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Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Recette Dosa d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Dosa d’oignon de printemps Inde
  • Ingrédients Recette Dosa d’oignon de printemps pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Dosa d’oignon de printemps Simple et Rapide
  • Une recette Recette Dosa d’oignon de printemps Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps
  • La Recette Recette Dosa d’oignon de printemps
  • Questions sur la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dosa d’oignon de printemps authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Dosa d’oignon de printemps de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Dosa d’oignon de printemps Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Dosa d'oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Dosa d’oignon de printemps

Ingrédients Recette Dosa d’oignon de printemps pour 5 Personnes

Recette Dosa d'oignon de printemps Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
greens de printemps hachés, 1 tasse de printemps
hachés, 2 tasses de riz dosa, 1/2 tasse de Poha (riz aplati), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de graines de méthad (Fenugrec Graines), 6 piments rouges secs, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de jaggery, eau
comme requis pour la pâte, huile de tournesol
pour préparer la dosage, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Dosa d'oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps : 360 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps : 390 Minutes
Découvrir une Autre Recette  DUDHI DHOKLI NU SHAAK Recette - gourde bouteille et boulettes cuits à la vapeur Curry Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Dosa d’oignon de printemps Simple et Rapide

Réalisation de Recette Dosa d'oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’oignon de printemps Dosa, nettoyez le riz dosa avec de l’eau et trempez-le dans de l’eau pendant 4 heures.
  • Soak Urad Dal et Methi Graines séparément dans de l’eau pendant 4 heures.
  • POHA épaisse épaisse avec de l’eau et trempez avec peu d’eau pendant 15 minutes.
  • Versez ceci dans un récipient de mélange.
  • Now Ajoutez du riz restant, de la poha imbibée, des pimés rouges et de la noix de coco fraîche râpée dans un bocal de mixage et de la moudre dans une pâte fine.
  • Pourez cette collée au sol dans le bol de la pâte et mélangez tout correctement.
  • Ajouter une jaggery râpé et bien mélanger.
  • Ensuite, ajoutez l’oignon de printemps finement haché (ampoules et verts), sel dans la pâte et bien mélanger.
  • Ajoutez de l’eau selon les besoins pour préparer la pâte épaisse moyenne.
  • Faites chauffer une poêle et versez la pâte à dos d’oignon de printemps sur la poêle chauffée.
  • Surez-la sur la surface et à proximité d’un couvercle.
  • Cuire le dosa correctement des deux côtés.
  • Servir chaud avec du beurre, du ghee et du jaggery liquide.
  • Serve Dosa d’oignon de printemps avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de noix de coco indien sud ou tout autre chutney de votre choix.

Une recette Recette Dosa d’oignon de printemps Authentique Indienne

Recette Dosa d'oignon de printemps Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette Dosa d’oignon de printemps : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps

La Recette Recette Dosa d’oignon de printemps

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Dosa d

    Recette Indienne Recette Dosa d’oignon de printemps, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 360 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
  • greens de printemps hachés
    1 tasse de printemps
  • hachés
    2 tasses de riz dosa
    1/2 tasse de Poha (riz aplati)
    2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de graines de méthad (Fenugrec Graines)
    6 piments rouges secs
    1/4 tasse de coco fraîche
    2 cuillères à soupe de jaggery
    eau
  • comme requis pour la pâte
    huile de tournesol
  • pour préparer la dosage
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l oignon de printemps Dosa, nettoyez le riz dosa avec de l eau et trempez-le dans de l eau pendant 4 heures.Soak Urad Dal et Methi Graines séparément dans de l eau pendant 4 heures. POHA épaisse épaisse avec de l eau et trempez avec peu d eau pendant 15 minutes. Versez ceci dans un récipient de mélange.Now Ajoutez du riz restant, de la poha imbibée, des pimés rouges et de la noix de coco fraîche râpée dans un bocal de mixage et de la moudre dans une pâte fine.Pourez cette collée au sol dans le bol de la pâte et mélangez tout correctement. Ajouter une jaggery râpé et bien mélanger. Ensuite, ajoutez l oignon de printemps finement haché (ampoules et verts), sel dans la pâte et bien mélanger. Ajoutez de l eau selon les besoins pour préparer la pâte épaisse moyenne. Faites chauffer une poêle et versez la pâte à dos d oignon de printemps sur la poêle chauffée.Surez-la sur la surface et à proximité d un couvercle. Cuire le dosa correctement des deux côtés. Servir chaud avec du beurre, du ghee et du jaggery liquide.Serve Dosa d oignon de printemps avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de noix de coco indien sud ou tout autre chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps Traditionnelle Indienne ?

Il faut 360 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 390 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dosa d’oignon de printemps authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) greens de printemps hachés 1 tasse de printemps hachés 2 tasses de riz dosa 1/2 tasse de Poha (riz aplati) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de graines de méthad (Fenugrec Graines) 6 piments rouges secs 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de jaggery eau comme requis pour la pâte huile de tournesol pour préparer la dosage le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Dosa d’oignon de printemps de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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