Spécialité Véritable Recette Dosa d’oignon de printemps Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dosa d’oignon de printemps
Ingrédients Recette Dosa d’oignon de printemps pour 5 Personnes
1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
greens de printemps hachés, 1 tasse de printemps
hachés, 2 tasses de riz dosa, 1/2 tasse de Poha (riz aplati), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de graines de méthad (Fenugrec Graines), 6 piments rouges secs, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de jaggery, eau
comme requis pour la pâte, huile de tournesol
pour préparer la dosage, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps : 390 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dosa d’oignon de printemps Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’oignon de printemps Dosa, nettoyez le riz dosa avec de l’eau et trempez-le dans de l’eau pendant 4 heures.
- Soak Urad Dal et Methi Graines séparément dans de l’eau pendant 4 heures.
- POHA épaisse épaisse avec de l’eau et trempez avec peu d’eau pendant 15 minutes.
- Versez ceci dans un récipient de mélange.
- Now Ajoutez du riz restant, de la poha imbibée, des pimés rouges et de la noix de coco fraîche râpée dans un bocal de mixage et de la moudre dans une pâte fine.
- Pourez cette collée au sol dans le bol de la pâte et mélangez tout correctement.
- Ajouter une jaggery râpé et bien mélanger.
- Ensuite, ajoutez l’oignon de printemps finement haché (ampoules et verts), sel dans la pâte et bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau selon les besoins pour préparer la pâte épaisse moyenne.
- Faites chauffer une poêle et versez la pâte à dos d’oignon de printemps sur la poêle chauffée.
- Surez-la sur la surface et à proximité d’un couvercle.
- Cuire le dosa correctement des deux côtés.
- Servir chaud avec du beurre, du ghee et du jaggery liquide.
- Serve Dosa d’oignon de printemps avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de noix de coco indien sud ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette Dosa d’oignon de printemps Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Dosa d’oignon de printemps : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps
La Recette Recette Dosa d’oignon de printemps
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Dosa d’oignon de printemps, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
- greens de printemps hachés
1 tasse de printemps - hachés
2 tasses de riz dosa
1/2 tasse de Poha (riz aplati)
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de graines de méthad (Fenugrec Graines)
6 piments rouges secs
1/4 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de jaggery
eau - comme requis pour la pâte
huile de tournesol - pour préparer la dosage
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l oignon de printemps Dosa, nettoyez le riz dosa avec de l eau et trempez-le dans de l eau pendant 4 heures.Soak Urad Dal et Methi Graines séparément dans de l eau pendant 4 heures. POHA épaisse épaisse avec de l eau et trempez avec peu d eau pendant 15 minutes. Versez ceci dans un récipient de mélange.Now Ajoutez du riz restant, de la poha imbibée, des pimés rouges et de la noix de coco fraîche râpée dans un bocal de mixage et de la moudre dans une pâte fine.Pourez cette collée au sol dans le bol de la pâte et mélangez tout correctement. Ajouter une jaggery râpé et bien mélanger. Ensuite, ajoutez l oignon de printemps finement haché (ampoules et verts), sel dans la pâte et bien mélanger. Ajoutez de l eau selon les besoins pour préparer la pâte épaisse moyenne. Faites chauffer une poêle et versez la pâte à dos d oignon de printemps sur la poêle chauffée.Surez-la sur la surface et à proximité d un couvercle. Cuire le dosa correctement des deux côtés. Servir chaud avec du beurre, du ghee et du jaggery liquide.Serve Dosa d oignon de printemps avec Dhaniya Pudina Chutney, Chutney de noix de coco indien sud ou tout autre chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Dosa d’oignon de printemps
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dosa d’oignon de printemps Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dosa d’oignon de printemps authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) greens de printemps hachés 1 tasse de printemps hachés 2 tasses de riz dosa 1/2 tasse de Poha (riz aplati) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de graines de méthad (Fenugrec Graines) 6 piments rouges secs 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de jaggery eau comme requis pour la pâte huile de tournesol pour préparer la dosage le sel au goût comme ingrédient.