Spécialité Véritable Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora
Ingrédients Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora pour 6 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de piment vert
haché, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora : 330 Minutes
Réalisation de la recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la bonne préparation de la recette de Kabuli Chana Pakora Premier préparez tous les ingrédients et maintenez de côté le kabuli chana trempé, égouttez toute l’eau et poulez-la dans la meuleuse de mélangeur jusqu’à ce que vous obteniez un mélange grossier.
- Assurez-vous de ne pas le broyer dans une pâte lisse.
- Retirez le kabuli chana pulsé dans un bol et ajoutez tous les autres ingrédients tels que des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre et de menthe, des graines de fenouil, de la poudre de piment et du sel.
- Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café d’huile dans chacune des cavités de la pan.
- spoon une cuillère à soupe de mélange de Kabuli Chana Pakora dans chacune des cavités du pan.
- coke Kabuli Chana Pakora à feu moyen et tournez-les une fois qu’ils tournent brun doré d’un côté.
- Cela prendra environ trois minutes.
- Cuire de l’autre côté des pakoras jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés aussi bien.
- Assurez-vous que l’intérieur du Kabuli Chana Pakora est bien cuit et la couverture extérieure est agréable et croustillante.
- Drair les puits frites Kabuli chana Pakoras sur un papier absorbant et servir chaud .
- Servir le Kabuli Chana Pakora comme des collations de thé hautes, ou des collations après l’école à vos enfants avec la recette de chutney verte – la recette de chutney à la menthe coriandre ou la date et le chutney de tamarin et de la gingembre Cardamom Chai.
Une recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora
La Recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 330 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant 8 heures
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de piment vert - haché
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la bonne préparation de la recette de Kabuli Chana Pakora Premier préparez tous les ingrédients et maintenez de côté le kabuli chana trempé, égouttez toute l eau et poulez-la dans la meuleuse de mélangeur jusqu à ce que vous obteniez un mélange grossier. Assurez-vous de ne pas le broyer dans une pâte lisse. Retirez le kabuli chana pulsé dans un bol et ajoutez tous les autres ingrédients tels que des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre et de menthe, des graines de fenouil, de la poudre de piment et du sel. Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café d huile dans chacune des cavités de la pan.spoon une cuillère à soupe de mélange de Kabuli Chana Pakora dans chacune des cavités du pan.coke Kabuli Chana Pakora à feu moyen et tournez-les une fois qu ils tournent brun doré d un côté. Cela prendra environ trois minutes. Cuire de l autre côté des pakoras jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés aussi bien. Assurez-vous que l intérieur du Kabuli Chana Pakora est bien cuit et la couverture extérieure est agréable et croustillante.Drair les puits frites Kabuli chana Pakoras sur un papier absorbant et servir chaud . Servir le Kabuli Chana Pakora comme des collations de thé hautes, ou des collations après l école à vos enfants avec la recette de chutney verte – la recette de chutney à la menthe coriandre ou la date et le chutney de tamarin et de la gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de piment vert haché 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sel au goût comme ingrédient.