Spécialité Véritable Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri)
Ingrédients Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) pour 4 Personnes
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 Chilli rouge sec, 1 pinche Asafoetida (Hing), 4 gousses d’ail, 1 feuilles de curry rayures
hachées, 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles
hachées, 1/4 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi), Sel
Au goût, huile de tournesol, 1 tasse Buttermilk, 2 cuillère à soupe de coco fraîche, 1 piment vert, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de farine de riz, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , Sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de PARUPPU URUNDAI MOR KUZHAMBU, nous allons passer à la pointe du toor dal avec de l’eau, de la poudre de curcuma et du sel dans une autocuiseur pendant environ 2 sifflets.
- Onececez la pression est libérée naturellement, vous pouvez transférer le toor curé dal en une Mélange de bocage avec l’ail, Hing, des chillis rouges sèches et le moudre dans une pâte lisse.
- Theez une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des feuilles de curry hachées et laissez-la gonfler.
- Ajoutez du mélange DAL du sol et mélangez jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
- L’extrémité ajoutez bien les feuilles de coriandre hachées et mélangez bien, éteignez la flamme et maintenez-la de côté pour refroidir.
- Je vous refroidirai, commencez à les façonner dans des boules de taille moyenne.
- Vous pouvez garder un végétant ou un vapeur idli avec de l’eau sur le poêle .
- Encecez que le vapeur est chauffé, placez les boules à l’intérieur du vapeur et à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que cela puisse emprunter à la noix de coco, le piment vert, la farine de riz et Graines de cumin dans un mélangeur à une pâte lisse en ajoutant de l’eau.
- Heat une casserole de sauce et mixez la pâte de babeurre et de coco au sol ensemble, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel et apportez-la à ébullition.
- Ajouter les boules de lentilles cuites à la vapeur dans le curry et faire bouillir laisser mijoter environ 2 minutes.
- Éteignez la chaleur et gardez les choses prêtes pour le revenu.
- Theez une petite casserole Tadka, ajoutez de l’huile, une fois chauffé, les graines de moutarde lui permettent de craquer et d’ajouter des feuilles de curry et de chilli rouge sec.
- Laissez-le cracher pendant quelques secondes et verser ce tadka sur le curry et servir.
- Serve le paruppu urundai Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, une poupée de ghee et un portiyal à côté du déjeuner.
Une recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri)
La Recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
2 Chilli rouge sec
1 pinche Asafoetida (Hing)
4 gousses d’ail
1 feuilles de curry rayures - hachées
1 coriandre de brin (Dhania) feuilles - hachées
1/4 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi)
Sel - Au goût
huile de tournesol
1 tasse Buttermilk
2 cuillère à soupe de coco fraîche
1 piment vert
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de farine de riz
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de PARUPPU URUNDAI MOR KUZHAMBU, nous allons passer à la pointe du toor dal avec de l eau, de la poudre de curcuma et du sel dans une autocuiseur pendant environ 2 sifflets.Onececez la pression est libérée naturellement, vous pouvez transférer le toor curé dal en une Mélange de bocage avec l ail, Hing, des chillis rouges sèches et le moudre dans une pâte lisse. Theez une poêle plate avec de l huile, ajoutez des feuilles de curry hachées et laissez-la gonfler. Ajoutez du mélange DAL du sol et mélangez jusqu à ce que tout se passe ensemble. L extrémité ajoutez bien les feuilles de coriandre hachées et mélangez bien, éteignez la flamme et maintenez-la de côté pour refroidir. Je vous refroidirai, commencez à les façonner dans des boules de taille moyenne. Vous pouvez garder un végétant ou un vapeur idli avec de l eau sur le poêle .Encecez que le vapeur est chauffé, placez les boules à l intérieur du vapeur et à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu à ce que cela puisse emprunter à la noix de coco, le piment vert, la farine de riz et Graines de cumin dans un mélangeur à une pâte lisse en ajoutant de l eau.Heat une casserole de sauce et mixez la pâte de babeurre et de coco au sol ensemble, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel et apportez-la à ébullition. Ajouter les boules de lentilles cuites à la vapeur dans le curry et faire bouillir laisser mijoter environ 2 minutes. Éteignez la chaleur et gardez les choses prêtes pour le revenu. Theez une petite casserole Tadka, ajoutez de l huile, une fois chauffé, les graines de moutarde lui permettent de craquer et d ajouter des feuilles de curry et de chilli rouge sec. Laissez-le cracher pendant quelques secondes et verser ce tadka sur le curry et servir.Serve le paruppu urundai Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, une poupée de ghee et un portiyal à côté du déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 Chilli rouge sec 1 pinche Asafoetida (Hing) 4 gousses d’ail 1 feuilles de curry rayures hachées 1 coriandre de brin (Dhania) feuilles hachées 1/4 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi) Sel Au goût huile de tournesol 1 tasse Buttermilk 2 cuillère à soupe de coco fraîche 1 piment vert 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de farine de riz 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 chilli rouge sec comme ingrédient.