Chauffez une poêle à plat avec de l huile, ajoutez des champignons et sautez jusqu à ce que toute l eau soit évaporée. Ajoutez du maïs sucré avec la mayo à l ail de Nuthante Cheesy. Mélangez bien pour combiner. Gardez la farce de côté. Theez une autre poêle antiadhésive plate pour faire de l omelette, ajoutez une cuillère à soupe d ail de Nuttralite et de propagation d Orégano. Gardez la chaleur à moyenne et ajoutez lentement les ufs de fouettés. Une fois terminé, ajoutez des champignons sautés et du maïs sucré à un côté et pliez. Éteignez la chaleur et transférez la recette d omelette en peluche avec des champignons à l ail au fromage et du maïs à un plateau de service et servez Hot.Serve la recette d omelette en peluche avec des fèves à l ail au fromage et du maïs au four, de la recette de pain grillé en français de semoule et de chair chaud pour faire votre petit-déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette farcie avec champignon à l’ail au fromage et maïs Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes boutons champignons tranchés 1/4 tasse de maïs sucré 1 cuillère à soupe de nutralite au fromage ail mayo 1 feuilles de basilic sprig 1 cuillère à soupe de nutralite d’ail et d’origan 1 cuillère à café de nutralite à l’ail et à l’origan 4 ufs entiers sel et poivre goûter comme ingrédient.