Spécialité Véritable Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca
Ingrédients Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca pour 5 Personnes
280 grammes Tapioca racine, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 oignon
haché finement haché, 3 piments verts
finement haché, 1 pouce gingembre râpé, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette sain de Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca, lavez la tapioca pour éliminer la boue.
- Décollez la peau extérieure et lavez-les à nouveau.
- Coupez le tapioca en petits morceaux.
- Délivez la tapioca hachée avec des piments verts et du gingembre dans une meuleuse de mélangeur pour une pâte lisse.
- Ne pas ajouter de l’eau.
- Transfer la pâte à un bol.
- Ajoutez des oignons finement hachés, Asafoetida, des feuilles de coriandre, du sel, des besan et de la farine de riz.
- Combinez tous les ingrédients ensemble et vérifiez les goûts.
- Le petits boules du mélange Bonda.
- Chauffer la poêle à paniyaram et ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Placez les balles de Bonda Maravalli Kizhangu Kunguangu dans les cavités et les rabaissez uniformément jusqu’à ce qu’il soit bruni et croustillant des deux côtés.
- Cookez à feu moyen pour vous assurer que la racine de la tapioca se précipite bien de l’intérieur.
- Pour chaque lot, il a fallu 10 minutes pour cuire à feu doux.
- Une fois terminé, retirez le MARAVALLI KizHangu Kunguangu Bonda de la casserole et servez Hot.
- Serve The Maravalli Kizhangu Kunga Bonda comme une délicieuse collation de temps de thé avec du chutney de noix de coco ou du chutney vert et du café filtre indien sud.
Une recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca
La Recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 280 grammes Tapioca racine
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 oignon - haché finement haché
3 piments verts - finement haché
1 pouce gingembre râpé
coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette sain de Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca, lavez la tapioca pour éliminer la boue. Décollez la peau extérieure et lavez-les à nouveau. Coupez le tapioca en petits morceaux. Délivez la tapioca hachée avec des piments verts et du gingembre dans une meuleuse de mélangeur pour une pâte lisse. Ne pas ajouter de l eau.Transfer la pâte à un bol. Ajoutez des oignons finement hachés, Asafoetida, des feuilles de coriandre, du sel, des besan et de la farine de riz. Combinez tous les ingrédients ensemble et vérifiez les goûts.Le petits boules du mélange Bonda. Chauffer la poêle à paniyaram et ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Placez les balles de Bonda Maravalli Kizhangu Kunguangu dans les cavités et les rabaissez uniformément jusqu à ce qu il soit bruni et croustillant des deux côtés. Cookez à feu moyen pour vous assurer que la racine de la tapioca se précipite bien de l intérieur. Pour chaque lot, il a fallu 10 minutes pour cuire à feu doux. Une fois terminé, retirez le MARAVALLI KizHangu Kunguangu Bonda de la casserole et servez Hot.Serve The Maravalli Kizhangu Kunga Bonda comme une délicieuse collation de temps de thé avec du chutney de noix de coco ou du chutney vert et du café filtre indien sud.
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Questions sur la Recette Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette en bonne santé Maravalli Kizhangu Bonda – Béchage épicée Tapioca authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 280 grammes Tapioca racine 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 oignon haché finement haché 3 piments verts finement haché 1 pouce gingembre râpé coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.